Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или ты, Оль, имела ввиду, когда недвижимое на диване?
Девки, а вы своих отпускаете с мужиками "височки" попить?
Я ваабще-то в койке не шевелящееся в виду имела.:wub: Вот про таких гордо жены и говорят: "А у нас - недвижимость":wavespin:
Отпускаю канешно! Еще и телефон отключаю, чтоб потом не было:" Зая, забери меня из бара, я чет-то ссыкую за руль садиться. И Сашку забери.... и Серега тоже перепил". Я типа водитель такси у них.:furious: Ну пару раз развезла по домам, а теперь все! Ученая. :bounce:

всем привет! расскажите, у кого какие проблемы с зубками случаются? ктонибудь повторно менял коронки???

всем привет! расскажите, у кого какие проблемы с зубками случаются? ктонибудь повторно менял коронки???
Я снимала свежую. Я вредная наверно. 3 коронки он делал, С примеркой по 2-4 дня ходила, 2 выбросили, третью наконец то поставили. Хорошо, удобно, уютно. Появился запах. Сняла.

Я снимала свежую. Я вредная наверно. 3 коронки он делал, С примеркой по 2-4 дня ходила, 2 выбросили, третью наконец то поставили. Хорошо, удобно, уютно. Появился запах. Сняла.
а дальше что делать собираешься???

и ишшо родители возрастные...тем более наш папа речь приветственную читал на линейке первоклашкам...Видно же, шо не синька..
Учителей заставляют посещать детей ( так было всегда, когда еще я училась) потом еще составлять справку по жилищным условиям учащихся... Столько крючкотворства...
Указывают есть ли у ребенка своя комната или оборудованное рабочее место и т.д и т. п.
А вообще я в шоке от происходящего с образованием ювенальной юстиции. Иногда из нормальных семей детей забирают, а у алкашей нет...
И ничего не докажешь......

А вообще я в шоке от происходящего с образованием ювенальной юстиции. Иногда из нормальных семей детей забирают, а у алкашей нет...
И ничего не докажешь......

Васильна, а что с алкашей взять то, а нормальные побегают, в конвертиках поприносят.

Мне вчера муж новость рассказал, в шоке, если чесно, как вам:
http://lenta.ru/news/2013/11/06/fingerprints/

а дальше что делать собираешься???
С работой посвободней будет, сново пойду ставить. Врача поменяла, этот косорукий и с 10 раза добром не поставит. Клиника самая дорогущая была, а врач криворукий. Они у меня еще один зуб находили, сказали к удалению, нервов нет, все умерло и не дышит. После удаления нужно ставить или коронку и 2 зуб задевать или имплант 120 т.р. В соседней клиники за 3,5 востановили и нервы нашли и корни живы оказались. Стоит сейчас беленький, красивенький, мне на радость.

А вообще я в шоке от происходящего с образованием ювенальной юстиции. Иногда из нормальных семей детей забирают, а у алкашей нет...И ничего не докажешь......
До сих пор ничего не изменилось что ли? Я помню, как сюда уезжала, надо было малого из квартиры выписать на ПМЖ сюда. Так они там ТАКИЕ справки собрать потребовали. Ну собрали, пошла мама моя в комиисию эту при райисполкоме. Так эти придурки, потребовали, чтобы я сама пришла, типа "посмотреть" на меня. Ох я и пришла! Во-первых шефу нажаловалась, он позвонил главе района, во-вторых сама нашла время между встречами заскочить. Сидит тетя такая...глазенками зыркает (схлопотала уже от начальства) и я откровенно хамлю - где Вы были, когда дети алкоголиков без крыши над головой оставались? :furious:

Васильна, а что с алкашей взять то, а нормальные побегают, в конвертиках поприносят.

Пипец ничо не изменилось за 15 лет, что я тут!:D
У нас нельзя законодательно до 18 лет. Я хотела ребенку электронный паспорт сделать - не позволили.

С работой посвободней будет, сново пойду ставить. Врача поменяла, этот косорукий и с 10 раза добром не поставит. Клиника самая дорогущая была, а врач криворукий. Они у меня еще один зуб находили, сказали к удалению, нервов нет, все умерло и не дышит. После удаления нужно ставить или коронку и 2 зуб задевать или имплант 120 т.р. В соседней клиники за 3,5 востановили и нервы нашли и корни живы оказались. Стоит сейчас беленький, красивенький, мне на радость.
У меня пока только одна коронка - ттт, я пару раз в год и так хожу к врачу. Лучше предупредить, чем лечить потом.

Да нас всех возьмут " под колпак Мюллера...." В России агетируют взять на детей пенсионную карточку.
А вот пенсий не обещают...

У меня пока только одна коронка - ттт, я пару раз в год и так хожу к врачу. Лучше предупредить, чем лечить потом.
У меня сейчас встанет вопрос с установкой коронки( я так думаю) Ходила в прошлом году на консультацию и мне сказали, что лучше ставить коронки симметрично, например, на пятерки справа и слева. Это вроде препятствует стачиванию остальных зубов. Что делать? Сразу две или одну.........:(

Да нас всех возьмут " под колпак Мюллера...." В России агетируют взять на детей пенсионную карточку.
А вот пенсий не обещают...

У меня сейчас встанет вопрос с установкой коронки( я так думаю) Ходила в прошлом году на консультацию и мне сказали, что лучше ставить коронки симметрично, например, на пятерки справа и слева. Это вроде препятствует стачиванию остальных зубов. Что делать? Сразу две или одну.........:(
Пенсий и нам не обещают. С зарплатами руководству и потом ихними же пенсиями даже я не верю в безбедную старость.:(

У меня стоит одна коронка на одной стороне уже лет 5. Никакого неравномерного стачивания не наблюдала, если честно.

Девченки, вообще не знаю, что такое коронка, у меня как-то развалился зуб мудрости,
был зубик, а потом просто внутрь провалился и один пенек остался, так тетенька повытаскивала нервы,
запломбировала каналы, а потом из фотополимера сверху наваяла новый зуб и вот он 2 года меня радует)))

Еще мне настоятельно рекомендуют УЗ чистку зубов. Не отбеливание, а именно чистку...
Может кто делал? Я в интернете прочитала и испугалась, честно говоря, медики одно говорят, пользователи совершенно другое....
Не знаю кому верить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: