Без сигарет я счастливей!

Lariokka, молодчина ты!!!! Кстати у меня тоже сердце покалывать перестало) Да вообще все лучше стало) Раньше сильно вдыхать воздух было больно, теперь приятно)))) Вот как теперь объяснить курильщикам, насколько круто без сигарет...
Спасибо огромное за поддержку!) Им это не объяснишь, пока сами не осознают

А еще в последний день курения после последней сигареты, мне показалось что у меня правая рука ни чего не чувствует, как будто онемела, я уж пожалела в тот момент тыщу раз что эту последнюю сигарету выкурила :D У страха всегда глаза велики, да еще и у меня, я бояка по жизни ;)

А еще в последний день курения после последней сигареты, мне показалось что у меня правая рука ни чего не чувствует, как будто онемела, я уж пожалела в тот момент тыщу раз что эту последнюю сигарету выкурила :D У страха всегда глаза велики, да еще и у меня, я бояка по жизни ;)
Ну зато твой страх сыграл положительную роль))) Это же хорошо) Я вот наоборот пофигист - даже когда сознание потеряла, все равно продолжала курить... Лучше бы я боякой была))))

Пятый день. Состояние все лучше и лучше, как будто не курила ни когда. Цвет лица приобретает здоровый вид, волосы перестали сильно лезть, выпадали раньше просто клочками при мытье, жуть :( Тяги уже нет и это все без всяких заменителей! Так что лучше не курить :) чобы потом не мучиться, в жизни есть намного важнее и интереснее вещи чем сигареты. Желаю всем через много много лет вспоминать только яркие события вашей жизни, в том числе и событие победы над сигаретами! :wub:

Вы молодцы! Мне всегда некурящие девченки больше нравились.

Пятый день. Состояние все лучше и лучше, как будто не курила ни когда. Цвет лица приобретает здоровый вид, волосы перестали сильно лезть, выпадали раньше просто клочками при мытье, жуть :( Тяги уже нет и это все без всяких заменителей! Так что лучше не курить :) чобы потом не мучиться, в жизни есть намного важнее и интереснее вещи чем сигареты. Желаю всем через много много лет вспоминать только яркие события вашей жизни, в том числе и событие победы над сигаретами! :wub:
Молодчинка))) Кстати да, волосы у меня тоже лезть перестали совсем)) Я еще витаминки попила))))

Lariokka, здорово :) Ну я пока таких изменений не замечаю, но вчера как ребенок радовалась тому, что у меня волосы табаком вонять не будут (волосы длинные очень, и все мы знаем как моментально этот запах пропитывает свежевымытые волосы).

Вы молодцы! Мне всегда некурящие девченки больше нравились.
Мне кажется весь ужас курящей женщины в полной мере может осознать только некурящий мужчина:). Я вот сейчас поняла каково оно, когда коллега с перекура приходит)).:confused:

Све, ага. Со мной молодой человек целоваться отказывался, когда я после перекура приходила.

Молодчинка))) Кстати да, волосы у меня тоже лезть перестали совсем)) Я еще витаминки попила))))
Дада, витаминки я начала пить с самого 1 дня, Витрум (до, после и во время беременности которые), но я не беременна и пока не планируем))) подруга посоветовала, очень эффективные.

Све, ага. Со мной молодой человек целоваться отказывался, когда я после перекура приходила.
Вот, такая же фигня) перед сном ложилась спать накуренная, муж все время говорил: Фууу, накурилась! Таким тоном еще говорил как будто родину продала)))

Lariokka, да со мной даже ругались, и отворачивались, и лишали всяческих удовольствий - хотя на мне такие методы не работают...

7 день! :bounce: с кровати встаю уже сразу, а не валяюсь по 10-15 минут пока приду в себя, т.к. если вставала резко голова кружилась и болела весь день. Я пока сижу дома, в связи с тем что пока учусь и работу не так то легко найти, на улицу выхожу только по вечерам кота прогулять и то не часто (он у нас большой и дать ему подышать воздухом просто необходимо), вот вчера друзьям приспичело закупиться к НГ, поехали в гипермаркет, а там даже в 10 часов вечера народу полно, так вот пока стояли ждали у выхода, столько курящих, как будто специально все вокруг меня вставали, чесно скажу спустя 6 дней мне вчера очень ну просто очень захотелось!!! Я думала не сдержусь :( Когда совсем невмоготу стало, отвернулась натянула на себя шапку, капюшон и молилась, чтобы меня это не сломало, минут 5 колбасило, хорошо что отпустило. Ведь оглядываясь назад как я настраивала себя целую неделю перед бросанием, потом вечер последней сигареты, первые 5-7 тяжких дней, как то не очень хотелось опять переживать это все.
Удачного всем дня и сил! ;)

Lariokka, да со мной даже ругались, и отворачивались, и лишали всяческих удовольствий - хотя на мне такие методы не работают...
Эм...каких удовольствий?)))) Если бы мне будучи курящей предложили например какую нить вкусняшку, я бы выбрала вкусняшку)))

Lariokka, да ладно, я изврАщенка еще та, так что можешь опошлять, я все пойму :)

Lariokka, Efemera, мне нравится ход ваших мыслей :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу