Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот еще одна попочка симпотная)))
img_1944172_66_0.jpg

crazy bee, Ксюш@, Плащик-то? Долго! Тут же как все сейчас накинутся с обуждениями

По поводу бабушек-внуков - жизнь покажет...

Но, по моему мнению, ЗАНИМАТЬСЯ детями должны родители, а остальные родственники любить и баловать, если имеют на то желание, в разумных пределах естественно.
Я собираюсь детей родить для себя, поэтому не буду от кого-то ожидать ощутимой помощи в воспитании, если сами захотят оказать эту помощь, то спасибо конечно))).

А по части наказаний, то мне дико думать, что кто-то будет, каким либо образом, наказывать моего ребенка.
О любой провинности должны узнать родители, они же определить меру наказания и привести в исполнение.

Я чет, даже спрашивать боюсь. Он у меня мужик сурьезный, да и физически посильнее будет.:D
Оль, я тормоз, я не пойму у тебя чего-то много или мало))))?
И чо твой с тобой сделает)))))?

Оль, я тормоз, я не пойму у тебя чего-то много или мало))))?
И чо твой с тобой сделает)))))?
Ты не тормоз, с тобой все в порядке.:D У меня на 164 роста 60 кг живого веса. Попа и титьки хорошие, а вот талия подкачала. А когда худеешь, то худеет все, а не только то что нужно. А ему не нравится!:cry:

Ты не тормоз, с тобой все в порядке.:D У меня на 164 роста 60 кг живого веса. Попа и титьки хорошие, а вот талия подкачала. А когда худеешь, то худеет все, а не только то что нужно. А ему не нравится!:cry:
а сам - идеал мужского тела? :D..не нравицца ему....

Ольга, ну ты толстуха :D:rofl:

а сам - идеал мужского тела? :D..не нравицца ему....

Ольга, ну ты толстуха :D:rofl:
Вообще-то красивый, ага.:wub: А мне - худеть не дает. И я да.....:cry: толстуха....:cry: у меня нормальное ощущения только при 56.

:D У меня на 164 роста 60 кг живого веса. Попа и титьки хорошие, а вот талия подкачала. А когда худеешь, то худеет все, а не только то что нужно. А ему не нравится!:cry:
Не ну капец, так ты его поставь перед выбором - Дорогой, или титьки, или талия, выбирай))

у тебя видать кость легкая...сама такая...ну шо значит - не дает? возьми и худей...и чо буит?
Принудительное закармливание всякими вкусностями. Он мою прошлую диету типа даже поддержал, яблоки таскал исправно и даже сам похудел, но как только закончила, быстренько обратно откормил. До своих понятий о женской красоте.:bounce:

я кстати тоже нормально себя ощущаю при 57 и чуть меньше...А счас чотта разожралась 60-61 вешу...если раньше 46 был свободен, то счас чувствую - не-а....Вроде и не жру особо...

Девы предлагаю обсудить - Самая радостная радость для женщины - лысая подруга...
Тока без жеманства давайте, по чесноку..
Ты что имеешь в виду сейчас? Реально лысая?!:eek:

Девы предлагаю обсудить - Самая радостная радость для женщины - лысая подруга...
Что имеется в виду? Подруга вдруг подурнела или там с ней неприятность случилась с внешностью? Или просто она некрасивее тебя?
Если просто ты лучше, то это бонус, когда вы вдвоем где-то и ты на её фоне лучше выглядишь и мужики выбирают тебя.
А если первый вариант, то честно посочувствую. Злорадствовать можно над врагами. А что это за подруга, если я над её бедами злорадствовать буду?!

Не, от тех подруг, "лысость" которых могла порадовать, избавилась еще в молодости,
а если что с моими теперешними подружайками, то посочувствую и помочь постараюсь, если смогу...

А вот была у меня одна такая в юности, что ей бы к лысости еще и бородавок до кучи))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: