Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
БУЧ, как все легко кажется, может, и попробую. А как понравился его рацион!
clyopa, БУЧ - это супер, в прошлом году сама сидела, гм... недосидела немного, но сдулась заметно:) И не голодно, и эффективно
Хочется какую-нибудь книгу послушать или почитать, не знаю что:( . Кажется, все хорошее прочитано, а что-то определенное перечитывать нет желания.
а что ты любишь? Мож, посоветую чего...

Маруська, а ты по какой схеме на Буче была. Там написано про 4 дня (2 белковых, 1 углеводный и 1 среднячок) и 7 дня.

Классику люблю, нашу и иностранную, но застряла я как то в этой классике, вылезать пора из нее. За прошедший год очень впечатлили Замок Броуди, Господа Головлевы и современная книжка про кошечку, Томасина) Сказки еще люблю, но не совсем уж детские:)

Маруська, а ты по какой схеме на Буче была. Там написано про 4 дня (2 белковых, 1 углеводный и 1 среднячок) и 7 дня.
Я опробовала вариант английской диеты. Первые два дня - разгрузочные, потом чередование - два овощных,два белковых. Погугли, есть варианты. Но тот, что ты приводишь, тоже хвалят
Классику люблю, нашу и иностранную, но застряла я как то в этой классике, вылезать пора из нее. За прошедший год очень впечатлили Замок Броуди, Господа Головлевы и современная книжка про кошечку, Томасина) Сказки еще люблю, но не совсем уж детские:)
Если любишь сказки, советую Филипа Пулмана - трилогия "Северное сияние", не пожалеешь:)

clyopa, пардон, трилогия "Темные начала" - Северное сияние, Чудесный нож и Янтарный телескоп:) Немножко неправильно. Если любишь про котов, советую Терри Пратчетта "Кот без прикрас":rofl:

Замутила снова прот печенье, получилось получше, но так и просится в рецепт масло. С молоком нормально
DSC00039.JPG

В общем, до понедельника питаюсь свободно, от правильной еды уже тошнить начинает. А с понедельника буч.

Yandex_ru, в общем надо :
- 1 ст. ложка сгущенки
- 4 черносливины
-3 ст. ложки овсяной муки (можно обычную, от овсяной немного горчит)
- 1,5 черпака ванильного протеина
- 1 яйцо
- сода гашеная укссом

В инете есть и другие рецепты. Я пришла к выводу, что лучше покупное)) Вот только магаз, где обычно брала батончики, завел моду по штучно не продавать.:( Сегодня в аптеке взяла белковый батончик турбослим, еще не пробовала, потом напишу. По стоимости немного дешевле батончиков из спортпита.

усё, морально не готова продолжать диетиться. Правильное питание само собой, но не могу запихнуть в себя с утра белки:(
Вспоминая рецепты Штангистки, вчера сделала коктейль из творога и отлично он в меня влез. Жевать творог не могу больше, а так, с киви, клубникой и протеином за милую душу.
Батончик турбослим зачетный на мой извращенный вкус. Съела их 2, и на вкус показались разными.

clyopa, некоторые показатели удивляют вообще-то :) Я как-то о гречке, например, лучшего мнения была, да и почти везде пишут, что ее очень полезно есть. А что такой за сок алоэ? Вообще первый раз слышу, а оказывается полезность такая.

Margarita_aa, из алоэ даже варенье делают) Чем полезно, не знаю)) надо почитать, нам как раз соседка пакет с алоэ принесла.
Мне кажется, гречку рекомендуют еще потому что микроэлементы полезные в ней, железо например. Я вот очень долго не знала, что лучше гречу без молока есть, так как железо с кальцием не усваивается, а вот с маслом- надо. Про арбуз тоже где то читала, что на диете им увлекаться не следует.

clyopa, я гречку с грибами люблю)) С молоком - беееееее...
Я про арбузы и дыни тоже много читала, нифига не полезно, но сезон их короткий, грешно не воспользоваться хоть пару раз. Купила дыню, но есть буду строго до 12.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу