Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От сокровища слышим)) доброе утро, Машенька! ❤️?☀️
Так яж и не спорю, девчонки!Это очень сложно, очень, трижды стерла, что хотела написать…. А потом вспомнила про нашу Аллу и:
«Спасибо большое за правду, а еще - я не курю»
Все в тебя, поэтому и здесь, Капитан Мария)
Главное сокровище - это ты! Твоя очередь повторять:
«Спасибо большое, так и есть, а еще - я не курю»
Вот вы мастера придумывать... Я без понятия, какого они цвета )))Посмотреть вложение 2011567
Капитаны, у нас новая голосилка!
Признавайтесь, какого цвета ваши глаза)![]()
Я классная! Вот прям очень
100 зеленые и ооочень красивые ?Задумалась, а какие у меня глаза, всегда считала что зелёные, но в последнее время часто переходят в серый что-ли..
что скажете капитаны?
Посмотреть вложение 2011677Посмотреть вложение 2011678Посмотреть вложение 2011687Посмотреть вложение 2011690
Зелёные!!!Задумалась, а какие у меня глаза, всегда считала что зелёные, но в последнее время часто переходят в серый что-ли..
что скажете капитаны?
Посмотреть вложение 2011677Посмотреть вложение 2011678Посмотреть вложение 2011687Посмотреть вложение 2011690
Наверняка надо!!! Такая всем нужнаДа что у вас там за витрина такая?![]()
А вдруг мне тоже надо![]()
Попросила грузчиков нанять, чтобы витрину в рубку /штабик/ занести.@АлоэВера Капитан Вера не может на форум зайти.![]()
Надо внести вариант серо-зелёные!!!Задумалась, а какие у меня глаза, всегда считала что зелёные, но в последнее время часто переходят в серый что-ли..
что скажете капитаны?
100 зеленые и ооочень красивые ?
Надо внести вариант серо-зелёные!!!
Просто шикарные глаза, капитан Лена!![]()
Зелёные!!!![]()
![]()
![]()
Танюша, спасибо))) ну с любовью ленятся наверное только в старости ? а тут все бодренькие, энергичненькие и веселенькие))@Remi, Аня, добро пожаловать! Надеюсь, ты понимаешь во что ввязалась Мы тут все с любовью не ленимся![]()
Ой, Леночка! Я утонула!!! ? потрясающий взгляд, сногсшибательный! Невозможно оторваться!)Задумалась, а какие у меня глаза, всегда считала что зелёные, но в последнее время часто переходят в серый что-ли..
что скажете капитаны?
Ой, Леночка! Я утонула!!! ? потрясающий взгляд, сногсшибательный! Невозможно оторваться!)