Конечно!Я тоже хочу рубить линии жизни! Возьмите меня к себе. Сыном полка?
Привет.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Принимать в Капитаны? Звать всех?
Нас ведь уже четырнадцать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!Я тоже хочу рубить линии жизни! Возьмите меня к себе. Сыном полка?
Я, пожалуй, снова пропущу )Но что то никто целоваться не идёт? ?
Ну и ладно, значит все нацелованные...
Я домой не могла попасть.Вечера Капитаны, где вы все? ?
Сань, ты что ли теперь целовальник на ночь? ?
Двигайся…где раздают?
Не, Саня теперь целует, я так, в углу посижу...Двигайся…![]()
Да оба вы. Капитанов то у нас четверо, пока что, а Капитанш десять.Сань, ты что ли теперь целовальник на ночь? ?
Предупреждать надо...![]()
Так серьёзно? ДавайКонечно!
Привет.
Принимать в Капитаны? Звать всех?
Нас ведь уже четырнадцать!
Да ладно, пусть целует...Да оба вы. Капитанов то у нас четверо, пока что, а Капитанш десять.
Так что!![]()
Ща Ази придёт, мы вобще в пролёте, всех зацелует так, мало не покажется...![]()
Маш, и что дальше? Ты куда?Я домой не могла попасть.
Муж напился и на защелку изнутри дверь закрыл. Полчаса звонила ему на телефон и стучалась.![]()
Я так с другом Сталеваром в Турции попала... Пришлось через балкон лезть в номер, благо 1 или 2 этаж был. Рассталась с ним по возвращении в Россию. Хотя любовь была... Настоящая. Так что искры летели. До сих пор, как самые душевные отношения вспоминаю. Но унижение закрытой двери пережить не смоглаЯ домой не могла попасть.
Муж напился и на защелку изнутри дверь закрыл. Полчаса звонила ему на телефон и стучалась.![]()
Ой, мои скелеты в шкафу зашевелились, пойду успокою..Я так с другом Сталеваром в Турции попала... Пришлось через балкон лезть в номер, благо 1 или 2 этаж был. Рассталась с ним по возвращении в Россию. Хотя любовь была... Настоящая. Так что искры летели. До сих пор, как самые душевные отношения вспоминаю. Но унижение закрытой двери пережить не смогла![]()
Тоже бухал по черному?Ой, мои скелеты в шкафу зашевелились, пойду успокою..
![]()
Надо убрать этот смайл, бесит...Ой, мои скелеты в шкафу зашевелились, пойду успокою..
![]()
НетТоже бухал по черному?