Табекс бесценные секретики… ❤️??

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
Сегодня ,,если не ошибаюсь 10 день марафона #нелентяев .
Начинает входить в привычку вставать сразу как проснусь , а не откладывать будильник 100500 разstickers_Persik12все не зря!!!

Доброй ночи ,капитаны:kiss:
gifkin_ru_335.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Сегодня ,,если не ошибаюсь 10 день марафона #нелентяев .
Начинает входить в привычку вставать сразу как проснусь , а не откладывать будильник 100500 разstickers_Persik12все не зря!!!

Доброй ночи ,капитаны:kiss:Посмотреть вложение 1991841
Спим… :sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep:

По утрам прям круто вставать. А без отсрочек будильника, то вообще чудо!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Задумалась. Засыпаю и думаю о вас, Капитаны. :kiss:
Машуль и ты умничка:kiss::676866858:
Всех поддерживаешь ,так много замечаешь ,/
Когда то поддерживала. И по дневникам «ходила» и по личкам скакала.
И в реале. Тоже много могла. Слова, поступки.
А потом как-то поломалась, что ли. Устала. Больше стала думать о себе. Не из вредности, а от недостатка ресурсов: энергии, денег…

А сейчас вот. По-капитански друг дружку. И я лично очень нуждаюсь в компании вашей, Капитаны. :kiss:

Вместе не лениться гораздо лучше, как ни кРути. :D

Всё-всё! Сплю! Честно-честно. :sleep:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему орешки и семечки привлекательны настолько, что невозможно остановиться, пока не съешь всё?

Уникальное природное сочетание двух макроэлементов пищи: углеводы + жиры. Орехи одновременно и углеводны, и ещё более жирны.

Любое сочетание углеводов и жиров в одном продукте будет съедено сверх нормы.

На орехах и семечках очень удобно набирать вес за счёт жировой массы. Хотите поправиться? Включите в свой рацион 100 г орехов ежедневно.

А если хотите уменьшить количество жировой массы, то следует сделать обратное действие. И убрать из своего рациона сочетание "углеводы+ жиры".

Сочетание "углеводы + жиры" очень распространено в традиционном питании. Печенье, тортик, шоколад, несладкая выпечка обладают этим привлекательным сочетанием углеводов и жиров.

Эволюционно организм человека всегда за накопление жиров и переедание, чем за пропуски еды и недоедание. Выжили в далёком прошлом только те, кто успевали накопить жирок на теле перед голодным сезоном.

Тело современного человека ещё "помнит" о том, что нужно запасти жир любой ценой. И поэтому, начиная есть орехи, мы включаем какой-то древний сигнал о начале осени, и о необходимости начать запасать жир.

Пример из жизни.
Мой сын гостил у бабушки. На столе стояла вазочка с очищенными грецкими орехами. Дальше с его слов: попробовал один орешек. Прожевал. Чёт невкусно. Попробую ещё один. Прожевал. Невкусно. Но съем ещё. И ещё. Не успел оглянуться, как вазочка опустела наполовину.

Так это и работает.

И единственное, что мы можем сделать с этим древним механизмом запасания жира на теле – это не употреблять продуктов, которые содержат привлекательное с точки зрения эволюции сочетание жиров и углеводов. Хотя бы до достижения своего идеального веса.

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Почему орешки и семечки привлекательны настолько, что невозможно остановиться, пока не съешь всё?

Уникальное природное сочетание двух макроэлементов пищи: углеводы + жиры. Орехи одновременно и углеводны, и ещё более жирны.

Любое сочетание углеводов и жиров в одном продукте будет съедено сверх нормы.

На орехах и семечках очень удобно набирать вес за счёт жировой массы. Хотите поправиться? Включите в свой рацион 100 г орехов ежедневно.

А если хотите уменьшить количество жировой массы, то следует сделать обратное действие. И убрать из своего рациона сочетание "углеводы+ жиры".

Сочетание "углеводы + жиры" очень распространено в традиционном питании. Печенье, тортик, шоколад, несладкая выпечка обладают этим привлекательным сочетанием углеводов и жиров.

Эволюционно организм человека всегда за накопление жиров и переедание, чем за пропуски еды и недоедание. Выжили в далёком прошлом только те, кто успевали накопить жирок на теле перед голодным сезоном.

Тело современного человека ещё "помнит" о том, что нужно запасти жир любой ценой. И поэтому, начиная есть орехи, мы включаем какой-то древний сигнал о начале осени, и о необходимости начать запасать жир.

Пример из жизни.
Мой сын гостил у бабушки. На столе стояла вазочка с очищенными грецкими орехами. Дальше с его слов: попробовал один орешек. Прожевал. Чёт невкусно. Попробую ещё один. Прожевал. Невкусно. Но съем ещё. И ещё. Не успел оглянуться, как вазочка опустела наполовину.

Так это и работает.

И единственное, что мы можем сделать с этим древним механизмом запасания жира на теле – это не употреблять продуктов, которые содержат привлекательное с точки зрения эволюции сочетание жиров и углеводов. Хотя бы до достижения своего идеального веса.
а мне прям нужны орехи.. но съедаю я их не более 10-15 штучек в день..

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
На здоровье, я хотел ещё торт притащить, или пирог какой, да передумал. Не хотел Капитана Веру расстраивать.
Вот и я о еде не пишу поэтому. :D

А так хочется рассказать о мяске с картошкой под грибным соусом со сливками. :oops:
Но вдруг там запрещенка присутствует. :cold:

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
а мне прям нужны орехи.. но съедаю я их не более 10-15 штучек в день..
Орехи очень полезны. Особенно, миндаль. Если съедать 8 орешек в день, то будешь долго-долго молодой и красивой.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу