Никоретте Без пафосных слов

Итак,месяц и неделя,что имеем,Просто сравнительный анализ,что было когда курил и что есть сейчас.

,но что-то у меня было больше здоровья,когда я курил:D)

Я тоже пыталась анализировать плюсы... и не нашла... ну реально когда курила была здоровым человеком(никогда не было отдышки)а сейчас... чуть побыстрей прошла и все воздуха не хватает..ощущуние что легкие сковали в комок ... и еще куча всего... после такого анализа хочется взять сигарету и покурить,чтоб ощущение здоровья вернулись.. и наверное давно бы закурила,но держит только то что что-то тут не так и если я закурю вдруг будет еще хуже чем сейчас.. вот такой расклад.. наверное надо уже к врачам бежать... у кого-нить было такое...

Дим,а у тебя кашель был..все пишут что откашливается всякая фигня.... а у меня вообще ничего.. ни кашля..ни фигни..

Кашель был первые дни, довольно сильный, но ничего не откашливалось. С третьей примерно недели начало откашливаться, хотя и кашля нет. Так и откашливается до сих пор.
Коллеги, ждите, будет лучше, уже скоро.

Пончик, а у меня вообще кашля не было,не сначала,не сейчас,но,когда сейчас бывает закашливаюсь просто,то не могу откашлиться,как бы это объяснить,сухой такой кашель и ничего не отходит,как при болезни...когда курил,что самое интересное,всегда откашливался на отлично и кашля курильщика не было))

Пончик, а у меня вообще кашля не было,не сначала,не сейчас,но,когда сейчас бывает закашливаюсь просто,то не могу откашлиться,как бы это объяснить,сухой такой кашель и ничего не отходит,как при болезни...когда курил,что самое интересное,всегда откашливался на отлично и кашля курильщика не было))
Как дела???? Надеюсь все хорошо и ты просто занят приготовлениями к празднику. Я держусь пока, но накаты стали чаще и причем чисто психологически курить хотца(чашечка кофе-сигаретка) ☺ Может электронную сигаретку взять и безникотиновой жидкостью заправить???? Или лучше не стоит?
Ладно.. прорвемся
С наступающим Новым годом!!! Здоровья, неиссякаемой силы воли, сбычи всех мечт, достатка и всех земных благ⛄

Как дела???? Надеюсь все хорошо и ты просто занят приготовлениями к празднику. Я держусь пока, но накаты стали чаще и причем чисто психологически курить хотца(чашечка кофе-сигаретка) ☺ Может электронную сигаретку взять и безникотиновой жидкостью заправить???? Или лучше не стоит?
Ладно.. прорвемся
С наступающим Новым годом!!! Здоровья, неиссякаемой силы воли, сбычи всех мечт, достатка и всех земных благ⛄
С наступающим! и не стоит менять одну привычку на другую,ну правда,прорвёмся,у меня тоже накаты часто,слишком мало времени прошло

Пончик, Да мне просто и писать то не о чем,вот и пропал на время)А так,всё как и раньше примерно,пока что на одном уровне,как и по возвращению,которого еще не случилось,сил,так и по тому,что курить не хочется)

А по поводу электронной сигареты,я думаю не стоит,потому что так можно вернуться к обычным сигаретам,такой плавный переход будет и сама не заметишь,как это произойдет,лучше перетерпеть....у меня порой то же бывает такое,автошот прямо,кофе попил,мысль.а где сигарета,потом сам себе,чего,какая сигарета:eek:и моментально все отпускает,так что это все пройдет)

И с наступающим!Здоровья,удачи и отличного настроения!)

С наступающим всех новым годом!Здоровья,улыбок побольше,счастья,отличного настроения,удачи и всего только самого дорого в новом году и исполнения всех желаний)

Вообщем что сказать,новый год прошел нормально,не закурил.так как не пил ничего,даже шампанского,но первого числа было похмелье иного рода,скажем так,никотин ведь влияет на пищеварение,а когда пьешь алкоголь,естественно все знают,что ешь за новогоднем столом больше,у меня не было в этом году ни того,ни другого,так что организм еще не перестроился,а я нахватался всего на новый год,на утро ничего есть не хотел,изжога,походил да и лег снова спать до 5ти:DА в целом,ну не знаю,я тут перед нг еще чуть простыть умудрился,находился по холоднющему ветру,сейчас почти поправился уже,сил,относительно начала бросания,физических сил,стало побольше.я это замечаю,депрес,ну периодами,но вроде то же поменьше,но сказать,что всё стало так же,как когда курил.я еще не могу,когда курил.чувствовал себя лучше,но,смотрю,процесс потихоньку идет на восстановление,буду ждать)

А хобби имеется? Забыла спрашивала или нет..

Наталья87, Хобби то..хм...ну всего потихоньку,с компами покопаться например люблю,ну если чего сломалось,залесть починить,виндоус переставить и тд..летом рыбалка,грибы..такого хобби.в нормальном понимании этого слова,чего-то собирать,коллекционировать,у меня нет)

Наталья87, Хобби то..хм...ну всего потихоньку,с компами покопаться например люблю,ну если чего сломалось,залесть починить,виндоус переставить и тд..летом рыбалка,грибы..такого хобби.в нормальном понимании этого слова,чего-то собирать,коллекционировать,у меня нет)
Тогда меня просто изумляет твой вопрос что такое ИТ ) Эх хочу тоже лето и в лес по грибы. Триста лет там не была.

Наталья87, А от меня тут недалеко лес,грибов правда не мешки,но прилично набрать можно)

Наталья87, Хм...ну возможно,что счастливый,хотя,постоянно природа,грибы и тд тоже надоедают)

Наталья87, А наверное это всегда так,кто на природе,того тянет в город и наоборот)))))

Дмитрий перетаскивай дневник ) Принимай поздравления) два шага сделано к эвересту

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу