Без сигарет я счастливей!

Anyutik, анекдот шикарный !!!

С того дня как сорвалась, больше не курила, самое удивительное что и не тянет даже. Поэтому старую линеечку удалила и создала новую отняв 1 день, тот самый день срыва, пусть хоть не целый день курила но все же, буду к себе строга ;) Еще тут на форуме историй начитаешься разных вообще желание отобьет.
Всех с наступающим! :wub:

С того дня как сорвалась, больше не курила, самое удивительное что и не тянет даже. Поэтому старую линеечку удалила и создала новую отняв 1 день, тот самый день срыва, пусть хоть не целый день курила но все же, буду к себе строга ;) Еще тут на форуме историй начитаешься разных вообще желание отобьет.
Всех с наступающим! :wub:
Умничка)))) С наступающими тебя!!!!!!

Всем прекрасного дня!
Утро просто потрясающее, мысль того что сегодня Новый Год вытеснила все остальные мысли, в том числе и о сигаретах! Вчера жуть как хотелось курить, кто то в подъезде курил ароматизированные сигареты со вкусом яблока...прям ломало...может это своеобразный наркотик который так же вызывает желание взяться за сигарету, незнаю, но раз стоило выкурить такие сигареты, учуешь их за версту, поэтому и выбирала без аромодобавок, теперь вообще ни чего не выбираю ;) Набор букав каких то))))) Мысли прямо на бумагу :))))))
Еще раз всех с наступающем! В НГ желаю всем самое главное - здоровье! Берегите себя :wub:

Lariokka, спасибо за поздравления и тебя с наступившим Новым Годом!
Молодец, что не поддалась на искушение. Держись.

Спасибо Мики за поддержку!
Вот и прошел НГ, на кануне выпила бокал вина, так курить захотелось...сделала вывод что пить тоже не буду...хотя я и пью очень мало и очень редко, моя доза: пиво - 1 бутылка не больше, вино - 1 стакан, мартини - полбутылки 0,5 и то разбавленная наполовину соком, водку не пью вообще. Ради отказа от курения готова отказаться от алкоголя вообще, хотя я и пью как котенок :D Одним словом здоровый образ жизни))) Муж тоже вообще не пьет, поэтому не грех отказаться :)

Lariokka, это верное решение. Не стоит себя искушать, лучше помочь. Отказ от алкоголя в начале пути только поможет. Я тоже отказалась, даже в НГ ночь не выпивала :)

Доброе утро всем! Пошел второй день без сигарет.
Ощущения непонятные, как будто во времени застряла. Вчера первую половину дня про сигареты даже не вспоминала, наверно потому что постоянно была чем то занята, то уборкой, то стиркой, готовкой, глажкой...чтобы себя занять по полной даже все труселя перегладила :D Во второй половине ощущалось как будто я что то забыла, это чувство то угасало то опять накатывало, ну ясно что я забывала постоянно :) Одновременно было какое то раздражение, даже больше скажу, бесило все ужс как, кто нить спросит что нить по мелочи, а я за это была готова убить :mad: Мужа сразу предупредила, что я не в себе, попросила обходить меня по стеночке))) Еще может кому поможет, от сигарет меня отвлекало то, что мне как захочется покурить, я мысленно или вслух говорю, пусть другой за меня выкурит эту сигарету. Ну к примеру, со школьных годов у меня был злейший враг, особа одна - гадина такая, каких еще поискать, я ее буренкой звала, как то я наткнулась на ее страницу в соц.сети,а она на фото демонстративно так затягивается. Ну вот мне как захочется покурить, я сижу и говорю, пусть за меня буренка эту сигарету выкурит :p мне лично легче становится)))
Всем удачного дня! :)
)))) Молодец) Мне тоже надо буренку выбрать!!!!))))

О, спасибо что оценили)))

Даж незнаю что писать :D Время 7 утра, не спится че то, иногда курить тянет ппц, особенно в эти праздничные дни... Глядя на меня, как я борюсь с курением, моя родственница с которой я живу решила перейти на эл.сигарету, мне то в радость, хоть не будет этого ароматизированного запаха сигарет, но я сама лично не стала бы ни при каких условиях курить такую сигарету, потому что хочу навсегда избавиться от привычки "цыбарить", сам процесс меня раздражает, фу

Даж незнаю что писать :D Время 7 утра, не спится че то, иногда курить тянет ппц, особенно в эти праздничные дни... Глядя на меня, как я борюсь с курением, моя родственница с которой я живу решила перейти на эл.сигарету, мне то в радость, хоть не будет этого ароматизированного запаха сигарет, но я сама лично не стала бы ни при каких условиях курить такую сигарету, потому что хочу навсегда избавиться от привычки "цыбарить", сам процесс меня раздражает, фу
Привет, вот и отлично, что процесс раздражает. Ты представляй, что твой организм сейчас старается, восстанавливается. Помоги ему, продолжай быть счастливой без этой противной отравы.
Lariokka, а ты на главной смотрела календарь бросающего курить? если нет, то посмотри, очень советую
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Твои реакции естественны, идет процесс выздоровления, ты освобождаешься от зависимости! Потерпи немного, самое сложное уже позади.
И еще, Lariokka, почему ты не переехала в раздел "Неделя"?

Спс за календарчик) во многом себя узнаю :)
Мм...если надо самой переезжать в этот раздел, то я не знаю как :)

Спс, в будущем пригодится. Сейчас пока еще неделя не прошла, после срыва. Поэтому с переездом повременю, подпись тупит немного, сменить нужно.
Вчера ночью сидела в нете, любопытно стало из чего состоит сигарета, прочитала даже немного поплохело...целая таблица Менделеева в 7 сантиметрах - ужас. Всяких разных ядов, больше напугали тяжелые металлы - свинец и ртуть. Сказал бы мне кто когда я брала 1 сигарету, что в ней содержится целый букет ядов, наверное сейчас бы меня на этом форуме не было...

Lariokka, да все равно была бы... Я знала, что в сигарете. Я видела как люди страдают, глядя на свою маму. Я знала о вреде - об этом мне рассказывали очень много, да и читала/докладов готовила в школе немало. А толку-то?

Мне кажется любой человек знает, какой вред наносит здоровью вредная привычка, но многие продолжают это делать не задумываясь о последствиях! Когда я не курил, то знал практически все о составе сигареты, о последствии курения и даже это не удержало меня попробовать один раз. А теперь мучаю свой организм Бросая!

Ну здесь мы с вами отличаемся тем, что я вообще незнала какие вредные вещества и яды входят в сигарету, правда незнала, ранее если меня спросили бы что такое сигарета я имела представление - фильтр и табак обернутый в белую бумагу...все что я могла сказать, сейчас же в моем представлении сигарета это букет, нет...букетище состоящий из почти всей химической таблицы.
Efemera, мой дед всю жизнь курил, но это было когда я была в школе и умер от рака легких, я видела какие мучения он переживал на тот момент, но у меня в голове не вязалось сигарета и такой губительный вред, я связи не видела, а сейчас когда читая статьи и понимая что и от чего пазл сложился. Да и что в школе...много прям там расскажут, вот лично мои одногрупники и одноклассники ни когда не видели смысла таких лекций, да и я тоже, потому что говорили все как то поверхносно, к примеру "капля никотина убивает лошадь", далее следовал как я понимаю другой текст в докладе - и вот что это? Причем тут лошадь? Почему капля никотина способна лошадь убить? Что такое никотин в конце концов? Где логика?- задаешь вопросы докладчику, а он сам понятия не имеет что и почему? Может у вас в школе не так было, но у меня все происходило именно так. Вот если бы еще со школьных лет объясняли более конкретно, может наполовину курильщиков было меньше.Та же речь о вступлении в половую связь...Пришла тётя, рассказала все поверхносно, а о том что случается после абортов в случае залета, что донести до каждой школьной девочки что потом в будущем вы можете оказаться несчастной бесплодной женщиной ни кому ненужной, это почему то умолчали, моя мама до меня донесла правильно это, прямо так и сказав, это в память врезалось глубоко, может поэтому я вышла единственная не позалету замуж из 6 моих подруг...
Вот про сигареты мне ни кто более конкретного не рассказывал...

Всем привет! Не курю уже 18 день...Такое ощущение как будто ни когда и не курила, но так хоооочется!!!! Вспоминаю как дым поступал в легкие, выдыхаешь потом, ммм....можно сказать что я скучаю, именно скучаю. Но с другой стороны так в ломыыыыы перется в магазин, тем более я сейчас у родителей (на сессию приехала) это чтобы покурить придется тарица в подъезде, а там холодно...По отношению к сигаретам лень появилась, радует. Но иногда так хочецаааа, просто так неожиданно, мелькает в сознании как раньше курила, дым, все дела...Да и тут город родной маленький, по улицам ни одна женщина себе не позволит ходить и курить, боятся чтоле, потому что сразу про таких говорят много че плохого, к примеру падшая женщина, курит да и еще и алкашка))) В общем наплетут, себе дороже выйдет :D Вот именно этой поездки я ждала, чтобы окончательно закрепить.
Но курить один фик хочется :p

Вот именно этой поездки я ждала, чтобы окончательно закрепить.
Но курить один фик хочется :p
А ты вытесняй воспоминания рассуждениями о том, как ты сейчас вкусно пахнешь, какая ты энергичная и сексуальная без сигареты. Посмотри видео, фото на которых изображены результаты влияния этого смертоносного дыма.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу