Никоретте Без пафосных слов

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
А интересно,если пытаться следить за весом,это будет получаться,или все равно организм в процессе изменений после никотина,возьмет свое и вес так и так наберется...пока пытаюсь не набрать,зима на то и дана,что бы корректировать это дело,а не набирать:cool:Но стал замечать,что и немногочисленные тяги покурить и жор теперь заменяю большим количеством постоянно чая или кофе:Dнаверное лучше,чем постоянно жувать что либо)))

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Надо ведь чем-то развлекаться и тренировать силу воли,коль особой тяги к сигаретам нет,попытаться еще и не набрать лишние кг:D

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
А интересно,если пытаться следить за весом,это будет получаться,или все равно организм в процессе изменений после никотина,возьмет свое и вес так и так наберется...пока пытаюсь не набрать,зима на то и дана,что бы корректировать это дело,а не набирать:cool:Но стал замечать,что и немногочисленные тяги покурить и жор теперь заменяю большим количеством постоянно чая или кофе:Dнаверное лучше,чем постоянно жувать что либо)))
Да я вот не знаю что и лучше пить или есть:unsure:я перестала постоянно что-нибудь жевать,начала пить,теперь у меня помимо лишних кг ещё и бешеные отёки,по-моему воды во мне стало больше,чем жирка,тяжело это мягко сказано,надо как-то выгонять воду из организма:nah_disagree:

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Fatimka, то то и оно,и я так же,очень много во мне стало жидкости,хотя я и раньше много пил воды,когда курил,но тогда это было именно из-за курения,пить хотелось,а сейчас это что бы и руки занять и желание закурить,безсознательное причем,так как сознательного уже нет,что,что-то не хватает в руках)

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Кофе и чай тоже мало радости приносят. Во-первых, они мочегонные. Лучше пить воду, чем углеводы.
Во-вторых, зубы страдают. И плюс, если крепкий чай, то вяжущий эффект, мне бы не понравилось постоянно его ощущать.
Ну, как то так:unsure::unsure:

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Наталья87, а без кофе и чая вообще ужас,к тому же к кофе привык давно много его пить,к тому же лет 5 уже все пью без сахара)

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Мда,рановато я радоваться начал....два дня было чувство,что силы вроде появляться начали,сегодня снова здарова,сонливость,вялость,и полное отсутствие сил....

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Попробуй встряхнуться отличным долгим занятием любовью. Должно помочь.:)

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
21й день без сигарет,что имеется,слабость и сонливость все так же присутствует,порой больше,порой меньше,но пока что не проходит,других побочных эффектов вроде не наблюдается,желание курить приходит наплывами,порой довольно сильными,но купируются успешно,думаю веселее будет ближе к месяцу,посмотрим,пытаюсь не набрать лишний вес,при этом особо не зная,получится ли это в принципе,или не курящий организм возьмет свое,это то же будет видно в дальнейшем,депресняк так никуда и не ушел пока что,и кто его знает,когда он пройдет.

Что нравится в некурящем состоянии:Чистая голова,обострившиеся запахи и вкусовые ощущения,на данном этапе всё.

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Интересно,а это нормально,что некоторый тонус в мышцах стал появляться после приема настойки пустырника,или я меняю одну зависимость на другую:eek:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Интересно,а это нормально,что некоторый тонус в мышцах стал появляться после приема настойки пустырника,или я меняю одну зависимость на другую:eek:
Бросьте эти настойки, будьте самодостаточнее, сильнее. Можно йогу! Успокаивает!

Пончик

Начинающий
Реакции
81
Не курю с
09.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Кофе и чай тоже мало радости приносят. Во-первых, они мочегонные. Лучше пить воду, чем углеводы.
Во-вторых, зубы страдают. И плюс, если крепкий чай, то вяжущий эффект, мне бы не понравилось постоянно его ощущать.
Ну, как то так:unsure::unsure:
А где в кофе и чае углеводы???? Если только с сахаром пить то да.

Пончик

Начинающий
Реакции
81
Не курю с
09.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Мда,рановато я радоваться начал....два дня было чувство,что силы вроде появляться начали,сегодня снова здарова,сонливость,вялость,и полное отсутствие сил....
Читаю твои посты и вижу много похожего((( время идет.. держусь но каких-то приятных моментов пока не вижу не в здоровьи,ни в мироощущении, ни в настроении, и т.д и т.п... каждыйденькак день сурка: сил и настроения нет и не предвидется... хочется чего-то постоянно а чего не понятно(ведь запах курящего уже до дошноты раздражает) тогда чего хочется???? А фиг знает.. какая-то неустроенность и разбалансировка всего(((

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Пончик, То-то и оно,полностью с тобой согласен,что приятных моментов,что-то маловато пока что....то же вот согласен,что чего-то постоянно хочется,уже да же не курить,уже да же не понятно чего....посмотрим что будет через 2 месяца,может хоть что-то получше станет,если конечно не сорвемся раньше,а мы не сорвемся,я уверен)

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
если конечно не сорвемся....я уверен)
немного противоречивая уверенность, мне кажется уверенности как раз таки маловато, но ее нужно укреплять, закреплять успех. Может вместе займемся спортом? Я давно хочу. Я фитнес, а ты каким?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Пончик, То-то и оно,полностью с тобой согласен,что приятных моментов,что-то маловато пока что....то же вот согласен,что чего-то постоянно хочется,уже да же не курить,уже да же не понятно чего....посмотрим что будет через 2 месяца,может хоть что-то получше станет,если конечно не сорвемся раньше,а мы не сорвемся,я уверен)
А какие приятные моменты ты ждёшь,ждёшь что-то кто-то похвалит? Нет. Или что на тебя свалится счастье неземное?)) Ребят вы уже не курите,я лично кайфует только от одной этой мысли,что вот она я и я больше не курю,это ж клёво как,я 16 лет курила,а теперь не курю,вам этого мало? вы просто не осознали еще до конца,я вот на этом сроке чуть не сорвалась,даже кнопку нажимал, а сейчас прошло,мне хорошо.
Положительные моменты:я больше себя не травлю,я больше не нарик, от меня не несёт как от старой пепельницы,а как мне нравится этот вкус во рту,чистоты,не хочется каждый раз бежать чистить зубы и это только начало,организм потом скажет БОЛЬШОЕ спасибо;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу