разучивала танец ?вот угадай, чем я занималась этот час![]()
Можно видос ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разучивала танец ?вот угадай, чем я занималась этот час![]()

Ты уже выше приносил видос..разучивала танец ?
Можно видос ?![]()

Тут я, Катя!Я @Ворчун приглашаю!
2 дня не отчитывается, я уже целый день переживаю. Думаю, может работает? Может то или это?
Ну, Ворчун; фиг там с этим лого, отпишись нам хоть где, даже если что-то пошло не по плану. Я правда слегка параною, когда люди без предупреждения пропадают )
Медляк не умеешь?Тут я, Катя!
И я кстати не умею)
И с лого, да, фиг с ним

Я сегодня видел уже....

Я тоже бы посмотрел, хоть одним глазом.Я сегодня видел уже....
Слабонервным лучше не смотреть![]()
Не боитесь, что ноги оттопчу?
А куда второй бы дел?Я тоже бы посмотрел, хоть одним глазом.

Ты тоже увидишь. Как лениться перестанешь !Я тоже бы посмотрел, хоть одним глазом.

Не-а, у меня маленький размер ноги, даже если растопчешь случайно, не страшно, обувь все равно смогу найти)Не боитесь, что ноги оттопчу?
Кто сдал?

С чего ты взял, что я ленюсь? Вообще ни разуТы тоже увидишь. Как лениться перестанешь !
Будем считать, что у меня его нетА куда второй бы дел?![]()
Так больно будет ведьНе-а, у меня маленький размер ноги, даже если растопчешь случайно, не страшно, обувь все равно смогу найти)
Это все он… с ?Кто сдал?![]()
Ладно, уговорил, предупрежден - значит вооружен. Мы тебя просто обезвредим, разуем то есть (для предотвращения ЧП) ?Так больно будет ведь
На 722 странице ищиЯ тоже бы посмотрел, хоть одним глазом.

?, ты наш чемпион по неленению! Мы гордимся тобой, Капитан Людмила! ?Всем привет )
#неленюсь ,так не ленюсь, что уже устала нелениться)))
Это мои выходные плавно перешедшие в рабочие будниПосмотреть вложение 2005978

А мозоли?Это все он… с ?
Ладно, уговорил, предупрежден - значит вооружен. Мы тебя просто обезвредим, разуем то есть (для предотвращения ЧП) ?
Про извращенку-неудачницу.

У жизни отменное чувство юмора!)