Тоже добавлю в аквариум.
Доброе, Капитаны. #неленюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже добавлю в аквариум.
Доброе утро, Капитан Маша!Тоже добавлю в аквариум.
Доброе, Капитаны. #неленюсь
Доброе утро, Капитан Иван!Доброе утро Капитаны! )
Салатику?Я съела сейчас картошку вареную. Завтра Капитан Вера будет в шоке!
Целюсь на варёную сгущёнку ещё.
Привет, Капитан Вера.
Вот здесь засада. От того что я обедаю домашнюю еду я меньше хожу в обед. Поела на кухне и опять попу в кресло и за работу.Ну что, капитаны, все готовы?
ШАГ 3 :
" ГОТОВЬТЕ ЕДУ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ЕШЬТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПРИГОТОВИЛИ ДОМА! "
Заведите привычку НЕ есть находясь вне дома ( исключение - работа, тогда берём в контейнерах домашнюю еду).
Обходите стороной столовые, фастфуды, кафешки. Не покупайте никаких перекусов и уж тем более не носите их с собой!
В первые дни и недели будет очень сложно перестроиться, но я в вас верю!
ВЫ ЖЕ ХОТИТЕ БЫТЬ СТРОЙНЫМИ, ТАК?
Отвлекайтесь от доступной повсюду еды. Самый простой и эффективный способ отвлечения - специально выстраивать свой маршрут таким образом, чтобы на пути не попадались источники готовой еды и лёгких перекусов.
Новая привычка формируется а течение 21 дня., т. е. Через 3 недели вы получите новую привычку НЕ есть в общественных местах. И уже за это время вы можете слегка постройнеть( при условии что первые два шага выполняются)
ВАЖНОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СТРОЙНОСТИ : НЕ БОЛЕЕ 3-Х ПОЛНОЦЕННЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ПРИËМОВ ПИЩИ, БЕЗ ПЕРЕКУСОВ!
Понятно, что у любого правила есть исключения! К примеру вас пригласили на семейное торжество или бизнес- ланч, или вы в отпуске/ командировке. Делаем в этих случаях исключение из правила НЕ ЕСТЬ ДОМА
Но в целом это должны быть разовые акции в течение года.
ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ЭТОГО ШАГА - ИЗБЕГАТЬ ПЕРЕКУСОВ И ГЛУБОКО ПЕРЕРАБОТАННЫХ ПРОДУКТОВ.
Д/З к третьему шагу :
1) посчитайте и напишите как часто вы едите в общественных местах?
2) запишите план действий на случай посещения торговых и развлекательных центров.
3) Носите с собой бутылку обычной воды и вместо перекусов пейте!
4) запишите себе в заметку в телефоне напоминание, что употребление не функциональной еды не приближает вас к здоровью и стройности. Что-то вроде : "Я достаточно осознан/на и силëн/сильна духом, чтобы отказаться от соблазнов сегодня"
Или любое другое напоминание, которое будет вас мотивировать.
А я вот это не поняла…Вот здесь засада. От того что я обедаю домашнюю еду я меньше хожу в обед. Поела на кухне и опять попу в кресло и за работу.
А можно Витя вместо неё будет?Вера есть, Любовь есть!
Надежда ещё нужна... ?
Верунь, а «глубоко переработанные продукты» это что вообще?ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ЭТОГО ШАГА - ИЗБЕГАТЬ ПЕРЕКУСОВ И ГЛУБОКО ПЕРЕРАБОТАННЫХ ПРОДУКТОВ.
Конечно!!!А модно Витя вместо неё будет?
Приветики, Машуль!Конечно!!!
Не-не-не. Машенька.В нашей рубке пополнение встречайте @*Сергеич* Капитан Виктор!
Ты теперь с нами, Вить.Приветики, Машуль!
Маша, читай выше.Ты теперь с нами, Вить.
Ну вот. А если Полковником? Полковник Виктор Сергеевич.Не-не-не. Машенька.
Хватит того, что я и так подполковник.
Не гоже капитаном быть.
Просьба.... без меня.