Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

я почему-то обожала снайперов, а её одну послушать могу, но в плейлист не поставлю
Дело вкуса. Мне еще творчество Сургановой близко.

Но, на мой взгляд, это настолько сильно, потрясно, глубоко и надрывно, как и «Пару секунд» Арбениной, что ни о каком добавлении в плейлист я и не думала.
Этож что в постоянном потрясении ходить, что ли? :(:unsure:

Добрейшего воскресного утра всем капитанам)
1717312731534.png

Дело вкуса. Мне еще творчество Сургановой близко.

Но, на мой взгляд, это настолько сильно, потрясно, глубоко и надрывно, как и «Пару секунд» Арбениной, что ни о каком добавлении в плейлист я и не думала.
Этож что в постоянном потрясении ходить, что ли? :(:unsure:

Я в отзывах читал что Арбенину с Сургановой слушают. Попозже изучу творчество !

"Но я всегда думала, что на земле существуют разные союзы и что, помимо семей, объединённых по принципу крови и воспитания, существуют семьи случайные — это люди, в которых смутно узнаёшь своего родственника, ровню, друга, любовника, словно их в ходе веков несправедливо разлучили с вами, хотя вы и жили одновременно, только не узнавали друг друга.
Это не то, что называют родством душ или тел, это родство, состоящее из молчания, взглядов, жестов, смеха и сдержанного гнева, такие люди задевают друг друга или веселятся по тому же поводу, что и вы. Вопреки распространённому мнению, их встречают не в молодости, а чаще всего позднее, когда на смену желанию нравиться приходит желание понять."
"Страницы моей жизни"
© Франсуаза Саган
B843BCE0-4D2B-4FC3-AE7F-E0E3B304F96A.jpeg

Вчерашнее фото)

Доброго нам дня, Капитаны. ?:thumbsup:

я почему-то обожала снайперов, а её одну послушать могу, но в плейлист не поставлю
Обожаю творчество Арбениной!

Ленусь и ребят, если не слышали. :676866858:

Я их обеих люблю. Именно за надрыв, за глубину переживаний. Была на концертах и вместе и когда по отдельности стали. Это прям моя музыка-максимально отзывается...
Муж надо мной шутит часто: конечно глубина...я теряю казах, я теряю тунгус:giggle:

Для Лены - это просто выходной и праздник ) В целом, норма, она не в завязке ))

А вот мы с Ворчуном неожиданно. Я в тайне 30 вина хряпнула, но мне не понравилось после 2 месяца не-питья. Точнее вечером вроде ничего, но ничего такого, а с утра я привыкла по другому себя чувствовать. Не похмелье, но вкус, состояние, аппетит - фу показались.

И вот что там у Витали, ждем ))
Всё хорошо, Катюша, просто захотелось, ну и эксперимент- закурю ли нет. Не курю, но бухать продолжаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу