Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Привет, Капитаны!
Вспомнил, что сюда не заглянул еще.
#неленюсь конечно же совсем ни разу и нигде! Поражаюсь, насколько еще нашу жизнь можно заполнять, заполнять, заполнять чем-то интересным, а место всегда есть для чего-то нового. И насколько же раньше, живя "по инерции" жизнь была пустой.....

Давно хочу ответить на это сообщение.
Историей ответить. :rolleyes:

Где-то с неделю назад подвозила я мужчину. Он погрузил в багажник мешки тяжелые и уже с заднего сиденья машины провозгласил радостно:
— Уффф… Думал, что не смогу всё закупить и погрузить, но всё получилось! Как же я доволен! Доволен, что для нашего ремонта почти всё есть.

На улице тогда чуть потеплело и зашел разговор о погоде.
— А у меня на Родине тепло! Жарко даже.

Я задала пару вопросов, так как мужчина мне был очень приятен, и он мне начал рассказывать о своей Родине и о себе. О том, как приехал в Москву поступать в ВУЗ, более 45 лет назад, да так и остался в этом городе.
Рассказывал эмоционально, страстно!
И на вопрос о жене ответил:
— Был четыре раза женат!

И тут началось Волшебство… :676866858:
Он рассказал мне, как после четвёртого официального развода смирился с тем, что будет один и мечтал выйти на пенсию и думал о рыбалке и домике у воды.
Но потом встретил ЕЁ…

— Мы долго просто встречались и прятались ото всех по гостиницам.
— Как? Как вы встречались? — мои глаза горели, а внутри чувства радостно пританцовывали и даже хлопали в ладоши, подпрыгивая и кувыркаясь. ?
— Да как-как?!) Ходили за руку, гуляли и говорили обо всём на свете! Я её проверял и смотрел на неё в разных ситуациях, так как боялся снова ошибиться. Понимал, что у меня и моих эмоций нет больше права на ошибку… Один раз, стоя на кассе, сделал вид, что забыл деньги дома и посмотрел, как она отреагирует. Другой раз не ответил на телефонный звонок. Проверял её. Потом она мне рассказала, что тоже меня проверяла. Ей ведь тогда было 47-мь и она долго была одна и тоже не хотела ошибиться. Потом уже мы откровенно поговорили об этом и посмеялись.

Он рассказал мне, что вместе они 10 лет, что дети их уже настояли на том, чтобы они съехались.
Что каждый день он, уходя из дома, уже мечтает скорее туда вернуться, потому что там его ждёт Она.
Что у них одни и те же интересы, они любят одни и те же фильмы, что… Вот сейчас приготовьтесь!)
Они вместе ходят на рыбалку!!! ?
Что ему не надо больше звонить друзьям и собираться с ними, что у него есть Она!
Что каждый совместно прожитый день для них, как первый! Что они очень счастливы… Вместе. :twins:

Он это всё сказал! Можно было бы решить, исходя из своего неверия в такое, что он это всё придумал или приукрасил, но… Видя, как шестидесяти двулетний мальчишка весело сгружает из багажника огромные мешки, потому что это «для нашего ремонта», я поняла, что всё то, что он мне рассказал — чистая правда!!!

Я в сердцах пожала ему руку и пожелала доброй жизни. Он пожелал мне в ответ.

Вот так… Его история стала, пусть и очень косвенно, но и моей. Ведь он мне её рассказал.
А я рассказала Тебе, Олечка. И всем вам, Капитаны. :kiss:
Значит, она теперь наша… :oops:
И теперь мы точно знаем, что так бывает…
Красивое стихотворение в замечательном исполнении в тему:

Я тоже хочу рубить линии жизни! Возьмите меня к себе. Сыном полка?
Оформлением документов у нас Маша @Дульская занимается :)
И оформит, думаю, с удовольствием.
А я вот ссылочку нашел, чтоб понимать, куда вписываешься. А то потом, говорят, выйти нельзя уже, кто вошел )

Оформлением документов у нас Маша @Дульская занимается :)
И оформит, думаю, с удовольствием.
А я вот ссылочку нашел, чтоб понимать, куда вписываешься. А то потом, говорят, выйти нельзя уже, кто вошел )

Ах Мари:facepalm:
Какая тема?
Обманет жи:D

Вечера Капитаны, где вы все? ?

Но что то никто целоваться не идёт? ?
Ну и ладно, значит все нацелованные...

Всё мало....:(

8.gif

1717356541969.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу