Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык Флорида уже фсо объяснила...именно внешний вид я имею ввиду..ну типа не красивее, толще и т д..Именно в разрезе, что ты выглядишь лучше своей подруги..Мне кажется все женщины стараются подспудно выбирать себе подруг с такой внешностью, шоб выглядеть на фоне ее выигрышнее...
Скажу честно, я к этому пришла опытным путем :). У мну в институте была такая красивая подруга....мммммм........Она и сейчас красавица...
Вот мой парень к ней и ушел, и женилсо на ней... Я правда не долго страдала и быстро вышла замуж, но все-таки....

ДМне кажется все женщины стараются подспудно выбирать себе подруг с такой внешностью, шоб выглядеть на фоне ее выигрышнее...
Скажу честно, я к этому пришла опытным путем :). У мну в институте была такая красивая подруга....мммммм........Она и сейчас красавица...
Вот мой парень к ней и ушел, и женилсо на ней... Я правда не долго страдала и быстро вышла замуж, но все-таки....
Ужас какой. И что? Счастлива подруга?
Сама никогда мужиков с подругами не делила - нравится, забирай. Мужиков - много, а подруг мало. Как-то так. Неприятностям бывших друзей - ну кто ж не радуется втихоря. Но это если предали, а не просто жизнь развела.

та нет....у них с первым ребеноком беда была, потом долго не рожали, потом родили сына и развелись...
Он теперь один, а она - нет :)
Нда... про малыша - грустно. Но лишний раз убеждаюсь - не стоит людям пакостить.

не, пакостить никак нельзя, но все-таки подруга пусть буит попроще тебя...так надежнее :)
дык если уже все женаты/замужем, то кака уже разница кто кого лысее)))?

Сама никогда мужиков с подругами не делила - нравится, забирай. Мужиков - много, а подруг мало.
:eek:OLGA664, рассказывай, эт хдей-то стока мужиков, а:hungry:? Обычно ж на 10 дефчонок по статистике 9 ребят?

Девы, нас послушать - где мы их столько некрасивых-то набрали:rofl:.
дык а я про что? все равно мы выбираем подруг попроще...
Маруська, ну вот 195..этта ж ужОс...я со своими 172 долго комплексовала, пока в Питер не поехала учиться..А так в классе самая дылда была, мальчишки либо короткие, либо дураки были :D...И ходила я без дружка в школе..ну ладно вру...были дружки, но мало...:D

:eek:OLGA664, рассказывай, эт хдей-то стока мужиков, а:hungry:? Обычно ж на 10 дефчонок по статистике 9 ребят?
Гыыыыыыыы!:p У нас в Израиле. По статистике дядьков больше до 63 лет. Потом только меньше становится. Все же женщины дольше живут.

Lyudmila, так она симпатичная реально деваха. Баскетболом занималась, и далеко не худенькая. На руку смотришь и думаешь - если по башке даст - башка отлетит нафик

Молодая ты еще! Никогда не слышала про "лучших" подруг, что семьи разбивали?
Ну, скажем чесно, когда моему надо было свозить мою подругу в магаз скупиться к празднику,
то неприятные мыслишки меня таки посещали, поэтому посоветовавшись с другой своей подругой (на 10 лет старше)
я пораньше отпросилась с работы и поехала с ними))) так что пусть будет волосатая - но под моим чутким руководством...

Ну, скажем чесно, когда моему надо было свозить мою подругу в магаз скупиться к празднику,
то неприятные мыслишки меня таки посещали, поэтому посоветовавшись с другой своей подругой (на 10 лет старше)
я пораньше отпросилась с работы и поехала с ними))) так что пусть будет волосатая - но под моим чутким руководством...
Праииииииииильна:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: