Без сигарет я счастливей!

Может проще - подмочить чуток сигареты. Ну ванная же - сыро, накапало. Владельцу пачки придётся самому выкидывать её. Действенная мера будет, по моему.
хыхы))) какой коварный план :D
Да не, ради сигарет что то промышлять больно много чести)

Может быть. Но оставлять больше точно не будет:)

Может быть. Но оставлять больше точно не будет:)
Ой благо то что не на кухне курят) Как на прошлой съемной квартире все курили на кухне, ну и когда я курягой была))) ремонта там не было как такового, а на этой квартире ремонт под евро, поэтому хозяйка ругается, тем более скоро лето будет, будут курить либо на улице либо на балконе. Ждем-с лета))))

А твоему примеру последовать никто не хочет?

А твоему примеру последовать никто не хочет?
Брат не хочет, его жена вроде бы зарекается что когда нибудь потом брошу (хотя у ней уже стаж лет 12,куда потом то?), жалуется что у ней волосы выпадают клочками, я ей говорю кури меньше и вообще бросай сыпаться не будешь, так нет! Она на своем что это не от сигарет, это в Москве вода плохая, мало того что тратит деньги на сигареты, так еще покупает постоянно разные витамины шампуни и т.д. что тоже не дешево стоит. Муж вообще курит мало, вот уже месяц ходит в качалку, говорит постепенно брошу, тем более как будем думать о детях вообще бросит, хотим здорового малыша :wub: поэтому я ему на мозги не капаю. Да и вообще у каждого голова на плечах и люди все взрослые, сами решат что им нужно, хотя я бывает скажу им что вредно курить, но от этого толку мало))

Ну мы и сами такими тупарями быи

Муж вообще курит мало, вот уже месяц ходит в качалку, говорит постепенно брошу, тем более как будем думать о детях вообще бросит, хотим здорового малыша :wub: поэтому я ему на мозги не капаю. Да и вообще у каждого голова на плечах и люди все взрослые, сами решат что им нужно, хотя я бывает скажу им что вредно курить, но от этого толку мало))
Привет, Lariokka, давно у тебя в гостях не бывала, да и ты не заходишь ко мне.
А. знаешь, вода и камень точит. Вот я так же пришла к тому, что пора бросить. Друзья (некурящие) постоянно мне на мозг капали.

Привет, Lariokka, давно у тебя в гостях не бывала, да и ты не заходишь ко мне.
А. знаешь, вода и камень точит. Вот я так же пришла к тому, что пора бросить. Друзья (некурящие) постоянно мне на мозг капали.
Приветик! Я сама редко теперь сюда захожу, решила сократить время провождения за компьютером, занимаюсь спортом, ищу работу, а по поводу того чтобы кому то капать на мозг - это не мое))) Муж со временем и так бросит (еще раз повторюсь) будем через год планировать малыша, поэтому все дело идет к тому что в ближайшее полгода он обязательно бросит, а выносить мозг не моя прерогатива ;)

Чем легче мне без сигарет, тем реже захожу сюда))) Расскажу немного о своих изменениях: На данный момент вообще не переношу запах сигарет, оставила на днях кофту в ванной где курят, она пролежала всего то часика 2, когда решила ее одеть...так шманило сигаретами ужас просто, выкинула стирать, теперь ни полотенца ни мочалки не оставляю там...пропитывается запахом только так! Поправилась резко)))) тех 3-4 кило, которых мне так и не удавалось набрать пока курила, набрала практически за месяц, радует, теперь тело приобрело свой нормальный здоровый вид, усиленно занимаюсь спортом - на все теперь дыхалки хватает :dance:. Поясница теперь не болит, если только при резкой смене погоды бывает побаливает, но все равно результат! Энергии хоть отбавляй! Еще нашла себе дополнительное занятие - Фен Шуй, изучение много времени и внимание занимает, но это того стоит. Ну вот и все пока что) Ни в коем случае не жалею что отказалась от сигарет!

Реакции: Fann
Так-с...Перевалило у меня уже за 4 месяца) Даже не вериться! Интересно сколько же меня будут посещать мысли покурить, до сих пор они меня не покидают. Жизнь налаживается, как будто все зависело именно от сигарет: бросила - и началась белая полосочка :) Все таки как же много курящих людей! Работаю в универсаме в отделе, помимо моего отдела там еще 9 отделов, и продавцов столько же, ну примерно человек 11, так из этих 11 человек - я одна не курящая...только и вижу как топают на улицу курить, а я сижу себе спокойно и чаи гоняю :p Недавно иду с работы и вижу картину молодая мамаша стоит с коляской и дымит, весь дым на маленькую кроху...ужас, поплохело на мгновенье. Хорошо что я таким родом убийства не занимаюсь.

Реакции: Fann
Lariokka, привет, красота! Я поздравляю тебя с Успехом!!!:dance: И вот тебе для укрепления красоты фигуры;)
9192JOCxCPk.jpg
А что же ты в Успех не переехала? Я уже там, а ты на день раньше меня бросила! Давай, подтягивайся, если никого не ждешь.

Lariokka, привет, красота! Я поздравляю тебя с Успехом!!!:dance: И вот тебе для укрепления красоты фигуры;)
А что же ты в Успех не переехала? Я уже там, а ты на день раньше меня бросила! Давай, подтягивайся, если никого не ждешь.
Привет привет) Дааа мне вот только сладкого не хватало, пузо надо убирать, прибавила в весе резко, сегодня не влезла в прошлогодние летние джинсы...ужс!
Я вчера писала про перенос, забыли про меня чето)))

Привет привет) Дааа мне вот только сладкого не хватало, пузо надо убирать, прибавила в весе резко, сегодня не влезла в прошлогодние летние джинсы...ужс!
аналогично. Завтра ехать, а я в джинсы не влезла....:cry: Ничего, летом похудеем, главное куркать бросили.
Я вчера писала про перенос, забыли про меня чето)))
Нет, видимо ты на выходные попала. Теперь жди после праздников. А я тебя заранее поздравляю, уезжаю!!
Lariokka, ты умничка, справилась!!! :dance: Тем более у тебя все дома курять, вот ты силища!!!

85лоьт.jpg

аналогично. Завтра ехать, а я в джинсы не влезла....:cry: Ничего, летом похудеем, главное куркать бросили.

Нет, видимо ты на выходные попала. Теперь жди после праздников. А я тебя заранее поздравляю, уезжаю!!
Lariokka, ты умничка, справилась!!! :dance: Тем более у тебя все дома курять, вот ты силища!!!
Это точно, главное курить бросили, а остальное поправимо. О да, я силищаааа)))) Муж тоже собрался бросать, тоже умничка. Спасибо за поздравление! Это действительно успех)

Lariokka, с днем рождения тебя!!! Счастья тебе огромного, любви безумной и взаимной навсегда!!!

12664416.985129.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу