Я свалил Машуль, чтобы перегаром не пахлоХорошо у нас в рубке /штабике/.![]()
Пахнет цветами, нежностью и перегаром.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свалил Машуль, чтобы перегаром не пахлоХорошо у нас в рубке /штабике/.![]()
Пахнет цветами, нежностью и перегаром.![]()
Да ладно...у нас вчера многие им отметилисьЯ свалил Машуль, чтобы перегаром не пахло
Неа, у меня быстро не бывает)Привет, капитан Виталий! Уже закончил пить?![]()
Эт хорошо!!!Не, Машуль, ну их-вонючки
Ты же Капитан! Капитан своей жизни.Всё хорошо, Катюша, просто захотелось, ну и эксперимент- закурю ли нет. Не курю, но бухать продолжаю)
Вот еще! Даже не вздумай.Я свалил Машуль, чтобы перегаром не пахло
Помню, Ленусь, этот вопрос. Не знала, как ответить, если честно.как я вот так хочу тебя обнять! Маша, это ты у нас чудо женщина. Не понимаю, как в тебе сохраняется столько любви ко всем и столько добрых слов, чуть чуть зная твои трудности
![]()
Эт не вопрос, не сегодня толькоТы же Капитан! Капитан своей жизни.
Захочешь и в миг прекратишь бухать! ?
Я тут, Маша... и не тут)Вот еще! Даже не вздумай.
Это же необычная несанкционированная стодневка. Здесь можно всё!
И наша волшебная рубка /штабик/ где тоже можно всё.
Тебя мы любим и скучаем, Капитан Виталий.![]()
Давно хочу ответить на это сообщение.При том что я ушла из дома, просто перешагнув порог. Спонтанно. Я сидела за компом, а он дернул меня за косу, требуя к себе внимания)
Всё оставила мужу. Забрала только личные вещи. Я не понимаю, почему при расставании женщины(не все конечно) обдирают мужиков как липку. Он ведь так же все это время здесь жил, зарабатывал, строил, чинил и так далее.
Меня не выгоняли. Раз сама решила уйти, значит это мои проблемы, где и как я буду жить.
И ведь не пропала. Не спилась, не валяюсь по канавам))
На данный момент уже и кредит за дом выплатила. И каждый год что то строю, ремонтирую.
Об одном жалею.
Что не ушла раньше. Сейчас бы жить и радоваться, а уже и года не те, и здоровье шалит)
Очень сильные слова и очень нравятся )Помню, Ленусь, этот вопрос. Не знала, как ответить, если честно.
Думала об этом. И вспомнила, как прочла вот это…
«Держаться светлой полосы трудно… порой даже слишком…
Так притягательно озлобиться, ощетиниться, ожесточиться… это ж проще простого…
Так заманчиво примкнуть к многоголосому хору про то, что везде лишь ложь, предательство, измена, несправедливость… и получить ущербное утешение толпы, готовой растерзать любого несогласного…
Так хорошо протоптана известная дорога разочарований, по которой можно идти не глядя, и прийти туда, куда все идут… чтобы окончательно разочароваться…
Просто… просто… вне всякого сомнения…
Но это не та совсем простота, в которой из семи нот звучит гениальная мелодия, друзья мои…
Это простота похоронного марша, под который мы хороним свою нежность, способность к любви, потребность остаться человеком в любые, самые смутные времена…
Держаться светлой полосы трудно… потому что это ход по бездорожью…
Это сила отстоять для себя то, что другими оплёвано, обесценено, выброшено за кажущейся ненадобностью…
Это мудрость не ударить…
Это щедрость не пустить зло дальше себя…
Это ирония не превратить патологично модную нынче любовь к себе в нарциссическое расстройство личности…
И это храбрость осознанного НЕучастия в том, что разрушает и пытается увести на полосу тёмную…
Трудно… очень…
Но как чудесно…
Какая радость в самом маленьком движении к свету…
Только не стоит путать свет с идеальностью, с выхолощенностью, с навязанными догмами, которых держатся из страха…
Держаться светлой полосы — выбор… исключительно личный, исключительно добровольный, исключительно зрелый…
Это исцеление от долгого безразличия к миру, к себе самим, к близким… к тому прекрасному, что всё-таки есть в каждом из нас…
И это тот случай, когда упрощать не надо…
Выбирайте то, что вам ближе, друзья мои… сберегите свой свет" …
© Лиля Град
Посмотреть вложение 2013570
В вк закрепила эту запись наверху своей страницы. И каждый раз, когда входила, улыбалась себе…
Это было года 4 назад.
Конечно, не это выражение позволило мне остаться, но это выражение поддержало и укрепило то хорошее, что во мне.
Я бы приехал на морковку и бассейнДети приехали из города. Пахали огород, сажали картошку.
Я просидела день в своих теплицах.
Потом высаживала цветы. Пересаживала клубнику.
Сегодня наконец то поставили бассейн. Но купаться не скоро. Вода колодезная. Неизвестно сколько греться будет.
Оля❤Зови. Приеду. Согрею. Не обману??❤Неизвестно сколько греться будет
Маша?Ребят… Я катать. ? Не расходитесь, пожалуйста. ?![]()
Рубим линии своей жизни, которые нас не устраивают, чтоб в ней все было как хотим сами )Что за Рубка?
В картишки рубитесь?