Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки, вообще не знаю, что такое коронка, у меня как-то развалился зуб мудрости,
был зубик, а потом просто внутрь провалился и один пенек остался, так тетенька повытаскивала нервы,
запломбировала каналы, а потом из фотополимера сверху наваяла новый зуб и вот он 2 года меня радует)))
Мне тоже пытались так сделать, но чет не прижилось. В конечном счете стало жалко денег и я их удалила.

Еще мне настоятельно рекомендуют УЗ чистку зубов. Не отбеливание, а именно чистку...
Может кто делал? Я в интернете прочитала и испугалась, честно говоря, медики одно говорят, пользователи совершенно другое....
Не знаю кому верить.
А что такое УЗ? Я раз в полгода чистку делаю, у меня склонность к образованию зубного камня.

А что такое УЗ? Я раз в полгода чистку делаю, у меня склонность к образованию зубного камня.
Какую чистку? УЗ - ультразвуковая чистка. Мне тоже нужно камешки удалить.

Мне тоже пытались так сделать, но чет не прижилось. В конечном счете стало жалко денег и я их удалила.
Олик, может это от врача зависит, я как вспомню, во сколько заходов тетенька это все делала,
наверное скорее зуб отпадет, чем та пломба.

Меня беспокоит другое, теперь любой имеющий деньги или власть свободно может узнать,
где живет нужная ему кровь или почка...
Ужас какой! Недавно тоже читала, что незаконные мигранты - жертвы черного рынка органов. Но ведь есть же уже клонирование, уже можно любой орган вырастить, почему ж так-то!:banghead:

Какую чистку? УЗ - ультразвуковая чистка. Мне тоже нужно камешки удалить.
Обычная, сначала камушки удаляют, потом зубки специальной пастой полируют. Я довольна, делают с обезбаливанием на передние зубы. Как бы и так не больно, но очень уж неприятно без обезбаливания.

Олик, может это от врача зависит, я как вспомню, во сколько заходов тетенька это все делала,
наверное скорее зуб отпадет, чем та пломба.
Может и так. Мне просто надоело раз в три месяца к врачу бегать.

Еще мне настоятельно рекомендуют УЗ чистку зубов. Не отбеливание, а именно чистку...
Может кто делал? Я в интернете прочитала и испугалась, честно говоря, медики одно говорят, пользователи совершенно другое....
Не знаю кому верить.
Больно

Lyudmila, а у нас тоже учительница сначала всех напугала, что будет ходить по домам жилищные условия проверять, но все ограничилось раздачей справок об условиях жилищных, которые сами родители и заполнили. Мне больше всего вопрос понравился "Доход семьи", хорошо муж нашелся, что написать- Выше прожиточного минимума.
всем привет! расскажите, у кого какие проблемы с зубками случаются? ктонибудь повторно менял коронки???
У меня практически все зубы с пломбами, а один подготовлен под коронку, он такой коротенький, но так как он сбоку и его не видно, я не спешу коронку ставить. Это ж в соседних нервы удалять, обтачивать их. А ещё под эти коронки все забиваться будет. Неа, до последнего буду биться за свои. У меня кругом все с зубными проблемами, у мужа челюсть в банке плавает, у отца, у свекрови. Что печально, дочке всего 9 лет, а у нее уже несколько пломб и даже в постоянных немолочных зубах.

У меня практически все зубы с пломбами, а один подготовлен под коронку, он такой коротенький, но так как он сбоку и его не видно, я не спешу коронку ставить. Это ж в соседних нервы удалять, обтачивать их. А ещё под эти коронки все забиваться будет. Неа, до последнего буду биться за свои. У меня кругом все с зубными проблемами, у мужа челюсть в банке плавает, у отца, у свекрови. Что печально, дочке всего 9 лет, а у нее уже несколько пломб и даже в постоянных немолочных зубах.
А зачем в соседних нервы удалять? На этот зуб коронка не встает? Надо мост делать?

А зачем в соседних нервы удалять? На этот зуб коронка не встает? Надо мост делать?
Я не знаю, они там вообще дурные какие то. Они же сразу знали что не соглашусь и имплант мене впаривали. Я же писала, я его в другой клинике востановила почти даром. Хотя первую клинику народ хвалил, опять же если пару сотен отдашь, не удобно же себя дураком чувствовать, поэтому и хвалят, куда деватся то?

О коронках...
У моей мамы прикол был, наваял ей чувак коронки, а они малы оказались, говорит, ничего, сейчас мы вам зубки пообпилим и все чудесно встанет.
А мама ему говорит, доктор, а вы когда туфли маленькие купите - будете пальцы обрезать, носите эти коронки сами - и утулила))))

метелка, а я то ли мягкая, то ли дура.. Наверное, не смогла бы.. Мне почему-то всегда стыдно за себя постоять..

метелка, а я то ли мягкая, то ли дура.. Наверное, не смогла бы.. Мне почему-то всегда стыдно за себя постоять..
Васильна, а я что то как курить бросила, так послать кого нибудь, за второе счастье считать начала. Совсем характер испортился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: