Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

От сокровища слышим)) доброе утро, Машенька! ❤️?☀️

Это очень сложно, очень, трижды стерла, что хотела написать…. А потом вспомнила про нашу Аллу и:

«Спасибо большое за правду, а еще - я не курю»

Все в тебя, поэтому и здесь, Капитан Мария)

Главное сокровище - это ты! Твоя очередь повторять:

«Спасибо большое, так и есть, а еще - я не курю»
Так яж и не спорю, девчонки! :bounce:
Я классная! Вот прям очень! Потому и вам, видимо, вот очень рада!

Не знаю как это работает, но думаю, что вы мне даны в награду вообще. За то, что я такая хорошая и замечательная.

Только я немного толстенькая сейчас. :giggle:
Но это тоже прям классно и вкусно!
Сейчас случайно заехала в кафешку, писать хотела сильно, а там вона что! :dance::luggle:1lis11L
B5DAC099-6453-4382-BFF2-85476F9D2A68.jpeg

Я купила себе латте и греческий салат, а ребята-работники всё заполняли и заполняли витрину всякими вкусностями. 1lis1L
Люди классные и трудолюбивые! Не ленивые нисколечко даже!)
Я любовалась ими и представляла, как вкусны их плюшечки!) :inlove: Мечтала почувствовать их вкус во рту!:inlove:
И вот… Не прошло и десяти минут и… Мечты сбываются!!! :inlove:
57A115FB-78B5-4643-BA51-2D67B9EFF2AF.jpeg

Ура, я победила пробку или пробка меня не победила, еду дальше, режим электровенник и планирование по Эйзенхауэру активировано )

Посмотреть вложение 2011567
Капитаны, у нас новая голосилка!
Признавайтесь, какого цвета ваши глаза)
glaza-animatsiia-13.gif
Вот вы мастера придумывать... Я без понятия, какого они цвета )))
Где вариант - "не знаю, никогда не задумывался"?

Доброе утро, дорогие Капитаны!
Хотя уже, кажется. не совсем утро, ну пусть день у кого-то.
Все равно добрый.
#неленюсь по-прежнему. И по новому тоже )

Задумалась, а какие у меня глаза, всегда считала что зелёные, но в последнее время часто переходят в серый что-ли..
что скажете капитаны?
1716881213635.png
1716881270998.png
1716884864547.png
1716885063804.png

Я классная! Вот прям очень
:wub:
И вообще… :rolleyes:

«...у тебя есть одно забавное свойство: ты всем отвечаешь взаимностью. И посему абсолютно не разбираешься в людях. Все, кому ты нравишься, по твоему глубокому убеждению - милейшие люди, прочие - злодеи, каких мало.
- Ну да, - авторитетно подтвердил я. - По-моему, отличный способ определить, кто есть кто. Сами подумайте: это какой же надо быть сволочью, чтобы меня не любить!» (С.) Макс Фрай

И вправду ведь. «Какой же … « :giggle:
Вчера ходили на пикник. :D
8441F54B-0AA7-445A-A0F8-8272E44884AF.jpeg

Задумалась, а какие у меня глаза, всегда считала что зелёные, но в последнее время часто переходят в серый что-ли..
что скажете капитаны?
Посмотреть вложение 2011677Посмотреть вложение 2011678Посмотреть вложение 2011687Посмотреть вложение 2011690
100 зеленые и ооочень красивые ?

что скажете капитаны?
Посмотреть вложение 2011677Посмотреть вложение 2011678Посмотреть вложение 2011687Посмотреть вложение 2011690
Зелёные!!! :inlove: :inlove: :inlove:

что скажете капитаны?
Надо внести вариант серо-зелёные!!!
Просто шикарные глаза, капитан Лена!:676866858:

Я так не ленилась, что 2 дня не заходила на форум:giggle:
Жизнь прекрасна!!!minion15
Речка ледяная, земля дубовая, дочка ленивая,а я -счастливая:bounce::bounce::bounce:
Это внутри... Хочу, чтоб это не кончалось!!!
848!!!
Хочу! Хочу! Хочу!!!

Прикол про глаза: первый муж говорил, что мои глаза цвета выжатой половой тряпки.
И где этот муж? Далеко:giggle::giggle::giggle:
А я красивая и любимая с волшебным серыми или серо-голубыми прищуренными глазами:676866858:

100 зеленые и ооочень красивые ?
Надо внести вариант серо-зелёные!!!
Просто шикарные глаза, капитан Лена!:676866858:
1lis13L у нас шикарные девочки! Комплименты от женщин дорогого стоят 1lis50

@Remi, Аня, добро пожаловать! Надеюсь, ты понимаешь во что ввязалась Мы тут все с любовью не ленимся:skip::bounce::skip:
Танюша, спасибо))) ну с любовью ленятся наверное только в старости ? а тут все бодренькие, энергичненькие и веселенькие))
Я не поленилась сегодня встать с утра!!! ? а потом час танцевать пока готовила завтрак, всех кормила и убиралась)

что скажете капитаны?
Ой, Леночка! Я утонула!!! ? потрясающий взгляд, сногсшибательный! Невозможно оторваться!)

Ой, Леночка! Я утонула!!! ? потрясающий взгляд, сногсшибательный! Невозможно оторваться!)
Stickers-Erika4 спасибо!
Это про нас -
У беды глаза зелёные,
Не простят, не пощадят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу