Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

3.jpg
Спасибо, моя хорошая:)
А это Тебе и баиньки;)
Храни нас Господь.
83555004_cvetok_v_podarok.gif

:kiss:

Ты тут просто звезда! Можно по чесноку? Пошловато, но наивно, добро и радостно. Чесслово))
ДОБРОЙ НОЧКИ,ВОТ ПОШЛА И ПОСМОТРЕЛА ЕЩЁ РАЗ(блин ору) ну какая там пошлость???провела по СВОЕЙ груди(очень даже красивой) и что ещё???-не согласна с вашими комментами-там только благодарность за поддержку...очень позитивный и светлый человечек( МАШУЛЬКА)

ДОБРОЙ НОЧКИ,ВОТ ПОШЛА И ПОСМОТРЕЛА ЕЩЁ РАЗ(блин ору) ну какая там пошлость???провела по СВОЕЙ груди(очень даже красивой) и что ещё???-не согласна с вашими комментами-там только благодарность за поддержку...очень позитивный и светлый человечек( МАШУЛЬКА)
Маришечка, родная моя напарница:kiss:
Не обращай внимания;)
Хлызда правду выведет. Осуждать то все горазды)))
Кому предназначалось, понравилось)))
И Тебе, моя подруга, что проводила со мною бессонные ночи:kiss:
2501686136.webp

Береги себя, Маришечка. Доброй ночки:kiss:

Маришечка, родная моя напарница:kiss:
Не обращай внимания;)
Хлызда правду выведет. Осуждать то все горазды)))
Кому предназначалось, понравилось)))
И Тебе, моя подруга, что проводила со мною бессонные ночи:kiss:
Посмотреть вложение 236740
Береги себя, Маришечка. Доброй ночки:kiss:
Споки ноки солнце....я тебя обожаю...:kiss:
Screenshot_24.webp

Добрый вечер, Машуль) Вот знаешь что вспомнила сейчас? Не знаешь. А я скажу. Пословицу одну вспомнила: "Сочувствие дается даром, зависть нужно заслужить..." Поздравляю, Машуль) Значит заслужила;)
ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!
19724563_22922nothumb650.jpg

Добрый вечер, Машуль) Вот знаешь что вспомнила сейчас? Не знаешь. А я скажу. Пословицу одну вспомнила: "Сочувствие дается даром, зависть нужно заслужить..." Поздравляю, Машуль) Значит заслужила;)
ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!
19724563_22922nothumb650.jpg
:rofl:
Привет, моя девочка:kiss:
Все хорошо, Машенька на аве уже полностью одета:rofl:
Хотя.... Поза:rolleyes: Может показаться вызывающей:mstickle:
Спасибо, что заглянула, милая) Приятного Тебе вечера)

если говорить о точке невозврата, о разбитых мечтах...
Есть шикарный фильм, старенький. Называется "Реквием по мечте". Очень сильный фильм.
Было интересно, я его посмотрела еще когда только Господь мне позволил перестать употреблять спиртное. То есть 10 лет назад по СТС
Посмотрю сегодня обязательно,тоже хочу бросить пить с ребятами с первого числа...:giggle:

Ладно... Видите мою аву, возле окна я там водительского?
Так вот.... Приехали мы сегодня поздно на стоянку с мужем, муж как обычно:vomit:
Так вот... Выглянула я в окно посмотреть как встала, а там пес большой хороший, Миша зовут... Я ему так: Привет, Миша. И смотрю на него так ласково, голову то в окно высунула. И тут чувствую шею то давит. Я сначала ничего не поняла, закричала. Мне ее еще сильнее давит и тогда я поняла, что это окно закрывается, я закричала еще громче и схватилась правой рукой за стекло...
Стекло остановилось, но мне было пипец, как больно и неловко как то... Глупо.
Ну вы поняли, что это мой пьяный муж. Нет не пошутил, не заметил просто...
Потом он еще брызнул мне пивом в лицо. Но это уже другая история...

Так и в жизни, что несмертельно, просто больно...
Но ведь и смешное в этом можно найти.
Лежу не могу пошевелить шеей сейчас... Смеюсь:giggle:
Завтра будет синяк, как будто удар правой в челюсть пропустила.
Как этот удар называется? Может @Demyan знает?
,,
Грустный смех,сочувствую,Маша,но ты выдержишь,я тебя знаю!:kiss:

Он обещал бросить с первого сентября
Вместе со мной!Передавай привет мужу!:kiss:

Я поняла, что КЛАССНО, Ёпта;)
Маша,у нас все ЕПТА!:mstickle:

Посмотрю сегодня обязательно,тоже хочу бросить пить с ребятами с первого числа...:giggle:

,,
Грустный смех,сочувствую,Маша,но ты выдержишь,я тебя знаю!:kiss:

Вместе со мной!Передавай привет мужу!:kiss:

Маша,у нас все ЕПТА!:mstickle:
Светулечка:kiss:
Спасибо БОЛЬШОЕ, что заглянула ко мне:)
Мне так важно знать, что я нужна.
Я обязательно передам мужу привет и буду ему всячески помогать:giggle: Я теперь умею, помогать;)

И ребятам буду помогать и Тебе, а в гугле полно безалкогольного шампанского (ой, Ты же не любишь) ну пива или водки безалкогольной, я знаю;)
Я очень хочу быть с вами:)

Вчерашний день.

Сегодня я позволила себе погрустить, сегодня я отправила себя гулять, и отправилась встречать осень.
Осень встретила меня шквалистым холодным ветром и я поняла, что о пешей прогулке не может быть и речи. И решила поехать туда, где мне комфортно во все времена, где я играла в детстве и гуляла в молодости. Поехала в Сад Победы.

Было холодно и уже смеркалось, Железный Дядька как то строго смотрел на меня сегодня DSC_0234.webp Молодежь катались на великах, я прошла чуть дальше, парк был какой то хмурый и маленький. В детстве он казался мне огромным, а в моей молодости просто большим. А сейчас стоял такой нахохленный... DSC_0235.webp Я силилась насладиться воспоминаниями, как я здесь гуляла, но почему то мне все сильнее хотелось себаса. Я пошла на выходDSC_0241.webp , успев основательно продрогнуть.

Потом решила я съездить в свое тайное место, место где я была так счастлива и молода.
Там было все по прежнему: та же дорога по которой мы ездили на зеленом Москвиче
DSC_0244.webp . Тот же домDSC_0245.webp ...
Я пыталась предаться воспоминаниям и тут мне стало стыдно... Зачем? Почему я ищу свой "вчерашний день"??? Ведь меня там больше нет!
Почему я пытаюсь найти утешение в прошлом? Потому что я несчастлива в настоящем?
Но один хороший человек, (он, правда, сам не знает, что он хороший) но он мне сказал сегодня утром: "Да что бег? Это сначала страшно, а потом и пять и десять сможешь пробежать!!!"
Так может и с жизнью так? Сначала страшно менять ее в лучшую сторону, а потом, как по маслу пойдет?
Надо бы проверить.

С тех пор, как я бросила курить мое мировоззрение полностью изменилось. Я не хочу курить!!!
Я хочу жить! Я хочу жить лучше, чем я жила, когда я курила.
Я не хочу больше искать вчерашний день!
Я хочу жить здесь и сейчас! Без алкоголя и табака. И пусть это будет КЛАССНО!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу