Хи) ?перевешивает все неудобства![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хи) ?перевешивает все неудобства![]()
Могу в реАле рассказать. Здесь я пас.Я видел)) Не стал исправлять) Да, расскажи какое у тебя сейчас отношение к сишкам?)
Было время, рассказывала. А сейчас даже вникать не хочу! Поэтому я нЕ наставник, нЕ в стодневках и на сосы не хожу.Здесь я пас.
ах, какая же долгая ночь оказалась) но я держу свои обещанияк ночи вернусь![]()
@Малинка-а, спасибо за этот "лайк". ?И снова обо мне...
Ни для кого не секрет на форуме, что у меня пьет муж. Обещал бросить с первого сентября, но ай-на-нЭ, как говорится.
Ни для кого не секрет, что и на форуме я уже долгое время хожу с индикатором настроения "одинокий", что по сути соответствует действительности.
И присутствие легкой грусти часто напоминает мне о себе. Так вот, а теперь внимание на экран:
Так вот это и есть великое заблуждение!!! Величайшее заблуждение на мой взгляд.
Ведь моя легкая грусть не от того, что я живу без сигарет, не от того!!!
А теперь представьте сейчас картину, все тоже самое, только я еще и курю!!!
О, Боже, не приведи Господь. Дай Бог чтобы все было хорошо и я всю оставшуюся жизнь жила без сигарет.
То есть ко всем "прелестям" моей сегодняшней жизни добавились еще и вонь, усталость, трата денег, землистый цвет лица, одышкаФу-фу-фу!!!
И великое заблуждение, что сигареты помогают нам не нервничать!!! От сигарет только нервяки!!!
Великое заблуждение, что с сигаретами мы менее одиноки... Нет... Мы с ними не только одиноки, а еще и несчастны... Жалки и несчастны...
ах, какая же долгая ночь оказалась) но я держу свои обещания
А тебе Маша, спасибо за твой дневник! Читаю.@Малинка-а, спасибо за этот "лайк". ?
Это прАвда! Не курить это великая рАдость.
Я уже... я и забыла, что писала это. Спасибо. ?
И я почитала. ?Читаю.
А еще я перестала кричать на мужа. ? На Мужчин нельзя кричать. Я теперь, если что не по моему, одеваю штаны и направляюсь к двери, он меня ловит, а я стою, как насупленный ребенок и смотрю на него. ?И я почитала. ?
Я очень изменилась за эти года. И... Понятно, что о курении я и думать забыла.
Но... я еще и внутренне изменилась. Я, думаю, что... я научилась любить. ❤ И не так, как раньше. Агрессивно!( Себявлюбленно, чтоли. ?
А по-другому. Глубже... Спокойнее... И меня это безумно возбуждает. ?
Думаю, что... я стала мягче... нет той жестокости, той реакции, как у быка на красную тряпку, на людей, что плохо ко мне относятся. ? Нет желания уничтожить их словом. Даже ударить нет желания.
Нет желания спорить, доказывать, а хочется просто улыбнуться, видя в Человеке лишь хорошее. ?
Хочется работать, но не навзрыд, а чтобы в кайф. ?
Может это старость?) ?
А может мудрость?) ?
Ааааааййй... Даже это неважно! Важно лишь, что жизнь прекрасна!) ??❤
И то, что люди пытаются в себе найти взрОстить, терпя в реАле лишения и волнения. ☝ Я приобрела с помощью Форума. ?
Классно... ❤❤❤
Я вот тоже хочу забыть о сигаретах, но сейчас очень непростая ситуация у меня. Но конечно это все отговорки. Название твоего дневника очень воодушевляет.И я почитала. ?
Я очень изменилась за эти года. И... Понятно, что о курении я и думать забыла.
Но... я еще и внутренне изменилась. Я, думаю, что... я научилась любить. ❤ И не так, как раньше. Агрессивно!( Себявлюбленно, чтоли. ?
А по-другому. Глубже... Спокойнее... И меня это безумно возбуждает. ?
Думаю, что... я стала мягче... нет той жестокости, той реакции, как у быка на красную тряпку, на людей, что плохо ко мне относятся. ? Нет желания уничтожить их словом. Даже ударить нет желания.
Нет желания спорить, доказывать, а хочется просто улыбнуться, видя в Человеке лишь хорошее. ?
Хочется работать, но не навзрыд, а чтобы в кайф. ?
Может это старость?) ?
А может мудрость?) ?
Ааааааййй... Даже это неважно! Важно лишь, что жизнь прекрасна!) ??❤
И то, что люди пытаются в себе найти взрОстить, терпя в реАле лишения и волнения. ☝ Я приобрела с помощью Форума. ?
Классно... ❤❤❤
Оно соответствует действительности!!! ??Название твоего дневника очень воодушевляет.
Я читала про то, что постельный режим у Тебя.Я вот упал, бровь разбил, мне ее зашили. Вот у меня какое желание было закурить???
Сказал нет и все. Не курю!!!
Да уж. У меня тоже были такие мысли.)Я читала про то, что постельный режим у Тебя.
Это и хорошо. Лежи. Кушай. Телек смотри.
Знаешь? Знаешь, как я мечтала бросить курить? ?
Я даже мечтала впасть в кому, пролежать там, а когда очнусь, то организм очистился чтоб от этой гадости!!!
Вот... вот я как мечтала. ?
??? Ты какой раз бросаешь? И с какого района нашего славного Че сам? ?Да уж. У меня тоже были такие мысли.)
Спасибо Маш!!! Обязательно запомню твои слова!!@Малинка-а @Евгений1985 вы... Не вЕрьте! Не верьте, если вам скажут, что бывших курильщиков или бывших алкоголиков не бывает...
Врут!!! Бывают! В жизни вообще все бывает!)
И вы обязАтельно справитесь!!!
Иначе... Зачем фсЁ?)![]()
2-й раз бросаю. Сосновский р-он Челябинская область)??? Ты какой раз бросаешь? И с какого района нашего славного Че сам? ?