Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Я про то, что вас не позвала) и не написала об этом в этот день ?

Почему? Да стыдно потому что все равно было. Я же капитан. Ну зачем мне пить?)) Когда кругом столько интересного
А что плохого? Капитаны многие прибухивают. :giggle:

Обнимашки тебе и котика целовательного )

Пусть все налаживается у всех нас! Да будет тепло и солнечно по всем фронтам ?

Я спать :running:

Всех чмокнула в щечку, посмотрела с восхищением на каждого, потому что вы - молодцы и тут так классно с вами и спать пошла)
Котик всех поцелует, обнимет, надо будет, на ручки возьмёт, и спатки уложит... ;)

Плохой, скорее
Ленок, может врубить танцевальную музыку и как натанцеваться, и разрядка и хорошее настроение появится, и все плохое уйдет на второй план )

Обнимашки тебе и котика целовательного )

Пусть все налаживается у всех нас! Да будет тепло и солнечно по всем фронтам ?

Я спать :running:

Всех чмокнула в щечку, посмотрела с восхищением на каждого, потому что вы - молодцы и тут так классно с вами и спать пошла)
Доброй, Катюш. :676866858: :kiss:

ты ж не зависимая, можешь иногда и пригубить
Бывает такое, что нужно стать зависимым, чтобы испугавшись, уйти вроде бы в другую крайность (полный отказ).
Вот только там - сюрприз... Постепенно понимаешь, оно и не крайность, а совершенно иной образ жизни. И это не из того, что кто-то говорит - делай так, или вот так, а именно из собственных ощущений, как сильно меняешься сам, твои способности мышления, ощущений, здоровья в целом. Яд остается ядом в любых дозах. Нам с детства вбивают в головы, что это нормально, ну а дальше уже.... Личный выбор каждого. Никого ни к чему не призываю, но и промолчать, не высказавшись, не могу )

Бывает такое, что нужно стать зависимым, чтобы испугавшись, уйти вроде бы в другую крайность (полный отказ).
Вот только там - сюрприз... Постепенно понимаешь, оно и не крайность, а совершенно иной образ жизни. И это не из того, что кто-то говорит - делай так, или вот так, а именно из собственных ощущений, как сильно меняешься сам, твои способности мышления, ощущений, здоровья в целом. Яд остается ядом в любых дозах. Нам с детства вбивают в головы, что это нормально, ну а дальше уже.... Личный выбор каждого. Никого ни к чему не призываю, но и промолчать, не высказавшись, не могу )
Ты когда нибудь расслабляешься? ?...)))

Что случилось, Ленусь?

Ленок, может врубить танцевальную музыку и как натанцеваться, и разрядка и хорошее настроение появится, и все плохое уйдет на второй план )
Пробовала :ku:

тут выбор каждого. Соглашусь яд в любом случае

Ты когда нибудь расслабляешься? ?...)))
Считается, что пара бокалов вина перед сном или рюмка коньяка перед обедом не повредят нашему здоровью, а наоборот, помогут расслабиться. Так ли это?

— К сожалению, это распространенное заблуждение! На самом деле алкоголь сам по себе в больших дозах является депрессантом, то есть угнетает работу нервной системы, таким образом, употребление алкоголя только усугубляет стресс. В малых дозах спиртное может оказывать седативное, успокаивающее воздействие, тем самым облегчая процесс засыпания. Но если употребление алкоголя перед сном сделать системой, то восприимчивость к алкоголю будет увеличиваться. И для достижения желаемого эффекта — засыпания придется постоянно увеличивать дозу принимаемого напитка, а это прямой путь к алкогольной зависимости.

Я тоже использовала алкоголь как расслабление и чтоб избавиться от мыслей, но это только заблуждение. И у меня получилось как в этом примере, плюс депрессия (

Для потребности расслабляться сначала нужно напрягаться )))
Не люблю лишние движения, просто пропускаю )
-Андрей, пойдём выпьем...
-Не пью...
-Может покурим...
-Не курю..
-А как ты расслабляешься...
-Да я и не напрягаюсь...)))

Чёт сегодня легко отделался, только двоих на ночь поцеловал, остальные совы что-ли...)))

Молодёжь меня умотала, я бай, всем бай..
Ну и поцелуй на ночь...)
stickers_Persik2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу