Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Дык мене пора в люлю! У нас в КЗ каникул как в России нема!:cry::banghead:
Я сегодня работала-работала, и представляла себе тебя, как ты сладко спишь в теплой постельке, а я...:cry:
Не реви... Я Тебя люблю... :kiss: До завтра. :676866858::)

Не реви... Я Тебя люблю... :kiss: До завтра. :676866858::)

1104130d4dec.gif

Маша Дульская, Маша поздравляю !!! У тебя уже 2 Года:eek:!!! Какая же ты молодец ! Люблю тебя:kiss:Ты умеешь радоваться жизни и дарить радость всем кто рядом с тобой !
9080df85d8293a9c59f1bc027408bc86.webp
7abbec9d6d25.webp

Маша Дульская, Маша поздравляю !!! У тебя уже 2 Года:eek:!!! Какая же ты молодец ! Люблю тебя:kiss:Ты умеешь радоваться жизни и дарить радость всем кто рядом с тобой ! Посмотреть вложение 541671 Посмотреть вложение 541673
Большое спасибо, Ирина Петровна. :):kiss: Для меня большая радость быть рядом с Тообой. Спасибо за весну. :oops:

Маша Дульская, у меня в Мастерской немножко пошумела :D
Я тогда тоже у тебя тут в ответ ... ;)
Песенку тебе на ночь, Машуль :dance:

расскажи, как оно на таком сроке?
Привет, Настенька. :676866858::kiss:
Хмм... Знаешь? :rolleyes:
Это когда позади годы курения, годы сопровождающиеся чувством вины и стремоты от этого, постоянной навязчивой идеей бросить...
Позади месяцы, как его там, синдрома, когда я жрала кукурузу из банок, прямо в магазине, проливая сок на майку.
Позади месяцы ватности мозга и неуклюжести в движениях, когда не можешь работать и не знаешь за что браться.

Слава Господу все это позади!
И... Есть возможность жить и работать!
Улыбаться каждому Дню, Солнцу!
И радоваться тому, что Бог позволил избавиться от этой глупой унизительной привычки!

Привет, Настенька. :676866858::kiss:
Хмм... Знаешь? :rolleyes:
Это когда позади годы курения, годы сопровождающиеся чувством вины и стремоты от этого, постоянной навязчивой идеей бросить...
Позади месяцы, как его там, синдрома, когда я жрала кукурузу из банок, прямо в магазине, проливая сок на майку.
Позади месяцы ватности мозга и неуклюжести в движениях, когда не можешь работать и не знаешь за что браться.

Слава Господу все это позади!
И... Есть возможность жить и работать!
Улыбаться каждому Дню, Солнцу!
И радоваться тому, что Бог позволил избавиться от этой глупой унизительной привычки!
урааа) я как раз где-то между кукурузой и ватностью))

Позади месяцы ватности мозга
Какие у вас страсти-то! Бондюэль рулит! :eek:
Меня эта "лихоманка" (как говорила моя бабушка), слава богу, миновала :D

Пройдет, милая... Ты моложе меня и ;) у Тебя больше шансов и времени, чтобы наслаждаться жизнью и свободой!!!
Ты интеллектуально развита и с потрясающим чувством юмора, у Тебя есть душа... Ты бриллиант! А бриллианты не курят. ;):D
Спасибо... Обалденные слова. :676866858:

Доброй ночи, Друзья. :):kiss:

значит у тебя была другая лихоманка)
Не знаю ... А была-ли она у меня вообще)) У меня такое впечатление, что я бросил легко и просто. Странно конечно, но как-то так ...

Сладких тебе снов, Машенька :kiss:

Пройдет, милая... Ты моложе меня и ;) у Тебя больше шансов и времени, чтобы наслаждаться жизнью и свободой!!!
Ты интеллектуально развита и с потрясающим чувством юмора, у Тебя есть душа... Ты бриллиант! А бриллианты не курят. ;):D

Спасибо... Обалденные слова. :676866858:

Маш, в краску вогнала))
спасибо большое))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу