Никоретте Без пафосных слов

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Пончик

Начинающий
Реакции
81
Не курю с
09.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Fatimka, меня наверное спасет привычка много пить кофе,от того относительно нормальное давление сейчас))))
О дааааа..э я тоже кофе абажаю))) а теперь без сигарет литрами эспрессо глушу:smile_coffee: а сил все равно нет.. еще и злость опять вернулась на все и на всех(( писец:furious:

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
О дааааа..э я тоже кофе абажаю))) а теперь без сигарет литрами эспрессо глушу:smile_coffee: а сил все равно нет.. еще и злость опять вернулась на все и на всех(( писец:furious:
А я кофе редко пью,по-этому спасалась своими силами в прямом смысле:)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Сонливость скоро пройдёт
Да у меня уже почти прошла,остатки я списываю не на сонливость,а на общую усталость,ну и иногда надо себя встряхнуть и вытащить себя за шкирку из каждодневной рутины,для этого тоже силы нужны и волшебный пендаль:D

Пончик

Начинающий
Реакции
81
Не курю с
09.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

Пончик

Начинающий
Реакции
81
Не курю с
09.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Мне плохо с него.. начинается жуткая аритмия так же как и с афобозола и воздуха не хватает.. я лет 15 назад пыталась с табексом бросать... классно ..тяги к куреву не было совсем ,вот только аритмия и удушье -думала сдохну.. поэтому перешла на метод Сила воли))) и только!!! Тяжко конечно..... через 2 дня будет уже 3 недели как бросила курить, а состояние все хуже... явный психоз и депресняк

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Ну не знаю,по моему лучше бросать без всего,я правда сам неделю на пластыре просидел,но это что бы ломку первых дней пережить,а то последние разы меня только на 6 часов хватало)А вот про психоз и депресняк,ну,то же в принципе имеется,не сказал бы,что психоз у меня,но эмоциональное состояние ужас и депресняк то же присутствует....настойкой пустырника снимаю,вроде помогает,но боюсь подсесть на это на все и потом уже сложно будет без этого обходиться...но вот как выходить из депреса,который сейчас накатил,понятия не имею....может когда силы появятся у меня это пройдет,буду надеяться...

а так 17 дней полет нормальный,курить хочется не сильно,иногда сильные порывы случаются,но купируются,жор то же унял,да же наверное продолжаю худеть,что хорошо,поддкорректирую немного вес:DПо прежнему нет сил,по прежнему ничего делать не охота...и давление сутра после 3х чашек кофе 110/70:D

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2015
Лет курения
14
,по моему лучше бросать без всего
Согласен полностью! А то все эти пластыри, жвачки и т.п. - это всё равно как алкоголика из запоя выводить, ставя ему в ж... клизму со спиртом :giggle::cool:

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну не знаю,по моему лучше бросать без всего,я правда сам неделю на пластыре просидел,но это что бы ломку первых дней пережить,а то последние разы меня только на 6 часов хватало)А вот про психоз и депресняк,ну,то же в принципе имеется,не сказал бы,что психоз у меня,но эмоциональное состояние ужас и депресняк то же присутствует....настойкой пустырника снимаю,вроде помогает,но боюсь подсесть на это на все и потом уже сложно будет без этого обходиться...но вот как выходить из депреса,который сейчас накатил,понятия не имею....может когда силы появятся у меня это пройдет,буду надеяться...

а так 17 дней полет нормальный,курить хочется не сильно,иногда сильные порывы случаются,но купируются,жор то же унял,да же наверное продолжаю худеть,что хорошо,поддкорректирую немного вес:DПо прежнему нет сил,по прежнему ничего делать не охота...и давление сутра после 3х чашек кофе 110/70:D
Каждому своё,я без всего не могла и сутки продержаться,с пластырями хватало чуть больше,чем на сутки, с табексом получилось,хотя я думаю,что тут дело больше в мозгах и как повезёт,вытянешь-не вытянешь,я в этот раз даже и не думала,что вот так легко брошу и без всяких завтра или с понедельника,без всякого настроя,взяла и прекратила курить,потому что так в инструкции написано было:rolleyes: в пятницу:D

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Так как бросаю не из за здоровья,а как и писал,из-за того,что надоело куда то выходить все время покурить,проведу сравнительный анализ того,как было куря и не куря сейчас:стали чувствоваться запахи и вкусы,куря я и не знал,что это все так вообще,так как с лет так 18ти,попыток бросить курить больше не предпринимал,стала чище голова,когда курил,она была в неком каком-то тумане что ли,на этом с плюсами все,минусы,сонливость отсутствие сил и,что для меня важно,видать что угодно можно есть,как не стараться не набирать вес,он все равно будет набираться,за неделю +1кг,посмотрю как всё буде дальше)

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Так как бросаю не из за здоровья,а как и писал,из-за того,что надоело куда то выходить все время покурить,проведу сравнительный анализ того,как было куря и не куря сейчас:стали чувствоваться запахи и вкусы,куря я и не знал,что это все так вообще,так как с лет так 18ти,попыток бросить курить больше не предпринимал,стала чище голова,когда курил,она была в неком каком-то тумане что ли,на этом с плюсами все,минусы,сонливость отсутствие сил и,что для меня важно,видать что угодно можно есть,как не стараться не набирать вес,он все равно будет набираться,за неделю +1кг,посмотрю как всё буде дальше)
Я на вес вообще забила,сказала себе что если я смогу бросить курить,то вес вообще ерунда,скину обратно:) Вот я набрала кг 5-6 и сегодня у меня первая,больше чем за пол года, треня :D теперь идём побеждать дядю Жору:giggle:

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Fatimka, удачи в побеждании дяди Жоры:Dего в принципе не сложно победить:)И раз треня,значит силы вернулись,что есть хорошо))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Fatimka, удачи в побеждании дяди Жоры:Dего в принципе не сложно победить:)И раз треня,значит силы вернулись,что есть хорошо))
Силы не совсем вернулись,но такими темпами я вообще как медведь в спячку залягу,благо жирок уже накопила:giggle: по-этому надо иногда себя встряхнуть,бывает на пользу:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу