Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что плохого? Капитаны многие прибухивают.Я про то, что вас не позвала) и не написала об этом в этот день ?
Почему? Да стыдно потому что все равно было. Я же капитан. Ну зачем мне пить?)) Когда кругом столько интересного
Котик всех поцелует, обнимет, надо будет, на ручки возьмёт, и спатки уложит...Обнимашки тебе и котика целовательного )
Пусть все налаживается у всех нас! Да будет тепло и солнечно по всем фронтам ?
Я спать
Всех чмокнула в щечку, посмотрела с восхищением на каждого, потому что вы - молодцы и тут так классно с вами и спать пошла)
Ленок, может врубить танцевальную музыку и как натанцеваться, и разрядка и хорошее настроение появится, и все плохое уйдет на второй план )Плохой, скорее
Ночи Машуль...
Доброй, Катюш.Обнимашки тебе и котика целовательного )
Пусть все налаживается у всех нас! Да будет тепло и солнечно по всем фронтам ?
Я спать
Всех чмокнула в щечку, посмотрела с восхищением на каждого, потому что вы - молодцы и тут так классно с вами и спать пошла)
О!!!Ночи Машуль...
![]()
Бывает такое, что нужно стать зависимым, чтобы испугавшись, уйти вроде бы в другую крайность (полный отказ).ты ж не зависимая, можешь иногда и пригубить
Ты когда нибудь расслабляешься? ?...)))Бывает такое, что нужно стать зависимым, чтобы испугавшись, уйти вроде бы в другую крайность (полный отказ).
Вот только там - сюрприз... Постепенно понимаешь, оно и не крайность, а совершенно иной образ жизни. И это не из того, что кто-то говорит - делай так, или вот так, а именно из собственных ощущений, как сильно меняешься сам, твои способности мышления, ощущений, здоровья в целом. Яд остается ядом в любых дозах. Нам с детства вбивают в головы, что это нормально, ну а дальше уже.... Личный выбор каждого. Никого ни к чему не призываю, но и промолчать, не высказавшись, не могу )
Что случилось, Ленусь?
ПробовалаЛенок, может врубить танцевальную музыку и как натанцеваться, и разрядка и хорошее настроение появится, и все плохое уйдет на второй план )
тут выбор каждого. Соглашусь яд в любом случаеБывает такое, что нужно стать зависимым, чтобы испугавшись, уйти вроде бы в другую крайность (полный отказ).
Вот только там - сюрприз... Постепенно понимаешь, оно и не крайность, а совершенно иной образ жизни. И это не из того, что кто-то говорит - делай так, или вот так, а именно из собственных ощущений, как сильно меняешься сам, твои способности мышления, ощущений, здоровья в целом. Яд остается ядом в любых дозах. Нам с детства вбивают в головы, что это нормально, ну а дальше уже.... Личный выбор каждого. Никого ни к чему не призываю, но и промолчать, не высказавшись, не могу )
знакомо, сочувствую очень. Все пройдет
Для потребности расслабляться сначала нужно напрягаться )))Ты когда нибудь расслабляешься? ?...)))
Считается, что пара бокалов вина перед сном или рюмка коньяка перед обедом не повредят нашему здоровью, а наоборот, помогут расслабиться. Так ли это?Ты когда нибудь расслабляешься? ?...)))
-Андрей, пойдём выпьем...Для потребности расслабляться сначала нужно напрягаться )))
Не люблю лишние движения, просто пропускаю )
МеняКого то целовать уже надо, или ещё посидим?....![]()
Эхх... Не успела на ночные поцелуи
Придётся сны смотреть)))