Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 178.jpg
    178.jpg
    33,9 KB · Просмотры: 151
тогда ешь рис без ничему и будут у тебя худые ноги и попа, как две пачки Примы)
Тогда моя худая попа останется без бойфренда. У меня и так последнее предупреждение.:bounce:

у меня только такой вариант Пчел, не ругайся, шутка)))
Не ну ничо так, для маскировки или там прохожих попугать - нормальненько так. У какого маньяка фасончик подглядели?

Не ну ничо так, для маскировки или там прохожих попугать - нормальненько так. У какого маньяка фасончик подглядели?
На рыбалку сходить, в лес по грибочки... А ты сразу маньяк...

Ну тут я на стороне вашей бабушки, дети проштрафились у вас , вот вы и наказывайте,
а чего бабушка должна наказывать за то, в чем она не участвовала, она же не хочет, что-бы дети ее жадной считали, я ее понимаю.

Надо было или наказывать, а потом отпускать но без ограничений, или наказывать тем, что не отпускать

Хотя может мое мнение изменится, когда свои дети пойдут.
ИМХО, твое мнение изменится.
И бабушку никто наказывать не просил. Её просили просто ничего не покупать, тем более и повода что-то покупать не было. Ни нового года, ни ДР пока на горизонте не видно. А покупать все что они попросят никаких денег не хватит. Я считаю должны быть рамки и границы. И в воспитании все взрослые должны быть едины. Чтоб ребенок понял, что ДА, он виноват, за это и наказан. А то в голове каша у него будет.
У меня тут перед глазами пример одних знакомых. Родители развелись, сына воспитывают мама и бабушка. Отказа нет ни в чем совершенно.Из последнего: покупается скутер (залезая в долги), он попадает на нем в аварию, все оплачивают, от гаишников отмазывают. Мальчик продолжает куролесить. Конец истории- ему 17 лет, он учится в колледже и в начале октября умирает от передоза спайса.....

Флорида, а она всегда себя так вела, или в связи с хмммм...последними событиями?
В принципе всегда. Она подарками и вседозволенностью покупает дешевую популярность у детей. Ах посмотрите, меня дети любят и всегда ко мне хотят ехать. А оставь ее с ними и попроси позаниматься, они ни чего делать с нею не будут, т.к. она для них не авторитет. Ее можно не слушаться.

В принципе всегда. Она подарками и вседозволенностью покупает дешевую популярность у детей. Ах посмотрите, меня дети любят и всегда ко мне хотят ехать. .
дада так подобные бабушки тешат свою самолюбие и всем знакомым говорят я ПОМОГАЮ :stomp:

Вложения

• 116225_3PF3mT26DLWFYSbJuPpZ_bf_310x465.jpg
    116225_3PF3mT26DLWFYSbJuPpZ_bf_310x465.jpg
    22,4 KB · Просмотры: 172
В принципе всегда. Она подарками и вседозволенностью покупает дешевую популярность у детей. Ах посмотрите, меня дети любят и всегда ко мне хотят ехать. А оставь ее с ними и попроси позаниматься, они ни чего делать с нею не будут, т.к. она для них не авторитет. Ее можно не слушаться.
Моя мама как-то объяснила это тем, что у нее нет ответственности, каким вырастет мой сын. Вот типа передо мной была, а перед ним - нет. И поэтому она может со спокойной совестью его баловать.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: