Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Флорида, ты жива, моя старушка?
Мы за два дня так нормально выступили по картошке, спина болить.
А еще мне вот что перепало - пять ящичков и пакет, все в камеру не влезло, сфотать:D
Так что в ближайшие дня 3 мне будут сниться помидорки:help:

Помидоооорки, как мне не хватает, своих...с грядочки :rolleyes:тут на днях сосед немного приносил с огорода...какие они вкусные!! Весной наконец то и у меня будет огород.....впервые в жизни сама буду что то сажать, интересно.....а помидорки только в парнике растут ....или можно обойтись?

Я в Германии живу, тут теплее

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Artemida, и без парника тоже отлично растут, ты рассаду сама будешь выращивать,
или можно купить?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Держись Тань, куда деваться. Я тоже уже жду каникул, я так по нему скучаю:rolleyes:))), хоть и в вацапе с ним каждый день, да все равно ж не дома. В Москву к нему в ноябре все- таки собираюсь съездить.
выдалась свободная минутка.
У нас как- то все спокойно,тихо, даже полегче стало, нервы успокоились, да и муж по командировкам редко теперь ездит.Ванька правда расслабиться не дает, шустрый, любопытный через меру, в бассейн вот с октября начнем ходить. С нянькой теперь днем никак не хочет оставаться,слезы с горошину,уйти проблематично, в выходной только иногда расслабляюсь:D).Сюда тоже редко захожу, так...почитать иногда...

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@ЕкатеринаMS, ой, Катя держусь из последних сил. На этой неделе из-за перенапряжения даже давление сильно подскочило, что мне вообще не свойственно, и голова 2 дня оч.сильно болела. Я сама понимаю, что через чур ответственно ко всему подхожу, но по другому не могу. Я за уроки детей переживаю больше, чем они. Вчера хоть выбрались с мужем в гости к друзьям (без детей). Хоть немного отвлеклась, посидели - выпили-поболтали...
Маша растет, много болтает. Любит наряжаться. Её старшая сестра постоянно как куклу наряжает во что-то. А ещё и характер часто проявляет, пытается криком брать.

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я сама понимаю, что через чур ответственно ко всему подхожу, но по другому не могу.
Да я понимаю Тань, сильно только не переживай, с давлением не шутят, я правда только в первом классе уроки с ним делала, работа позволяла,потом только проверяла.
Любит наряжаться.
Девочка:rolleyes:, у меня у сестры девочки тоже наряжаться любят.
А ещё и характер часто проявляет, пытается криком брать.
Ой Тань, знакомо:D, мой вначале смотрит печальными глазами, потом насупливается и начинает горько рыдать, можно подумать, что его тааак обидели:confused:. Были на тех выходных в торговом центре, замучил, и главное чем старше, тем сложнее с ним ходить. Пропахал носом по полу, разбил стакан в кафе,всю дорогу тарабанил батьке по голове, приехали выжатые как лимоны.

paulina

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Да я понимаю Тань, сильно только не переживай, с давлением не шутят, я правда только в первом классе уроки с ним делала, работа позволяла,потом только проверяла.

Ой Тань, знакомо:D, мой вначале смотрит печальными глазами, потом насупливается и начинает горько рыдать, можно подумать, что его тааак обидели:confused:. Были на тех выходных в торговом центре, замучил, и главное чем старше, тем сложнее с ним ходить. Пропахал носом по полу, разбил стакан в кафе,всю дорогу тарабанил батьке по голове, приехали выжатые как лимоны.
а вообще с собой нельзя не брать? торговые центры не самое приятное место для многих...

paulina

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли

а вообще с собой нельзя не брать? торговые центры не самое приятное место для многих...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а вообще с собой нельзя не брать?
А почему не брать-то:)? На выходных часто куда-то ходим,в этот раз вот его в основном одевали к зиме,а для конкретно своих неотложных дел есть будние дни и нянька:))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
"Зимняя вишня"
image-d8bd800bd47da81e7ac66df27d4ba3eeddc46ce9344352fdef7db5ce6b9972e3-V.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, вопрос мамам девочек:D
Крестничке 11й год и скоро день рожденья,
хочу привезти в подарок набор хорошей
косметики, покупать буду в дьютике,
поэтому уверенна в качестве.
Или легкий парфюмчик,
"Грин ти" Елизабет Арден, думаю.

Что скажете, мне кажется что в таком возрасте
уже можно иметь свою косметичку.
Тем более, что девочка занимается танцами
и мама на выступления немного подкрашивает.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, вопрос мамам девочек:D
Крестничке 11й год и скоро день рожденья,
хочу привезти в подарок набор хорошей
косметики, покупать буду в дьютике,
поэтому уверенна в качестве.
Или легкий парфюмчик,
"Грин ти" Елизабет Арден, думаю.

Что скажете, мне кажется что в таком возрасте
уже можно иметь свою косметичку.
Тем более, что девочка занимается танцами
и мама на выступления немного подкрашивает.
рано... в этом возрасте обычно дарят... типа собери/сшей/сплети сам
косметику к 14 годам дарят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)