Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Я никогда не страдала по пустякам в своей жизни!
Я всегда была веселой и задорной!

Ребята!) Все кто меня знает! Я вас очень люблю и форум стал мне вторым домом.
Вы все в моем сердце!!! Просто хочется, чтобы все это знали!!!

А сейчас, пожалуй)))

Машенька.. привет.. Солнышко ты наше..:):kiss:.. с праздником тебя.. Светлячок
210650_1365872810.gif
:kiss::kiss:

Привет, Машуня :D :bounce:
Как твои делишки :rolleyes:?
У меня сын в санаторий намыливается, так пытаюсь дела поделать свои, пока он с малой сидит и его собрать. По-этому на форум захожу не часто и ненадолго.

Я фото платья дождусь или нет :smile_coffee: ? (вернее фото Маши в платье :wub:)

Частичку лета тебе :kiss:

upload_2017-5-2_18-52-16.webp

Машуль приветики, я притопала. Что сказать .... Не знаю . Третий день безработная,у меня полный ШОК( 20 лет непрерывного стажа). Короче-мир -труд -май:wavespin:. Пока только так((( ...настроение на нулю :thumbdown:....Доброй ночки тебе...:kiss:

Машуль приветики, я притопала. Что сказать .... Не знаю . Третий день безработная,у меня полный ШОК( 20 лет непрерывного стажа). Короче-мир -труд -май:wavespin:. Пока только так((( ...настроение на нулю :thumbdown:....Доброй ночки тебе...:kiss:
Марин, я тебя знаю :unsure: Ты же в Альтаире была? :oops:

Конечно Кэп и название от меня пошло:ku:. Альтаир-я доказывала ,что это звезда и тд и тп....:bounce:
Прости засранца! По фотки не сразу понял. Ты там шиншиллу держала! Мариночка, давай к нам, скучаем мы, ребят мало осталось :(

Прости засранца! По фотки не сразу понял. Ты там шиншиллу держала! Мариночка, давай к нам, скучаем мы, ребят мало осталось :(
Точно,память у тебя...:eek: Я ещё вспоминаю мы почти земляки? ты с Воронежа-не путаю?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу