Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

карие)
Screenshot_20240528_131053_com.android.gallery3d.jpg

Тёмно тёмно карие

Вот вы мастера придумывать... Я без понятия, какого они цвета )))
Где вариант - "не знаю, никогда не задумывался"?
Все знают какого цвета у них глаза))
Давай своё фото с глазами, мы тебе определим цвет глаз :D

А у меня вроде карие были всегда...
Надо посмотреть...)

Задумалась, а какие у меня глаза, всегда считала что зелёные, но в последнее время часто переходят в серый что-ли..
что скажете капитаны?
Посмотреть вложение 2011677Посмотреть вложение 2011678Посмотреть вложение 2011687Посмотреть вложение 2011690
Ведьма :giggle:
Какие то колдовские у тебя глаза :kiss:

Уже вкусно кто то поел.
Всего карася не осилила.
Половина вам оставила:D
i

Какой цвет глаз считается глазливым?​

Голубые глаза могут показать, что человек является носителем огромной энергетики. Но эти люди не являются теми, кто использует темные силы. Однако нельзя говорить за всех голубоглазых людей, ведь на все случаи жизни существуют исключения.

Зеленые глаза, как правило, показывают сексуальную энергию и харизму. Это добрые, отзывчивые люди, которым чужд вред в отношении окружающих их людей.

Серые глаза, как и голубые, показывают силу, эмоциональность и желание бороться до конца.

Карие глаза демонстрируют вспыльчивость и иногда агрессию. Однако такие люди держат себя в руках и умеют остановиться.

Черноглазые люди считаются глазливыми и крайне злыми. Именно они зачастую приходят к черной магии и сглазам, чтобы стереть имя оппонента из своей жизни.

Кстати, я стараюсь реже смотреться на себя в зеркало. Вот хоть верьте, хоть нет. Для других людей я совсем безопасна. Но я с легкостью могу сглазить сама себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу