Никоретте Без пафосных слов

Fatimka, Да нет,какое счастье не земное и что бы похвали никто,естественно не жду,но и бросать,ради то,что,ура ура,я не курю,не пахнет и тд...ну ура да,и что дальше....ждешь вообще-то какого то прилива сил,что бросил,улучшения самочувствия например,а не того ждешь,что когда курил,чувствовал себя вразы лучше,чем сейчас...я не спорю,что это наверное когда нибудь пройдет и естественно буду этого ждать,но сколько это займет месяцев,это вопрос)))

Наталья87, насчет спорта,ну,я собирался попробовать прессом заняться,только опять же,когда курил было больше желание и энергии для того,чем сейчас,так что пока еще для этого рановато,буду приходить еще в себя)

Fatimka, Да нет,какое счастье не земное и что бы похвали никто,естественно не жду,но и бросать,ради то,что,ура ура,я не курю,не пахнет и тд...ну ура да,и что дальше....ждешь вообще-то какого то прилива сил,что бросил,улучшения самочувствия например,а не того ждешь,что когда курил,чувствовал себя вразы лучше,чем сейчас...я не спорю,что это наверное когда нибудь пройдет и естественно буду этого ждать,но сколько это займет месяцев,это вопрос)))
В точку!!!! Лично я ничего и не ждаласверхъестественного от бросания сигарет, но простите, как минимум улучшения самочувствия, а тут все наоборот.... и главное что пугает.. и намека нет на улучшение ситуации а скоро уже месяц такого состояния и всем моим близким надоело созерцать меня НИКАКУЮЮЮ... а сама я себя ощущаю немощной старушкой(((( пипец... как-то не этого я ожидала((( и вот насколько хватит силы воли чтобы все это состояние терпеть не знаю.., не уверена... хотя и курить уже не хочу...вернее физического контакта с сигаретой не хочу, а сам ритуал еще манит))

Дим, ничего что я в твоем дневнике все про себя,да про себя:oops: просто столько сходства в ощущениях нахожу... и надеюсь вместе мы найдем силы справиться... я вот и дневник свой не завожу... потому что сил нет даже думать что писать и как..:unsure:. какой уж тут спортзал((( секса с любимым человеком и то не надо..-вот где кошмар... я на такое не подписывалась конечно,когда решила бросить курить:eek::help:

Пончик, конечно ничего страшного,если хочешь,используй мой дневник.как свой,пиши тут о своих ощущениях,мыслях и тд и вместе как нибудь выберемся из всего этого) так,я много читал в первые дни,когда бросал,надо было как то отвлекаться,от жуткой ломке,читал везде в смысле,не тут,этот сайт я вообще случайно нашел,ну так вот,такое состояние как у нас,может продолжаться и 2 месяца и 4...меня уже и ритуал почти не манит-то,что самое интересное,у меня сигарета в столе просто так лежит,силу воли тренирую)))

В точку!!!! Лично я ничего и не ждаласверхъестественного от бросания сигарет, но простите, как минимум улучшения самочувствия, а тут все наоборот.... и главное что пугает.. и намека нет на улучшение ситуации а скоро уже месяц такого состояния и всем моим близким надоело созерцать меня НИКАКУЮЮЮ... а сама я себя ощущаю немощной старушкой(((( пипец... как-то не этого я ожидала((( и вот насколько хватит силы воли чтобы все это состояние терпеть не знаю.., не уверена... хотя и курить уже не хочу...вернее физического контакта с сигаретой не хочу, а сам ритуал еще манит))
А вы что хотели? Годами травили свой организм,приучали его жить с никотином и всеми этими выхлопами,а потом раз и бросили и всё хорошо,нееет, организму теперь время нужно,чтобы перестроиться,научиться заново работать без отравы и хим.стимуляторов

Наталья87, насчет спорта,ну,я собирался попробовать прессом заняться,только опять же,когда курил было больше желание и энергии для того,чем сейчас,так что пока еще для этого рановато,буду приходить еще в себя)
У меня так же было,а вообще к состоянию "амёбы" быстро привыкаешь,вроде уже и организм отошёл,а тебе всё лень, тогда надо через лень заставить себя 1,2,3 раза,а потом пойдёт нормально,я разрешила себе пробыть в таком состоянии месяц,потом начала себя заставлять,смотришь и энергия появилась,конечно не та что раньше,но ведь не всё сразу

Fatimka, Хм...ну у меня еще только 23 дня,так что до месяца еще можно полениться:D

Дмитрий как Ваши дела? Как настроение?

Наталья87, да собственно все так же как и было,настроение все такое же средней паршивости,курить все так же не охота,сил все так же нет,стабильность зато)))А у вас как?

Наталья87, да собственно все так же как и было,настроение все такое же средней паршивости,курить все так же не охота,сил все так же нет,стабильность зато)))А у вас как?
Возможно Ваше настроение результат не отмены сигарет?
Может быть дело в чем то другом?
У меня всё по плану, иду заниматься фитнесом.

Наталья87, да нет,именно отмены,эта попытка,скажем так вторая,первая была продержался 3 дня,потом неделю еще курил и вот теперь эта попытка,так вот,когда 3 дня не курил,все то же самое было,настроение ужас,слабость и тд,когда потом неделю курил,все пришло в норму,так что знаю,что от этого)

Наталья87, да нет,именно отмены,эта попытка,скажем так вторая,первая была продержался 3 дня,потом неделю еще курил и вот теперь эта попытка,так вот,когда 3 дня не курил,все то же самое было,настроение ужас,слабость и тд,когда потом неделю курил,все пришло в норму,так что знаю,что от этого)
Держись.Пойдем в стодневку

Заметил еще один интересный симптом,уж не знаю от бросания ли это,или нет,но вроде раньше не было.Когда пытаюсь уснуть,мышцы ног стали как бы дергаться,от этого ноги очень сильно все дергаются и так же дергается все тело,а не только ноги,не сказал бы,что это сильно напрягает,просто это есть и откуда то еще,при засыпании,появился шум в ушах,уж не знаю,от бросания ли это то же,или нет.

Мда...за две недели плюс 1кг,при этом питаюсь так,что бы наоборот немного скинуть...видимо все-таки все равно что есть,организм возьмет свое....не критично плюс 1кг,но тенденция что-то мне не нравится.

Мда...за две недели плюс 1кг,при этом питаюсь так,что бы наоборот немного скинуть...видимо все-таки все равно что есть,организм возьмет свое....не критично плюс 1кг,но тенденция что-то мне не нравится.
Можно больше двигаться. И думаю, будет минус кг.;)

Оооо,первый раз сегодня приснилось,что я закурил:D

Дим, у меня схожие ощущения и тоже не думала что будет так, когда решила бросить) Правда, я надеялась, что к месяцу все пройдет, но уже начинаю сомневаться:D Стараюсь себя из этого состояния "вытаскивать за уши", пусть и искуственно, но тащу, а там, глядишь, и привыкну) Все у нас получится, главное, идти вперед и не оглядываться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу