- Реакции
- 34.445
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Ммм.. Ням, ням, вкусно выглядит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ммм.. Ням, ням, вкусно выглядит)
Привет Капитан Иван! Так точно(Виталий привет. Я так понимаю проблема с весом?
Или только живот?Виталий привет. Я так понимаю проблема с весом?
Дааааа!!!Если хотите я могу с вами тут провести минимарафон "9 шагов к стройности"
И живот тоже. Когда бросал 2017 году поправился сильно. С тех пор похудеть не могу.Или только живот?
Это только общие рекомендации, но лучше проконсультироваться с врачом.99% это печень. Могу порекомендовать тебе доктора Берга, он мировой эксперт по животику, можешь сам его найти, много его на ютубе переведено. У меня у самого была проблема, когда бросил курить, заедал, поправился. Долго искал способы похудеть, пока не понял в чем проблема. Исключил почти полностью, мучное, жареное, сахар, сладости, начал вести активный образ жизни, спорт без фанатизма, режим питания. Не сразу, но сейчас у меня нет такого живота, хотя раньше, тяжело было нагибаться, шнурки завязать, отдышка.
Главное, осознать проблему, а как её решить, это уже следствие)
Спасибо, Иван! Обязательно посмотрю.99% это печень. Могу порекомендовать тебе доктора Берга, он мировой эксперт по животику, можешь сам его найти, много его на ютубе переведено. У меня у самого была проблема, когда бросил курить, заедал, поправился. Долго искал способы похудеть, пока не понял в чем проблема. Исключил почти полностью, мучное, жареное, сахар, сладости, начал вести активный образ жизни, спорт без фанатизма, режим питания. Не сразу, но сейчас у меня нет такого живота, хотя раньше, тяжело было нагибаться, шнурки завязать, отдышка.
Отлично, капитан своей жизни МарияДааааа!!!
Методика Берга в марафоне тоже будет присутствовать?99% это печень. Могу порекомендовать тебе доктора Берга, он мировой эксперт по животику, можешь сам его найти, много его на ютубе переведено. У меня у самого была проблема, когда бросил курить, заедал, поправился. Долго искал способы похудеть, пока не понял в чем проблема. Исключил почти полностью, мучное, жареное, сахар, сладости, начал вести активный образ жизни, спорт без фанатизма, режим питания. Не сразу, но сейчас у меня нет такого живота, хотя раньше, тяжело было нагибаться, шнурки завязать, отдышка.
а что это вы тут делаете?
Стодневка по отказу от лени. Записывайся, Милочка. Ты ведь прирождённый Капитан.а что это вы тут делаете?
Людочка, приветика что это вы тут делаете?
Так точно, Капитан Вера.Поломаем все установки и начнём со вторника
Упс!) Не тот смайл.Будем очень ждать.
Пошла готовить материал к марафонуТак точно, Капитан Вера.
Будем очень ждать.
А вы готовьтесь к тому, чтобы получить результат, нужно будет следовать всем рекомендациям!
Покажи нам красивое?
Тоже хочу быть полезной в нашем марафоне.
Буду не лениться и смотреть красивое по сторонам и приносить в нашу рубку.
Исключил почти полностью, мучное, жареное, сахар, сладости.