Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас при покупке свежей рыбы продавец ее разделывает, как тебе надо. Ну и косточки заодно того.:giggle:
Я беру целую рыбину на 4-5кг, когда вижу, что свежая - глазки прозрачные, жаберки розовые.
Голову и хвост в супнабор, а остальное стейками и филешками забиваю в морозильник, потом или жарю или солю.
Но свежая понятно самая вкусная.

Я беру целую рыбину на 4-5кг, когда вижу, что свежая - глазки прозрачные, жаберки розовые.
Голову и хвост в супнабор, а остальное стейками и филешками забиваю в морозильник, потом или жарю или солю.
Но свежая понятно самая вкусная.
Я солю целиком. Потом в баночки под разными соусами и в холодильник. Но я солю красную форель. Кетовых у нас нет.

А нельзя будет вернуть если не понравися?
Неа, только если испорченная вещь. Вот нашла на девочке и что-то куцо смотрится, нет?

Click image to open expanded view
ID

Click image to open expanded view
ID

Ольга, а ты приспособления для варки яиц без скорлупы не брала? стОит-не стОит...сижу, думаю...хотя там цена такая смЕшная 5 уе...можно брать, не думая :)
мне недавно рассказали как варить яйца без скорлупы... разбиваешь яйца в пакет, погружаешь в кипяток. Ну и дальше думаю все понятно без слов и лишних разъяснений :p

Неа, только если испорченная вещь. Вот нашла на девочке и что-то куцо смотрится, нет?

http://www.aliexpress.com/item-img/...ong-Coat-Jacket-Parkas-Winter/1063296451.html
ID

вчера перемерила кучу пальто и курток, висит все так красиво смотрится, блин одеваешь, полная ерунда... пришлось копиновский плащ взять - в нем хоть все понятно))) хоть у нас полгорода в копине ходит, но на мне смотрится симпатично)))

вчера перемерила кучу пальто и курток, висит все так красиво смотрится, блин одеваешь, полная ерунда... пришлось копиновский плащ взять - в нем хоть все понятно))) хоть у нас полгорода в копине ходит, но на мне смотрится симпатично)))
фото в студию!

мне недавно рассказали как варить яйца без скорлупы... разбиваешь яйца в пакет, погружаешь в кипяток. Ну и дальше думаю все понятно без слов и лишних разъяснений :p
Да и так нормально варятся, без всякого пакета, но в форме, конечно красивее будет смотреться и не надо воду закручивать стоять.

Что такое "копиновской плащ"? Объясните нерусской:bounce:

Нету такой категории - худые ноги. Справедливости ради надо сказать, что категория - толстые ноги - тоже не наблюдается:bounce:
тогда ешь рис без ничему и будут у тебя худые ноги и попа, как две пачки Примы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: