Эндрю
robox
Ты на табексе или без?Оно нормализуется,у меня вот только проходит сонное состояние,четвертая неделя пошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на табексе или без?Оно нормализуется,у меня вот только проходит сонное состояние,четвертая неделя пошла
Fatimka, меня наверное спасет привычка много пить кофе,от того относительно нормальное давление сейчас))))
Уже нет,но если чувствую что накатывает,выпиваю таблеточкуТы на табексе или без?
А я кофе редко пью,по-этому спасалась своими силами в прямом смыслеО дааааа..э я тоже кофе абажаю))) а теперь без сигарет литрами эспрессо глушу а сил все равно нет.. еще и злость опять вернулась на все и на всех(( писец
Сонливость скоро пройдётУже нет,но если чувствую что накатывает,выпиваю таблеточку
Да у меня уже почти прошла,остатки я списываю не на сонливость,а на общую усталость,ну и иногда надо себя встряхнуть и вытащить себя за шкирку из каждодневной рутины,для этого тоже силы нужны и волшебный пендальСонливость скоро пройдёт
С табексом легче гораздо и кофе не нужен жаль мне табекс противопоказан((А я кофе редко пью,по-этому спасалась своими силами в прямом смысле
Почему?С табексом легче гораздо и кофе не нужен жаль мне табекс противопоказан((
Мне плохо с него.. начинается жуткая аритмия так же как и с афобозола и воздуха не хватает.. я лет 15 назад пыталась с табексом бросать... классно ..тяги к куреву не было совсем ,вот только аритмия и удушье -думала сдохну.. поэтому перешла на метод Сила воли))) и только!!! Тяжко конечно..... через 2 дня будет уже 3 недели как бросила курить, а состояние все хуже... явный психоз и депреснякПочему?
Согласен полностью! А то все эти пластыри, жвачки и т.п. - это всё равно как алкоголика из запоя выводить, ставя ему в ж... клизму со спиртом,по моему лучше бросать без всего
Каждому своё,я без всего не могла и сутки продержаться,с пластырями хватало чуть больше,чем на сутки, с табексом получилось,хотя я думаю,что тут дело больше в мозгах и как повезёт,вытянешь-не вытянешь,я в этот раз даже и не думала,что вот так легко брошу и без всяких завтра или с понедельника,без всякого настроя,взяла и прекратила курить,потому что так в инструкции написано было в пятницуНу не знаю,по моему лучше бросать без всего,я правда сам неделю на пластыре просидел,но это что бы ломку первых дней пережить,а то последние разы меня только на 6 часов хватало)А вот про психоз и депресняк,ну,то же в принципе имеется,не сказал бы,что психоз у меня,но эмоциональное состояние ужас и депресняк то же присутствует....настойкой пустырника снимаю,вроде помогает,но боюсь подсесть на это на все и потом уже сложно будет без этого обходиться...но вот как выходить из депреса,который сейчас накатил,понятия не имею....может когда силы появятся у меня это пройдет,буду надеяться...
а так 17 дней полет нормальный,курить хочется не сильно,иногда сильные порывы случаются,но купируются,жор то же унял,да же наверное продолжаю худеть,что хорошо,поддкорректирую немного весПо прежнему нет сил,по прежнему ничего делать не охота...и давление сутра после 3х чашек кофе 110/70
Я на вес вообще забила,сказала себе что если я смогу бросить курить,то вес вообще ерунда,скину обратно Вот я набрала кг 5-6 и сегодня у меня первая,больше чем за пол года, треня теперь идём побеждать дядю ЖоруТак как бросаю не из за здоровья,а как и писал,из-за того,что надоело куда то выходить все время покурить,проведу сравнительный анализ того,как было куря и не куря сейчас:стали чувствоваться запахи и вкусы,куря я и не знал,что это все так вообще,так как с лет так 18ти,попыток бросить курить больше не предпринимал,стала чище голова,когда курил,она была в неком каком-то тумане что ли,на этом с плюсами все,минусы,сонливость отсутствие сил и,что для меня важно,видать что угодно можно есть,как не стараться не набирать вес,он все равно будет набираться,за неделю +1кг,посмотрю как всё буде дальше)
Силы не совсем вернулись,но такими темпами я вообще как медведь в спячку залягу,благо жирок уже накопила по-этому надо иногда себя встряхнуть,бывает на пользуFatimka, удачи в побеждании дяди Жорыего в принципе не сложно победитьИ раз треня,значит силы вернулись,что есть хорошо))