Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
Margarita_aa, на самом деле, как хорошо жилось, когда столько про продукты не знала:) Ела себе спокойненько. У меня папа ест все, не переедая, много двигается и в 72 года стройняшка. Или же песик у меня был, 17 лет прожил на неправильном питании, любил бутерброды с маслом и колбасой, проблем со здоровьем не было и тоже стройняшка. А я вчера в 4 часа дня съела гематогенку, такой ай-яй:D

Margarita_aa, передумала, не потяну я сейчас никаких диет)) Пока просто правильно питаюсь и жкт восстанавливаю после творожного перегруза:)

Margarita_aa, передумала, не потяну я сейчас никаких диет)) Пока просто правильно питаюсь и жкт восстанавливаю после творожного перегруза:)
вот и правильно. Сейчас самое оно - наедать мышцы, а с января-февраля бум эти мышцы из-под жира выколупывать)))

Штангистка, точно) а летом снова на массу))) а вообще, сегодня в 2 часа утра проснулась от голода:(

С исключением творога пошел процесс, хотя кушаю на 1700-1800кк. Больше употребляю протеин, иначе конкретный недобор белка получается:(
Нашла в магазине хлеб, купеческий, в нем всего то 180 кк! еще в нем немного изюма, съела его с молоком, как кексик)
Попробовала пару упражнений Куркуриной, весь день потом чувствовала нагруженные мышцы)) давно ничего не болело)

хехе, все мои увеличения и уменьшения объемов связаны только с водой) то сдуваюсь, то раздуваюсь. Наконец взвесилась, стабильные 62 кг:D Ну ладно, лишнего жирка бы не набрать.
Позавчера так усердствовала в тренажерке, что второй день кроме растяжки ни на что не способна. Давно такого не было, как побитая хожу:)

С исключением творога пошел процесс, хотя кушаю на 1700-1800кк. Больше употребляю протеин, иначе конкретный недобор белка получается:(
Нашла в магазине хлеб, купеческий, в нем всего то 180 кк! еще в нем немного изюма, съела его с молоком, как кексик)
Попробовала пару упражнений Куркуриной, весь день потом чувствовала нагруженные мышцы)) давно ничего не болело)

Вот кстати насчёт творога, мне мой тренер тоже говорит, что отёки может творог давать, была крайне удивлена, но тренеру доверяю, а протеин какой пьешь изолят?

Да, мне про творог в одном сообществе хорошо написали. Он тяжело и долго переваривается, к тому же с протеином употребляла. Сейчас только 1 раз в день его ем и только днем.
Протеин у меня многокомпонентный, заморачиваться не надо)) Matrix 2.0

Да, мне про творог в одном сообществе хорошо написали. Он тяжело и долго переваривается, к тому же с протеином употребляла. Сейчас только 1 раз в день его ем и только днем.
Протеин у меня многокомпонентный, заморачиваться не надо)) Matrix 2.0

Я в процессе бросания выбирала именно изолят, он практически не содержит углеводов и содержание белка в нём максимальное. А можно в личку в каком сообществе про творог?

сообщество из контакта, закрытое. Сюда дублирую ответ

"Из за длительного переваривания творога творожный казеин, распадаясь в жкт, подвержен не только перевариванию и всасыванию, но и действию микрофлоры. Ктому же казеин снижает скорость переваривания всех белков, принятых параллельно с приемом творога, что несколько осложняет ситуацию и само посебе может быть причиной обозначенного Вами дискомфорта. Процесс микробного распада белка (гниения) сопровождается повышенным газообразованием вплоть до вздутия живота и метеоризма. Это происходит по двум причинам: при недостаточности пищеварительной функции, и если имеется дисбактериоз. В первом случае профилактикой может стать прием ферментных препаратов (панкреатин, фестал и тд), во втором - необходим курс пробиотиков (линекс). Однако Вам нужно знать, что падение пищеварительной функции жкт - это процесс не само сабой разумеющийся, и сказывающийся не только на приеме творога, но и в целом на пищеварении. Это логичное продолжение операции по удалению желчного пузыря, желчекаменной болезни, воспалении или язвы 12перстной кишки, хронического панкреатита и прочее (что мало вероятно в Вашем случае, если помимо проблем с творогом больше не наблюдается никаких трудностей). Дисбактериоз помимо непосредственного влияния на развитие гниения, способен приводить к снижению функции ферментнов непосредственно, что приводит к еще большему падению пищеварительной функции.
Резюме: В случае с причинами НЕ связанными с дисбактериозом, обычно следует назначать ферментные препараты, однако подбор препарата должен проводиться индивидуально для каждой ситуации. При дисбактериозе дополнительно необходимо назначение пробиотиков. "

сегодня сбылась мечта идиота) В фильме Девчата есть сцена, где Румянцева на огромный кусок булки намазывает варенье, я тоже так хотела очень долго, и вот, наконец сделали любимое сливовое варенье, с маслом и с булкой - ах-ах))

сегодня сбылась мечта идиота) В фильме Девчата есть сцена, где Румянцева на огромный кусок булки намазывает варенье, я тоже так хотела очень долго, и вот, наконец сделали любимое сливовое варенье, с маслом и с булкой - ах-ах))
буквально прямо сейчас то же самое лопаю без зазрения совести)))) Однако, к зиме запасаемся?)))

Штангистка, надеюсь, ничем лишним не запасемся))) но меня сегодня понесло) сделала куриную грудку, но так и не съела, вместо нее сладости.:) Надо заводить подраздел "Жральня"!

clyopa, Штангистка, я как-то тоже так себе соблюдаю.. Питаться стараюсь правильно, но почему-то поправилась, судя по весам :eek: Хотя по объемам вроде похудела. Сегодня невыносимо хочу красной икры - бывает у меня такое, банку могу съесть((( И бяки какой-нибудь еще! Заниматься на этой неделе не занимаюсь - нога болит силь, вчера зуб выдрали, сказали - 2-3 суток никаких нагрузок нельзя (а у меня и так полный рот крови, мне еще притока не хватает).. В общем чувствую куплю я икру(

Margarita_aa, все таки икра и булка с маслом и вареньем - неба и земля)) Кстати, читала, что к новому режиму питания организм може привыкать пару месяцев, а потом сдвиги. Маргарита, весы созданы, чтобы портить нам настроение. Не ориентируйся по ним. То что объемы изменились и есть показатель)))
А нога и зуб сразу - это мощно))) а зуб верхний или нижний выдернули? мне в том году верхний дергали, боялась, челесть вывихнут)))

Штангистка, надеюсь, ничем лишним не запасемся))) но меня сегодня понесло) сделала куриную грудку, но так и не съела, вместо нее сладости.:) Надо заводить подраздел "Жральня"!
меня уже давно понесло... И я разрешила себе разжиреть перед работой. В сентябре выйду - там всяко худану, с этими детками иначе не получится.

поправилась, судя по весам :eek: Хотя по объемам вроде похудела.
Ты на вес не смотри пока, ты в свой вес можешь несколько месяцев приходить (расти!) - у тебя же двигательный режим сменился. Я всегда свой пример привожу: 52й размер и 78 кг против 46 размера и 75 кг. Т.е. вес на 3 кг изменился, а задница - на 15-17 см ужалась. Ну их, весы эти!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу