Никоретте Бегу из рабства

Но всегда же себя видишь только с лучшей стороны.

Во, во! И с самим собой легче договориться и самого себя легче простить! Я так очень долго "бросал", причем сегодня бросал-завтра начинал...
А благодаря форуму... после того как несколько раз писал "Ура!!! Я не курящий!", а на следующий день "Млин... так получилось :("
Посмотрел на себя со стороны:) купил табекс и... перестал курить

привет! с возвращением ряды некурящих. ;)
В этот раз не дай монстрику себя обмануть . Не пойму тока понять как ты мог на никорете подсесть, они ж такие противные. Я в прошлый раз когда бросала даже пачку неизжевала, до сих пор лежат

Доброго времени суток и добра всем!
я считаю . что всякие там жевачки и пластыри блеф,подмена иллюзия,надо кардинально и один раз как на ринге определиться и ставить этого !козла! под названием "тяга и соблазн покурить" перед фактом- пшел вон!!! как только он придет, не поддаться первые секунды и минуты,ты один знаешь,что один раз ничего не даст, а вернет тебя обратно в стойло втягивателей яда в свое сердце!Поборись первые секунды, как в бою,нет, не кури,тебя же не пытают иглами, вытерпи,наперекор,постарайся одновременно разбавить мысли точкой зрения противоположной соблазну,залезь в форум, пока.читаешь,пишешь,время идет.и оно работает на тебя,ты не куришь,а через несколько минут обострение пройдет,попей воды,чай, сожри яблоко или что любишь! и снова жди прихода врага, но с надеждой,что будет легче, и так будет ,надо только продержаться!Вон, пример,брестская крепость,это да,вот это нагрузки,тяжесть,физическая ,психологическая, а это что! Однозначно ты справишься, это же понятно, чуть упорства! Терпения и добра тебе!

Доброго времени суток и добра всем!
я считаю . что всякие там жевачки и пластыри блеф,подмена иллюзия,надо кардинально и один раз как на ринге определиться и ставить этого !козла! под названием "тяга и соблазн покурить" перед фактом- пшел вон!!! как только он придет, не поддаться первые секунды и минуты,ты один знаешь,что один раз ничего не даст, а вернет тебя обратно в стойло втягивателей яда в свое сердце!Поборись первые секунды, как в бою,нет, не кури,тебя же не пытают иглами, вытерпи,наперекор,постарайся одновременно разбавить мысли точкой зрения противоположной соблазну,залезь в форум, пока.читаешь,пишешь,время идет.и оно работает на тебя,ты не куришь,а через несколько минут обострение пройдет,попей воды,чай, сожри яблоко или что любишь! и снова жди прихода врага, но с надеждой,что будет легче, и так будет ,надо только продержаться!Вон, пример,брестская крепость,это да,вот это нагрузки,тяжесть,физическая ,психологическая, а это что! Однозначно ты справишься, это же понятно, чуть упорства! Терпения и добра тебе!
Да с защитниками Брестской крепости - это сильно! Справимся конечно!

Сегодня не спал всю ночь. Главное не было тяги к курению, а просто не хотелось спать. Утром боялся попить кофе, т.к. после чашки кофе сразу закуривал сигарету. До кофе курить по утрам не хочется, а вот с первым глотком сразу руки ищут отраву. День второй в принципе легко, в ногах появилось тепло, морда начала опухать. Но резких позывов закурить НЕТ!!!

Андрей Вь, Андрей. Со сном проблема решается успокоительными, транквилизаторами и антидепрессантами. Ничего страшного и в этом нет. Мы должны помочь организму как можно быстрее и легче справиться с зависимостью. Подумайте стоит ли продолжать агонию- вводя в организм никотин? именно от никотина наша зависимость, именно от него нужно избавляться в первую очередь. Подумайте о Табексе.

мне тоже пока курить хочется.Еду сегодня в машине,пробка, сосед курит.тут еще нервотрепка.Но нет, уперся,я же бросил,перетерплю,напрягу себя! Ты тоже рогаться принципиально с этой привычкой, посмотри на примеры , вон путин,лавров, как огурцы,не курят, а они явно не дураки! Не пряться от соблазнов, это как за мамину юбку мужчине прятаться(избегание курящих,и тд) делай все что хочется,сталкивайся с ней как мужчина лицом к лицу, ты и она, рогаться с этой дерьмовой привычкой,тебе же на плечи не взвалили штангу 150кг или более, выдержишь,ОДНОЗНАЧНО!!! другие выдерживают,даже лошочки и ботаны!Перетерпеть, и наполняй мозг информацией о пользе некурения .Главное ,на мой взгляд, при бросании не выпить,дабы змей видоизменяет сознание, и не находиться одному,или в состоянии депрессивного одиночества! А остальное только на руку, пусть вокруг и курят,делай все что хочешь,все естественным образом,то что нас не убивает - делает нас сильнее.Я вот вас подбодрил, и тоже сильнее стал в борьбе с сигаретами, не хочется их даже словом таким красивым называть))!!! Терпения мой друг и добра! Яблоки кушай, я вот козинаки с молоком люблю!

Андрей Вь, Андрей. Со сном проблема решается успокоительными, транквилизаторами и антидепрессантами. Ничего страшного и в этом нет. Мы должны помочь организму как можно быстрее и легче справиться с зависимостью. Подумайте стоит ли продолжать агонию- вводя в организм никотин? именно от никотина наша зависимость, именно от него нужно избавляться в первую очередь. Подумайте о Табексе.
И что же в Табексе нет никотина? В никоретте тоже написано:заменитель никотина. Жую ДВЕ жвачки в день это пока.Ч.з неделю перехожу на стиморол, вот и все.

Со сном проблема решается интенсивной и долгой работой днем - устанешь - УСНЕШЬ!:D

И что же в Табексе нет никотина? В никоретте тоже написано:заменитель никотина. Жую ДВЕ жвачки в день это пока.Ч.з неделю перехожу на стиморол, вот и все.
На мой взгляд лучше пропить курс табекса

«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.

При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:

Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.

Ну-ну, напишут всякое! Я думаю в каждом подобном средстве есть никотин, только менеджеры назовут его по другому и потребитель рванул покупать чудо средство.

День пятый идет хорошо, тяга легко контролируется. Жую стиморол мята, ни чуть не хуже никоретте. Утром начал отхаркиваться комки слизи коричневого цвета. Ощущения сходятся с "Календарем бросающего курить". Тепло в ногах пропало. Спать ложусь - сразу "отрубаюсь"! Просыпаюсь рано (даже в выходные) в 7-30 уже не могу лежать - надо встать. Обычно, в рабочие дни встаю в 7-00.

Андрей Вь, зря вы думаете, вы употребляете лекарственные средства. и добавлять какой-то компонент не заявленный в лекарстве, медицинское вещество производитель не будет никогда. и зачем?

Андрей Вь, во-во,нет ее,тяги...все в голове...а меня просто прет-все вокруг смолят-а я вся такая некурящая:)кайф:cool:я вот тут девиз украла-БРОСАТЬ КУРИТЬ НАДО ВЕСЕЛО!и теперь смеюсь над своими прошлыми переживаниями:Dстрашно бросать было-а самоубиваться двадцать лет не страшно...парадокс,блин...хе-хе...вот как дошло-так и тяга пропала,а до этого ни табекс,ни никоретте не помогали...

Андрей Вь, зря вы думаете, вы употребляете лекарственные средства. и добавлять какой-то компонент не заявленный в лекарстве, медицинское вещество производитель не будет никогда. и зачем?
Я не говорю что добавляют какой-то компонент, ведь просто пишут: заменитель никотина... И это точно заменитель или никотин? Большой вопрос!!!

Андрей Вь, вещество другое. но смысл один. от никотина необходимо избавится и вывести его. а тот- заместитель в табексе не вызывает привыкания. удачи вам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу