Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Я боюсь пошевелиться... @Серж 2305, кто Ты?
Маша, Доброе утро! Счастливого и радостного денька.
И не бойся, шевелится, наоборот, твоя энергия заряжает окружение, должна порхать, смеяться и приносить радость людям. Относись к людям так, как ты хочешь, что бы относились к тебе и будет счастье.
кто Я, да такой же как большинство, просто хочу научиться любить себя и просто жить. Не надо искать время, что бы найти смысл жизни, надо просто ЖИТЬ. ))

Привет, Федь) Все норм., Слааа Богу. Ловлю вдохновение. :wub:
Как сам? Не пьешь? Не куришь?
Вдохновение это дело такое, понимаю))Нормально , не курю конечно дышу полной грудью как говорится)) А пить я же не пил никогда , в Новый год даже яблочный сок обычно вместо алкашки выпиваю бакал))Давно не общались , рад тебе!!!

Я согласна... :wub:

У меня дождь за окном... я помню вопрос про работу и про мое влияние на коллектив... Потом.

Давай это делать вместе)))
Давай, даже интересно.
Вот мое мое представление, что такое любовь - это когда ты любишь просто так, как 2 летний ребенок любит своих ребенок любит своих родителей. Без условностей, разных но. Вот так надо любить себя, я прекрасна и у меня все прекрасно. Если появляется мысль, я прекрасно, но надо похудеть или подправить прикус, это уже конфликт, это любовь за что то))
А как ты понимаешь этот момент))

Давай, даже интересно.
Вот мое мое представление, что такое любовь - это когда ты любишь просто так, как 2 летний ребенок любит своих ребенок любит своих родителей. Без условностей, разных но. Вот так надо любить себя, я прекрасна и у меня все прекрасно. Если появляется мысль, я прекрасно, но надо похудеть или подправить прикус, это уже конфликт, это любовь за что то))
А как ты понимаешь этот момент))
Все тоже самое, но только Его!!! Это кайф!!! Когда Он позволяет себя любить, то мегакайф!!!

Все тоже самое, но только Его!!! Это кайф!!! Когда Он позволяет себя любить, то мегакайф!!!
Женщина получает радость, когда чувствует, что ее любят, а мужчина когда понимает, что ему дают любить))

Значит, я мужчина. ?
Совсем нет, мы женщины. У нас только лозунг патриархат, а на самом деле матриархат. и начало пошло с войны. На ноги ставят женщины, воспитание садик, школа, вуз женщина и от куда получится мужчина, если женщина дает путевку в жизнь. Конечно есть настоящие семьи, где мам хранитель очага, а папа-воин носит мамонта, что бы прокормить семью. Там и становятся настоящие мужчины-воины, а так в солдаты диванных войск)))
Ты не мужчина, ты женщина и природа наделила тебя быть хранителем, очага и только женщина может охраняет и способствует процветанию семьи. Женщина создает новое и дает ему здоровье)) А мы приносим мамонта, для питания))

Совсем нет, мы женщины. У нас только лозунг патриархат, а на самом деле матриархат. и начало пошло с войны. На ноги ставят женщины, воспитание садик, школа, вуз женщина и от куда получится мужчина, если женщина дает путевку в жизнь. Конечно есть настоящие семьи, где мам хранитель очага, а папа-воин носит мамонта, что бы прокормить семью. Там и становятся настоящие мужчины-воины, а так в солдаты диванных войск)))
Ты не мужчина, ты женщина и природа наделила тебя быть хранителем, очага и только женщина может охраняет и способствует процветанию семьи. Женщина создает новое и дает ему здоровье)) А мы приносим мамонта, для питания))
Ээээххх... Все переменялось.

Не! Не так!!! Мы сами все переменяли, перепутали(((
Мне мама всегда говорила, что я должна много работать, "пахать носом", кормить семью!!!

И я всегда это могла! Тем самым, на мой взгляд, и мужей портила(((
А в 38 лет меня торкнуло и я поняла, что недолюбила.

Запуталась я, Сереж... ? ХочУ любви и на Бали!!! Но на стадион побегать тоже пойдет.

Ээээххх... Все переменялось.

Не! Не так!!! Мы сами все переменяли, перепутали(((
Мне мама всегда говорила, что я должна много работать, "пахать носом", кормить семью!!!

И я всегда это могла! Тем самым, на мой взгляд, и мужей портила(((
А в 38 лет меня торкнуло и я поняла, что недолюбила.

Запуталась я, Сереж... ? ХочУ любви и на Бали!!! Но на стадион побегать тоже пойдет.
На Бали скучно, лучше на стадион.
Машенька, а 38 это что? Мне показалось))

На Бали скучно, лучше на стадион.
Машенька, а 38 это что? Мне показалось))
??? Лет! ☝️ Три года назад я бросила курить и поняла, что оооооочень влюбчива. ? оооооййй... сейчас все секреты выболтаю. ?‍?

Кстати! Муж не пьет! Восьмой день сегодня. Мне очень радостно. ? До моего ДР я попросила его не пить. До 2 октября. Ну а потом.... ? Может отвыкнет?) ?

Спать буду) Доброй ночки, @Серж 2305 ) ?

??? Лет! ☝ Три года назад я бросила курить и поняла, что оооооочень влюбчива. ? оооооййй... сейчас все секреты выболтаю. ?‍?

Кстати! Муж не пьет! Восьмой день сегодня. Мне очень радостно. ? До моего ДР я попросила его не пить. До 2 октября. Ну а потом.... ? Может отвыкнет?) ?

Спать буду) Доброй ночки, @Серж 2305 ) ?
Да ты что, в свое голове, я тебе и 30 не рисовал, Машенька это шок. И поверь, у меня много знакомых девченок от 25 лет. даже не лезет слово сохранилось, не подобрать слово, что бы описать. Нееее, убила)))

Да ты что, в свое голове, я тебе и 30 не рисовал, Машенька это шок. И поверь, у меня много знакомых девченок от 25 лет. даже не лезет слово сохранилось, не подобрать слово, что бы описать. Нееее, убила)))
Ну все. ? Теперь перестанешь со мной дружиииииить. ???

Вдохновение это дело такое, понимаю))Нормально , не курю конечно дышу полной грудью как говорится)) А пить я же не пил никогда , в Новый год даже яблочный сок обычно вместо алкашки выпиваю бакал))Давно не общались , рад тебе!!!
И я рада, Федь)))

Добавляйся ко мне в инстаграмме) Мне не хочется Тебя терять. ?

"Оно уйдет, не говоря прощай,
Неистовое солнечное лето,
С собою унося цветочный рай,
Листвой мелькая, огненной кометой.

Оно уйдет, оставив яркий сон,
И конфетти остывших фотоснимков,
Где на плечах загара нежный тон
Ложился под мелодию пластинки." (С.)
© Элинушка
20190726_210128.jpg

Users who are viewing this thread

Назад