Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ваабще-то в койке не шевелящееся в виду имела.Или ты, Оль, имела ввиду, когда недвижимое на диване?
Девки, а вы своих отпускаете с мужиками "височки" попить?
Я снимала свежую. Я вредная наверно. 3 коронки он делал, С примеркой по 2-4 дня ходила, 2 выбросили, третью наконец то поставили. Хорошо, удобно, уютно. Появился запах. Сняла.всем привет! расскажите, у кого какие проблемы с зубками случаются? ктонибудь повторно менял коронки???
crazy bee, а прикол, да? Уединилась она с мужчинкой, краску смыла, корректирующее бее сняла. Он на нее глянул и -![]()
а дальше что делать собираешься???Я снимала свежую. Я вредная наверно. 3 коронки он делал, С примеркой по 2-4 дня ходила, 2 выбросили, третью наконец то поставили. Хорошо, удобно, уютно. Появился запах. Сняла.
Учителей заставляют посещать детей ( так было всегда, когда еще я училась) потом еще составлять справку по жилищным условиям учащихся... Столько крючкотворства...и ишшо родители возрастные...тем более наш папа речь приветственную читал на линейке первоклашкам...Видно же, шо не синька..
Женя, как вы отдохнули, что прикольного было?а меня вот как то не особо спрашивает, предупреждает обычноя вернулась с большого путешествия
![]()
А вообще я в шоке от происходящего с образованием ювенальной юстиции. Иногда из нормальных семей детей забирают, а у алкашей нет...
И ничего не докажешь......
С работой посвободней будет, сново пойду ставить. Врача поменяла, этот косорукий и с 10 раза добром не поставит. Клиника самая дорогущая была, а врач криворукий. Они у меня еще один зуб находили, сказали к удалению, нервов нет, все умерло и не дышит. После удаления нужно ставить или коронку и 2 зуб задевать или имплант 120 т.р. В соседней клиники за 3,5 востановили и нервы нашли и корни живы оказались. Стоит сейчас беленький, красивенький, мне на радость.а дальше что делать собираешься???
До сих пор ничего не изменилось что ли? Я помню, как сюда уезжала, надо было малого из квартиры выписать на ПМЖ сюда. Так они там ТАКИЕ справки собрать потребовали. Ну собрали, пошла мама моя в комиисию эту при райисполкоме. Так эти придурки, потребовали, чтобы я сама пришла, типа "посмотреть" на меня. Ох я и пришла! Во-первых шефу нажаловалась, он позвонил главе района, во-вторых сама нашла время между встречами заскочить. Сидит тетя такая...глазенками зыркает (схлопотала уже от начальства) и я откровенно хамлю - где Вы были, когда дети алкоголиков без крыши над головой оставались?А вообще я в шоке от происходящего с образованием ювенальной юстиции. Иногда из нормальных семей детей забирают, а у алкашей нет...И ничего не докажешь......
Пипец ничо не изменилось за 15 лет, что я тут!Васильна, а что с алкашей взять то, а нормальные побегают, в конвертиках поприносят.
Мне вчера муж новость рассказал, в шоке, если чесно, как вам:
http://lenta.ru/news/2013/11/06/fingerprints/
У меня пока только одна коронка - ттт, я пару раз в год и так хожу к врачу. Лучше предупредить, чем лечить потом.С работой посвободней будет, сново пойду ставить. Врача поменяла, этот косорукий и с 10 раза добром не поставит. Клиника самая дорогущая была, а врач криворукий. Они у меня еще один зуб находили, сказали к удалению, нервов нет, все умерло и не дышит. После удаления нужно ставить или коронку и 2 зуб задевать или имплант 120 т.р. В соседней клиники за 3,5 востановили и нервы нашли и корни живы оказались. Стоит сейчас беленький, красивенький, мне на радость.
Васильна, а что с алкашей взять то, а нормальные побегают, в конвертиках поприносят.
Мне вчера муж новость рассказал, в шоке, если чесно, как вам:
http://lenta.ru/news/2013/11/06/fingerprints/
У меня сейчас встанет вопрос с установкой коронки( я так думаю) Ходила в прошлом году на консультацию и мне сказали, что лучше ставить коронки симметрично, например, на пятерки справа и слева. Это вроде препятствует стачиванию остальных зубов. Что делать? Сразу две или одну.........У меня пока только одна коронка - ттт, я пару раз в год и так хожу к врачу. Лучше предупредить, чем лечить потом.
Пенсий и нам не обещают. С зарплатами руководству и потом ихними же пенсиями даже я не верю в безбедную старость.Да нас всех возьмут " под колпак Мюллера...." В России агетируют взять на детей пенсионную карточку.
А вот пенсий не обещают...
У меня сейчас встанет вопрос с установкой коронки( я так думаю) Ходила в прошлом году на консультацию и мне сказали, что лучше ставить коронки симметрично, например, на пятерки справа и слева. Это вроде препятствует стачиванию остальных зубов. Что делать? Сразу две или одну.........![]()
С работой посвободней будет, сново пойду ставить. Врача поменяла, этот косорукий и с 10 раза добром не поставит. Клиника самая дорогущая была, а врач криворукий. Они у меня еще один зуб находили, сказали к удалению, нервов нет, все умерло и не дышит. После удаления нужно ставить или коронку и 2 зуб задевать или имплант 120 т.р. В соседней клиники за 3,5 востановили и нервы нашли и корни живы оказались. Стоит сейчас беленький, красивенький, мне на радость.