Без сигарет я счастливей!

Тогда загадка: Возьму его в руки, сожму его крепко, он станет упругим и твердым как репка.
Что это.

А вот так:
Свыше 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?

Ну или:
Не хрен, не морковка, красная головка.

Анекдот в тему, наслаждайтесь ;) :
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой,мальчик?»
Мальчик ответил: «Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем,а я умнее ее! Думаю,я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест,и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов,то вернешься обратно в первый класс,и будешь вести себя хорошо».
Мальчик согласился.
— Сколько будет 3×3?»
— 9
— Сколько будет 6×6?
— 36
И так было с каждым вопросом,на который,по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю,мальчик может пойти в третий класс».
Тогда преподавательница ответила,«У меня тоже есть свои вопросы:
— Что есть у коровы в количестве 4,а у меня только 2?
Мальчик,после паузы ответил:
— Ноги
— А что есть такого в твоих брюках,чего нет в моих?
— Карманы
— Что твердое и розовое — когда входит,и мягкое и липкое — когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами,и не успел опередить ответ.
— Жвачка!
— Что делает мужчина — стоя,женщина — сидя,а пес — на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко,но прежде чем он успел,что-то сказать,мальчик ответил:
— Подает руку
— Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
— Палатка
— В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
— Обручальное кольцо
— У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
— Стрела
— Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
— Firetruck»(Пожарная машина)
— Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,тебе приходится работать руками?
Fork(Вилка)
" Это есть у всех мужчин,у кого-то это длиннее,у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене,после свадьбы?
— Фамилия
— У какого органа нет костей,есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
— Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
— Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

Хахахах, весело в моем дневнике сегодня)))) Anyutik, анекдот классный))) месяца 2 назад просто ухахатывалась над ним)

Хахахах, весело в моем дневнике сегодня)))) Anyutik, анекдот классный))) месяца 2 назад просто ухахатывалась над ним)
я тоже примерно в то же время))))))))))))))))))))
з.ы. о щит, я только заметила, что там какое-то странное повторение.... а отредактировать уже не могу(

я тоже примерно в то же время))))))))))))))))))))
з.ы. о щит, я только заметила, что там какое-то странное повторение.... а отредактировать уже не могу(
Да фигня) я все это прочитала, только к концу повтора поняла что это я уже читала :bounce:

Ребят!!! Трагедия! Я выкурила сегодня вечером сигарету...буквально час назад...даже не одну, а несколько...:cry:
Все из за стресса :( нервы так подняли, что когда докуривала, только поняла что курила...ппц
Чувствую себя паршиво.
Честно признаюсь, что не хотела писать сюда, но по сути я не вас буду обманывать, а себя.
Я балда! Вот почему при очень сильном стрессе нужно обязательно хвататься за сигарету?! Почему не ухватиться за пироженку или бутербродик, или карандаш погрызть?! Нет блин надо обязательно за сигарету!
Каюсь...:unsure:

Ребят!!! Трагедия! Я выкурила сегодня вечером сигарету...
Только без паники! Здесь вот некоторые , тоже не с первого раза бросают.:)
Посмотри вот Hanna, срывалась не раз, даже не пишет сейчас сюда (стесняется), а я с ней переписываюсь до сих пор и знаю, что она не курит уже больше двух месяцев! Так то!

Только без паники! Здесь вот некоторые , тоже не с первого раза бросают.:)
Посмотри вот Hanna, срывалась не раз, даже не пишет сейчас сюда (стесняется), а я с ней переписываюсь до сих пор и знаю, что она не курит уже больше двух месяцев! Так то!
Спасибо за ссылочку)
Сегодня опять не курю, как и с того момента как только бросила неделю назад, по такой же схеме, сдаваться не собираюсь!

Молодчинка, не сдавайся! И не переживай, подумаешь, сорвалась, это все рефлексы) ты главное больше не кури, следи за своими рефлексами;) )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу