Заброшенный Беременность и курение

Реакции
0
Я курю уже более 10 лет. Был перерыв, около полутора лет, когда я решила родить первого ребенка. Бросить курить оказалось просто. У меня был жуткий таксикоз, курить я просто не могла. Но вскоре псле рождения и прекращения кормления грудью, все возобновилось снова (я про курение). Сейчас у меня подозрение, что я во второй раз стану мамой, и тошнота подходит к горлу и чувствую себя "не очень", но откаться от сигареты не могу. Мне кажется, что курить я начала еще больше! Как остановить себя - не знаю.

Здравствуйте, Мери. А Вы пробовали не медикаментозные средства ? Я бы Вам посоветовала читать больше о вреде курения. Это настроит Вас на правильный лад. Некоторым помогает иглотерапия. У сигарет после неё появляется отвратительный вкус, но лишь на не которое время.
Врачи обычно предлагают травяной чай для облегчения бросания.

Здравствуйте, Гая. Спасибо большое за понимание, поддержку и ДЕЛЬНЫЕ советы! Я и сама об этом думала. Да, надо начинать читать книгу. Может быть даже сегодня. Попозже напишу свои ощущения. Еще раз спасибо.

@Мери,недавно слышала, что если беременная женщина курит - околоплодные воды пропитаны табаком, они чёрные и вонючие, а в плодном пузыре - синюшный асфиксичный младенец..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу