Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марусь,стишок супер ! Аж за душу взяло,аж до молитвы. Дай Бог таким деткам радости и силы не растерять... Кароче нет слов...
Девки ,читаю ,не могу )))) От это я понимаю - беседка для девченок... У меня в процессе жизни размер груди менялся от минус первого до девятого ( кстати без последствий ..все так спортивненько подтянуть,без растяжек...) А тесто стало удаваться после 35 лет, причем любое... От так...
Ань , ну да это же не слово в слово нужно понимать .я с 12 лет тесто ставила , тогда и титечек то только - только . всё ж буквально не принимаем - всегда есть исключительные случаи .
К нам сегодня приходил
Некро-зоо-педофил,
дохлых маленьких зверушек
Он с собою приносил....
Но это я так, симфонией навеяло... А вот к поэзии могла бы приобщиться, тож Заболоцкий...
Можжевеловый куст.
Я увидел во сне можжевеловый куст.
Я услышал во сне металлический хруст,
аметистовых ягод услышал я звон
И во сне в тишине мне понравился он.
Я услышал во сне легкий запах смолы.
Отогнув невысокие эти стволы,
Я увидел во мраке сплетенных ветвей
Чуть живое подобье улыбки твоей.
Можжевеловый куст, можжевеловый куст...
Облетающий лепет изменчивых уст,
легкий запах, слегка отдающий смолой,
Проколовший меня смертоносной иглой.
В голубых небесах, над окошком моим
Облака проплывают, одно за другим.
опустевший мой садик безжизнен и пуст.
Да простит тебя бог, можжевеловый куст.
Прошу прощения, я всегда по памяти цитирую, возможны неточности. Почему-то это стихотворение лет так в 16 было моей молитвой.
А эт после девятого вместе со всем остальным сдулось.....,да так,что мамка хохотала " Прижги зелёнкой и не мучайся...")) Ей смешно ,а мне хоть плачь тогда было( сейчас тоже с улыбкой вспоминаю )) В ливчик в пору носки ( как в детстве ) подкладывать.... Хорошо,хоть не висело....просто не было......лет семь после первых родов...Щас все как надо. Ток перебор небольшой не там где хотелось бы
Алён,занималась когда- то довольно серьезно,может это сыграло роль,но я думаю просто гены. Моя мама троих родила и растяжек нет,а папина мама фигуристая до самой смерти была.
После рождения Натки занималась добыванием денег,ребёнком,самой пожрать нечего было.... Много сложностей было...очень...
Доброе утро, Кошечки.
Жарила на завтрак оладушки и знаете, что вспомнила?
Школьные оладьи, вот те высокие, пышные, немножко резиновые, ну какие они вкусные были.
Я делаю на кефире и соде, может их на дрожжах надо, что-бы такие получались?
на 1/6 часть палочки дрожжей (палочка-100г) насыпать сахара где-то 2 ч. л., размять дрожжи с сахаром , добавить молоко ---стакан, добавить соль(щепотку) хорошенько размешать, добавить муку(добавляю на глаз до консистенции густой сметаны), размешать! Прикрыть крышкой, поставить в теплое место, подождать пока подойдет. Жарить на гор. сковороде, так же как ты жаришь бездрожжевые оладьи. Единственное---ложку перед набором теста нужно опускать в воду,чтобы тесто не липло. Надеюсь, рецепт тебе понравится.
Девченки, раз начали вкусную тему, одна моя хорошая знакомая угощала жаренными пирожками с горохом, такие вкусные, я уже и рецепт спрашивала, но все мы с ней не пересечемся никак,
или она его зажала...
Может есть у кого в загашнике проверенный рецепт для жаренных пирожков, пончиков?
Я тоже как-то "присела" на дрожжевые оладьи. Вспоминаю не школу, а институт, времена, когда отправляли в колхоз. Прямо на поле нам привозили оладьи и какао, вкусно было.... А вот бездрожжевые оладьи у меня получаются какие-то несчастные!(((((