Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Всё хорошо, Катюша, просто захотелось, ну и эксперимент- закурю ли нет. Не курю, но бухать продолжаю)
Ты же Капитан! Капитан своей жизни.

Захочешь и в миг прекратишь бухать! ?

Я свалил Машуль, чтобы перегаром не пахло
Вот еще! Даже не вздумай. :rofl:

Это же необычная несанкционированная стодневка. Здесь можно всё!
И наша волшебная рубка /штабик/ где тоже можно всё.

Тебя мы любим и скучаем, Капитан Виталий. :676866858::kiss:

Stickers-Erika2 как я вот так хочу тебя обнять! Маша, это ты у нас чудо женщина. Не понимаю, как в тебе сохраняется столько любви ко всем и столько добрых слов, чуть чуть зная твои трудности 1lis34
Помню, Ленусь, этот вопрос. Не знала, как ответить, если честно.
Думала об этом. И вспомнила, как прочла вот это…

«Держаться светлой полосы трудно… порой даже слишком…
Так притягательно озлобиться, ощетиниться, ожесточиться… это ж проще простого…
Так заманчиво примкнуть к многоголосому хору про то, что везде лишь ложь, предательство, измена, несправедливость… и получить ущербное утешение толпы, готовой растерзать любого несогласного…

Так хорошо протоптана известная дорога разочарований, по которой можно идти не глядя, и прийти туда, куда все идут… чтобы окончательно разочароваться…

Просто… просто… вне всякого сомнения…
Но это не та совсем простота, в которой из семи нот звучит гениальная мелодия, друзья мои…
Это простота похоронного марша, под который мы хороним свою нежность, способность к любви, потребность остаться человеком в любые, самые смутные времена…

Держаться светлой полосы трудно… потому что это ход по бездорожью…
Это сила отстоять для себя то, что другими оплёвано, обесценено, выброшено за кажущейся ненадобностью…
Это мудрость не ударить…
Это щедрость не пустить зло дальше себя…
Это ирония не превратить патологично модную нынче любовь к себе в нарциссическое расстройство личности…
И это храбрость осознанного НЕучастия в том, что разрушает и пытается увести на полосу тёмную…
Трудно… очень…
Но как чудесно…
Какая радость в самом маленьком движении к свету…
Только не стоит путать свет с идеальностью, с выхолощенностью, с навязанными догмами, которых держатся из страха…

Держаться светлой полосы — выбор… исключительно личный, исключительно добровольный, исключительно зрелый…
Это исцеление от долгого безразличия к миру, к себе самим, к близким… к тому прекрасному, что всё-таки есть в каждом из нас…
И это тот случай, когда упрощать не надо…
Выбирайте то, что вам ближе, друзья мои… сберегите свой свет" …
© Лиля Град
2659C4AB-F97C-4F52-8440-A78DAA450855.png

В вк закрепила эту запись наверху своей страницы. И каждый раз, когда входила, улыбалась себе…
Это было года 4 назад.

Конечно, не это выражение позволило мне остаться, но это выражение поддержало и укрепило то хорошее, что во мне.

Ты же Капитан! Капитан своей жизни.

Захочешь и в миг прекратишь бухать! ?
Эт не вопрос, не сегодня только :D
Вот еще! Даже не вздумай. :rofl:

Это же необычная несанкционированная стодневка. Здесь можно всё!
И наша волшебная рубка /штабик/ где тоже можно всё.

Тебя мы любим и скучаем, Капитан Виталий. :676866858::kiss:
Я тут, Маша... и не тут)

При том что я ушла из дома, просто перешагнув порог. Спонтанно. Я сидела за компом, а он дернул меня за косу, требуя к себе внимания)
Всё оставила мужу. Забрала только личные вещи. Я не понимаю, почему при расставании женщины(не все конечно) обдирают мужиков как липку. Он ведь так же все это время здесь жил, зарабатывал, строил, чинил и так далее.
Меня не выгоняли. Раз сама решила уйти, значит это мои проблемы, где и как я буду жить.
И ведь не пропала. Не спилась, не валяюсь по канавам))
На данный момент уже и кредит за дом выплатила. И каждый год что то строю, ремонтирую.
Об одном жалею.
Что не ушла раньше. Сейчас бы жить и радоваться, а уже и года не те, и здоровье шалит)
Давно хочу ответить на это сообщение.
Историей ответить. :rolleyes:

Где-то с неделю назад подвозила я мужчину. Он погрузил в багажник мешки тяжелые и уже с заднего сиденья машины провозгласил радостно:
— Уффф… Думал, что не смогу всё закупить и погрузить, но всё получилось! Как же я доволен! Доволен, что для нашего ремонта почти всё есть.

На улице тогда чуть потеплело и зашел разговор о погоде.
— А у меня на Родине тепло! Жарко даже.

Я задала пару вопросов, так как мужчина мне был очень приятен, и он мне начал рассказывать о своей Родине и о себе. О том, как приехал в Москву поступать в ВУЗ, более 45 лет назад, да так и остался в этом городе.
Рассказывал эмоционально, страстно!
И на вопрос о жене ответил:
— Был четыре раза женат!

И тут началось Волшебство… :676866858:
Он рассказал мне, как после четвёртого официального развода смирился с тем, что будет один и мечтал выйти на пенсию и думал о рыбалке и домике у воды.
Но потом встретил ЕЁ…

— Мы долго просто встречались и прятались ото всех по гостиницам.
— Как? Как вы встречались? — мои глаза горели, а внутри чувства радостно пританцовывали и даже хлопали в ладоши, подпрыгивая и кувыркаясь. ?
— Да как-как?!) Ходили за руку, гуляли и говорили обо всём на свете! Я её проверял и смотрел на неё в разных ситуациях, так как боялся снова ошибиться. Понимал, что у меня и моих эмоций нет больше права на ошибку… Один раз, стоя на кассе, сделал вид, что забыл деньги дома и посмотрел, как она отреагирует. Другой раз не ответил на телефонный звонок. Проверял её. Потом она мне рассказала, что тоже меня проверяла. Ей ведь тогда было 47-мь и она долго была одна и тоже не хотела ошибиться. Потом уже мы откровенно поговорили об этом и посмеялись.

Он рассказал мне, что вместе они 10 лет, что дети их уже настояли на том, чтобы они съехались.
Что каждый день он, уходя из дома, уже мечтает скорее туда вернуться, потому что там его ждёт Она.
Что у них одни и те же интересы, они любят одни и те же фильмы, что… Вот сейчас приготовьтесь!)
Они вместе ходят на рыбалку!!! ?
Что ему не надо больше звонить друзьям и собираться с ними, что у него есть Она!
Что каждый совместно прожитый день для них, как первый! Что они очень счастливы… Вместе. :twins:

Он это всё сказал! Можно было бы решить, исходя из своего неверия в такое, что он это всё придумал или приукрасил, но… Видя, как шестидесяти двулетний мальчишка весело сгружает из багажника огромные мешки, потому что это «для нашего ремонта», я поняла, что всё то, что он мне рассказал — чистая правда!!!

Я в сердцах пожала ему руку и пожелала доброй жизни. Он пожелал мне в ответ.

Вот так… Его история стала, пусть и очень косвенно, но и моей. Ведь он мне её рассказал.
А я рассказала Тебе, Олечка. И всем вам, Капитаны. :kiss:
Значит, она теперь наша… :oops:
И теперь мы точно знаем, что так бывает…

Помню, Ленусь, этот вопрос. Не знала, как ответить, если честно.
Думала об этом. И вспомнила, как прочла вот это…

«Держаться светлой полосы трудно… порой даже слишком…
Так притягательно озлобиться, ощетиниться, ожесточиться… это ж проще простого…
Так заманчиво примкнуть к многоголосому хору про то, что везде лишь ложь, предательство, измена, несправедливость… и получить ущербное утешение толпы, готовой растерзать любого несогласного…

Так хорошо протоптана известная дорога разочарований, по которой можно идти не глядя, и прийти туда, куда все идут… чтобы окончательно разочароваться…

Просто… просто… вне всякого сомнения…
Но это не та совсем простота, в которой из семи нот звучит гениальная мелодия, друзья мои…
Это простота похоронного марша, под который мы хороним свою нежность, способность к любви, потребность остаться человеком в любые, самые смутные времена…

Держаться светлой полосы трудно… потому что это ход по бездорожью…
Это сила отстоять для себя то, что другими оплёвано, обесценено, выброшено за кажущейся ненадобностью…
Это мудрость не ударить…
Это щедрость не пустить зло дальше себя…
Это ирония не превратить патологично модную нынче любовь к себе в нарциссическое расстройство личности…
И это храбрость осознанного НЕучастия в том, что разрушает и пытается увести на полосу тёмную…
Трудно… очень…
Но как чудесно…
Какая радость в самом маленьком движении к свету…
Только не стоит путать свет с идеальностью, с выхолощенностью, с навязанными догмами, которых держатся из страха…

Держаться светлой полосы — выбор… исключительно личный, исключительно добровольный, исключительно зрелый…
Это исцеление от долгого безразличия к миру, к себе самим, к близким… к тому прекрасному, что всё-таки есть в каждом из нас…
И это тот случай, когда упрощать не надо…
Выбирайте то, что вам ближе, друзья мои… сберегите свой свет" …
© Лиля Град
Посмотреть вложение 2013570

В вк закрепила эту запись наверху своей страницы. И каждый раз, когда входила, улыбалась себе…
Это было года 4 назад.

Конечно, не это выражение позволило мне остаться, но это выражение поддержало и укрепило то хорошее, что во мне.
Очень сильные слова и очень нравятся )

Дети приехали из города. Пахали огород, сажали картошку.
Я просидела день в своих теплицах.
Потом в
IMG_20240602_204543_335.jpg
ысаживала цветы. Пересаживала клубнику.
Сегодня наконец то поставили бассейн. Но купаться не скоро. Вода колодезная. Неизвестно сколько греться будет.

Дети приехали из города. Пахали огород, сажали картошку.
Я просидела день в своих теплицах.
Потом высаживала цветы. Пересаживала клубнику.
Сегодня наконец то поставили бассейн. Но купаться не скоро. Вода колодезная. Неизвестно сколько греться будет.
Я бы приехал на морковку и бассейн

4.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу