- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Пивет, Илюх! Как ты?привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пивет, Илюх! Как ты?привет![]()
живойПивет, Илюх! Как ты?
В любом случае надо принимать меры на всякий случай....а то будем как в этом видео![]()

Вчера все той сигарой так и закончилось, или все-же до пачки добрался?живой
голова конечно растрескивается.
но верный друг цитрамон со мной.
капусты квашенной пойду на рынок прикуплю и вообще красота будет))
тебя муж не порюхает за обнимашки эти?))Ну иди обниматься будем![]()
Дружеские объятия без подтекстов ещё никого не убивалитебя муж не порюхает за обнимашки эти?))

Annac, у нас отпускают лишь на 10-12 дней, и если останешься в городе то пипец, будут дергать и дергать, поэтому я старалась улететь, три года подряд в Турцию у летала, связь дорогая, лишний раз не позвонят....Как же меня вода расслабляет и в тонус приводит....А ты где хочешь отдыхать?Я устроилась на эту работу в 2013 летом. А в отпуск первый раз поехала в августе 2015. Крыша ехала. А у нас ещё не любят отпускать. А если и отпускают, то всё равно звонят, мейлы пишут.
Я только сейчас научилась правильно забивать на них![]()
Demyan, банан добавь и можно йогуртом залить, только я такое не люблю, это у меня доченька такое себе варганитну дык покушай чего-нить вкусненького и низкокалорийного
я вот вкус яблок распробовал! )))) балдею просто! А если их порезать кусочками и перемешать с апельсинами, то они приобретают еще более прикольный вкус!![]()

а я еще при помощи скакалки соседей с низу благодарю за позднюю музыку громкуюЭто скакалка такое делаетИ заодно от люстр избавляет
![]()

Будешь смеяться, но мы едем в ПитерAnnac, у нас отпускают лишь на 10-12 дней, и если останешься в городе то пипец, будут дергать и дергать, поэтому я старалась улететь, три года подряд в Турцию у летала, связь дорогая, лишний раз не позвонят....Как же меня вода расслабляет и в тонус приводит....А ты где хочешь отдыхать?
Хотим зимы понюхать 
Классный котей! Чуть шею не свернул!

Крутой котейка даAnnac, почему смеяться Питер-хорош , вот только зимы там уже наверное не будет? а вообще любая смена декораций --это прекрасно!!!! все равно завидую тебе, путешествие.......Посмотреть вложение 153716
Только что своему еду заказывала. Поедет к родителям на неделю, на каникулы.