Никоретте Без пафосных слов

jENNI, Спасибо за поддержку!И вы давайте держитесь!Ну а так,к месяцу это врятли всё пройдет,но надеюсь хоть не 4 месяца это все проходить будет,я много лазил везде,читал,у всех по разному,у кого-то за месяц.у кого-то 4-6,если 6 месяцев,это вообще ужас будет:D

jENNI, Спасибо за поддержку!И вы давайте держитесь!Ну а так,к месяцу это врятли всё пройдет,но надеюсь хоть не 4 месяца это все проходить будет,я много лазил везде,читал,у всех по разному,у кого-то за месяц.у кого-то 4-6,если 6 месяцев,это вообще ужас будет:D
Оооооо((( я такого состояния не выдержу 6 месяцев... но самое главное что сигарет-то не хочется-хочется просто отлично себя самочувствовать)))) Кстати... Дим, у меня при засыпании тоже дергает ноги:furious:... да и вообще сон отвратный уже неделю... состояние полудрема и подушка кажется каменной и одеяло тяжелым писец:help: Спортом пока заниматься никак(( сил нет,хотя уже надо бы.. за месяц прилипло прилично(((( радует что жор вроде прошел:byebye:

Пончик, А интересно,с чего вдруг ноги то дергает....в общем,бросишь одно,заработаешь кучу другого)))И это да,сигарет не хочется,хочется просто энергии и чтоб депресняк прошел...)А вот жор то я контролировал,так что пока что +1кг за все 27 дней)Насчет 6 месяцев такого,не уверен что я столько выдержу...но посмотрим,может быстрее это пройдет)

Дмитрий_, если ноги дергает,мне кажется это что-то сосудистое... хотя... ХЗ:nah_disagree: с этим бросанием,как про таблетки прям- одно лечишь,другое калечишь))) Надеюсь чтоскоро иу тебя и у меня уже все наладится.. силы и настроение вернуться .эх..заживем:witch::luggle::dance::wavespin:
Ты вообще молоток что жор контролировал-респект и уважуха!!!! Я не смогла... решила контролировать только тягу к сигаркам а потом с жором разбираться))) вот сейчас пытаюсь скинуть нажранное в нелегкой борьбе за ЗОЖ:bounce: Я думаю что эта наша слабость не слабость вовсе... а как защита организма на изменение наших многолетних привычек ,в виде ленности всего организма(так он от нас дозу привычного никотина наверное требует),а по сему,выход похоже один... брать себя за шкирку и выталкивать в спортзал, в магазин,к друзьям.... куда угодно.. да просто на улицу ходить :running:может тогда и отпустит.. главное смочь себя за шкирку взять))это как оказывается тоже не просто:sleep:

главное смочь себя за шкирку взять))это как оказывается тоже не просто:sleep:
Не просто,но если постараться,то сможешь обязательно, я с третьего захода смогла,а иначе можно долго в таком состоянии пребывать,тоже в привычку войдёт;)

Пончик, скорее всего сосудистое,что дергает ноги,пройдет наверное скоро,по идее)Теперь то я пытаюсь разобраться с тем,как и чем питаться,чтоб не росли все равно килограммы,ведь теперь никотина нет,обменные процессы приходят в норму,а значит,гипотетически,пока что еще первое время тем более,что бы не ел,все равно будет плюс)А вот заставить за шкирку чего-то делать,спортзал и тд,пока что не получается:oops:

Fatimka, ой не хотелось бы,что бы это вошло в привычку,но пока я все еще медведь шатун или спун:D

Fatimka, ой не хотелось бы,что бы это вошло в привычку,но пока я все еще медведь шатун или спун:D

Ага вот и я такаяже..медведица:sleep: что касается еды ..мне кажется что у тать вообще быстрые углеводы.. .. рацион сейчас должен состоять в осном из овощей не крахмалистых конечно и белков(филе куриное,телятина рыба) нуи вода конечно не меньше 1,5ли на ночь не хавать)))

Пончик, Что углеводов сейчас не надо,картошка,макароны,сладкое и тд,это понятно,это и когда курил не ел особо,и на ночь сейчас не ем как раз)

Дмитрий_, ну ты вообще молодец:) а я грешу иногда вечерами чем нибудь вкусненьким:p мне кажется что так я себе настроение повышаю...наивная.. а потом к зеркалу подходить не айс:eek: Ничего и с этим справимся ;) главное не киснуть:playfull:

Пончик, ой,да ладно я молодец,но спасибо:oops::)А вот именно это меня и останавливает,когда скажу сам себе,что, чем-то вкусненьким я себе настроение не подниму,а потом будет только хуже:DЭто из серии,когда в депрессии,хочется себя чем то порадовать,покупаешь что-то не нужное,в надежде себя порадовать,но эффект на 5 минут)))

ээй,хватит уже внушать себе плохие мысли) надо говорить какие вы молодцы,что бросили курить,хвалить себя,так и настроение поднимится,глядишь мишка-спун прогуляться захочет,вечером например,каждый день по не многу,а там потихоньку и до спортзала)) а то лень да спать,сами себя настраиваете

Fatimka, Я не спорю,аутотренинг великая сила конечно,но на меня это не работает,ну буду я себе повторять,я молодец я молодец,от этого у меня ничего не изменится,я реалист))

Fatimka, Я не спорю,аутотренинг великая сила конечно,но на меня это не работает,ну буду я себе повторять,я молодец я молодец,от этого у меня ничего не изменится,я реалист))
Пока что я вижу как на тебе работает внушение"как мне тяжело,ничего не хочется делать,сил нет,депрессия",наоборот попробуй,вдруг получится:p;)

Fatimka, А это не внушение,это реальность)Ну все равно,молодец бросил,ну молодец я и чего дальше:Dя не отрицаю,что у меня депрессия и это пожалуй всё что осталось от бросания,так как курить не тянет и да же порывы стихли,так что,я уже бросил)))

Fatimka, А это не внушение,это реальность)Ну все равно,молодец бросил,ну молодец я и чего дальше:Dя не отрицаю,что у меня депрессия и это пожалуй всё что осталось от бросания,так как курить не тянет и да же порывы стихли,так что,я уже бросил)))
Рано радуешься,накаты ещё никто не отменял,хорошо бы если бы всё было так просто,по-этому и надо заставить себя выйти из этого состояния и чем-нибудь заняться,но я тебя не пугаю,буду только рада если тебя накаты обойдут стороной,приятного мало)

Fatimka, Был один только сильный накат,ооочень сильный,если бы дома нашел сигарету,то точно бы выкурил,но это на 15й день где-то,с тех пор больше не было нечего,практически забыл уже,что я курил когда-то,при том,что как неоднократно писал,для укрепления силы воли,теперь в ящике стола лежит сигарета одна,рука к ней даже и не тянется)))Знаю,что вполне возможно может еще ток так в один прекрасный момент накатить,тогда то,я думаю,я эту сигарету и выкину)

Fatimka, Был один только сильный накат,ооочень сильный,если бы дома нашел сигарету,то точно бы выкурил,но это на 15й день где-то,с тех пор больше не было нечего,практически забыл уже,что я курил когда-то,при том,что как неоднократно писал,для укрепления силы воли,теперь в ящике стола лежит сигарета одна,рука к ней даже и не тянется)))Знаю,что вполне возможно может еще ток так в один прекрасный момент накатить,тогда то,я думаю,я эту сигарету и выкину)
главное чтоб не выкурил:-)

Итак,месяц и неделя,что имеем,без культа поклонения,я не курю,а то уже себя прокаженным начинаю чувствовать,что когда-то курил:DПросто сравнительный анализ,что было когда курил и что есть сейчас.

Слабость и сонливость временами на пару дней проходят,потом снова все возвращается,интересно,когда это закончится совсем.Читал,что такое возможно,вот походу у меня это случилось,видать я охрип чуток,из-за бросания курить,плюс,мне удалили лет 5 назад желчный пузырь,так что проблемы с жкт итак были,но,что естественно,когда курил,было полегче,сейчас как бы похуже..ну и плюс депресс капитальный,так что можете закидывать меня тапками,или чем тяжелей,но что-то у меня было больше здоровья,когда я курил:DНо естественно,я себе не позволю сорваться и снова начать,всетки месяц,это срок,так что,буду ждать когда эти показатели "здорового образа жизни" нормализуются)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу