Обожаю творчество Арбениной!
Ленусь и ребят, если не слышали.
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело вкуса. Мне еще творчество Сургановой близко.я почему-то обожала снайперов, а её одну послушать могу, но в плейлист не поставлю
Дело вкуса. Мне еще творчество Сургановой близко.
Но, на мой взгляд, это настолько сильно, потрясно, глубоко и надрывно, как и «Пару секунд» Арбениной, что ни о каком добавлении в плейлист я и не думала.
Этож что в постоянном потрясении ходить, что ли?![]()
Я уже нашла.
Доброго, Капитан Наталья.Добрейшего воскресного утра всем капитанам)
Посмотреть вложение 2013519
Конечно, но тебе не скажу... это чревато побоями по моей пушистой зепеЯ уже нашла.
Только пятничные сообщения.
Ты обладаешь более свежей информацией о Олечке?![]()
Доброго Машуль. Все здорово, с семьей отдыхали на даче.Доброго, Капитан Наталья.
Как ДР отметила, Солнц?
Лучше не носи, это не поможет ему к сожалению)Забрала. Мужу отнесу.![]()
![]()
Ох уж эти ролевые игры.Конечно, но тебе не скажу... это чревато побоями по моей пушистой зепе
Посмотреть вложение 2013524
Моё дело «носить», а поможет или не поможет это уже следующее.Лучше не носи, это не поможет ему к сожалению)
Привет, Машуля![]()
![]()
я почему-то обожала снайперов, а её одну послушать могу, но в плейлист не поставлю
Не, Машуль, ну их-вонючкиНе кури хоть!!!![]()
Привет, капитан Виталий! Уже закончил пить?Не, Машуль, ну их-вонючки
Всё хорошо, Катюша, просто захотелось, ну и эксперимент- закурю ли нет. Не курю, но бухать продолжаю)Для Лены - это просто выходной и праздник ) В целом, норма, она не в завязке ))
А вот мы с Ворчуном неожиданно. Я в тайне 30 вина хряпнула, но мне не понравилось после 2 месяца не-питья. Точнее вечером вроде ничего, но ничего такого, а с утра я привыкла по другому себя чувствовать. Не похмелье, но вкус, состояние, аппетит - фу показались.
И вот что там у Витали, ждем ))