Или причиндалы из витриныДа. Колбочки там всякие, пробирочки. Я так думаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или причиндалы из витрины
Эта витрина уже на пожизненное проживание в рубку переехала??Или причиндалы из витрины
Как ты без хобби живёшь?Прикольные носочки.
Оля, а у меня нету хоббей.
Вот и отлично!Эта витрина у де на пожизненное проживание в рубку переехала??
Хорошо.Как ты без хобби живёшь?
А можно на неё глянуть ? А то всем весело, а мне не очень...Эта витрина уже на пожизненное проживание в рубку переехала??
Как ты без хобби живёшь?
Моё хобби это моя жизнь.Хорошо.
Как??? Ты не видел достопримечательность нашей рубки?А можно на неё глянуть ? А то всем весело, а мне не очень...
Посмотреть вложение 2002122
Веретено прекрасно в витрину подходит- никогда бы не догадалась
Не, Сань, ну её нафиг, у наших капитанш обострение весенне было, вот и таскали тут по дневникам этую витринуА можно на неё глянуть ? А то всем весело, а мне не очень...
Посмотреть вложение 2002122
А где её взяли то ?Не, Сань, ну её нафиг, у наших капитанш обострение весенне было, вот и таскали тут по дневникам этую витрину
Не переживай! Ключи от витрины у Капитана Веры.
То есть, а милая игрушечка, это нормально?Веретено прекрасно в витрину подходит- никогда бы не догадалась
Капитан Вера где то надыбала, сначала ко мне в дневник притащила, потом сюда. Я думаю от диеты это фсё у неё. Без хлебушка тяжело жить(А где её взяли то ?
Ой!!! Мы, кажется, по второму кругу пошли!То есть, а милая игрушечка, это нормально?
Посмотреть вложение 2002130