Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка)))) С наступающими тебя!!!!!!С того дня как сорвалась, больше не курила, самое удивительное что и не тянет даже. Поэтому старую линеечку удалила и создала новую отняв 1 день, тот самый день срыва, пусть хоть не целый день курила но все же, буду к себе строгаЕще тут на форуме историй начитаешься разных вообще желание отобьет.
Всех с наступающим!![]()
Спасибо большое! И тебя с наступающим!Умничка)))) С наступающими тебя!!!!!!
)))) Молодец) Мне тоже надо буренку выбрать!!!!))))Доброе утро всем! Пошел второй день без сигарет.
Ощущения непонятные, как будто во времени застряла. Вчера первую половину дня про сигареты даже не вспоминала, наверно потому что постоянно была чем то занята, то уборкой, то стиркой, готовкой, глажкой...чтобы себя занять по полной даже все труселя перегладилаВо второй половине ощущалось как будто я что то забыла, это чувство то угасало то опять накатывало, ну ясно что я забывала постоянно
Одновременно было какое то раздражение, даже больше скажу, бесило все ужс как, кто нить спросит что нить по мелочи, а я за это была готова убить
Мужа сразу предупредила, что я не в себе, попросила обходить меня по стеночке))) Еще может кому поможет, от сигарет меня отвлекало то, что мне как захочется покурить, я мысленно или вслух говорю, пусть другой за меня выкурит эту сигарету. Ну к примеру, со школьных годов у меня был злейший враг, особа одна - гадина такая, каких еще поискать, я ее буренкой звала, как то я наткнулась на ее страницу в соц.сети,а она на фото демонстративно так затягивается. Ну вот мне как захочется покурить, я сижу и говорю, пусть за меня буренка эту сигарету выкурит
мне лично легче становится)))
Всем удачного дня!![]()
Действительно, классно придумано)))) Молодец) Мне тоже надо буренку выбрать!!!!))))
Привет, вот и отлично, что процесс раздражает. Ты представляй, что твой организм сейчас старается, восстанавливается. Помоги ему, продолжай быть счастливой без этой противной отравы.Даж незнаю что писатьВремя 7 утра, не спится че то, иногда курить тянет ппц, особенно в эти праздничные дни... Глядя на меня, как я борюсь с курением, моя родственница с которой я живу решила перейти на эл.сигарету, мне то в радость, хоть не будет этого ароматизированного запаха сигарет, но я сама лично не стала бы ни при каких условиях курить такую сигарету, потому что хочу навсегда избавиться от привычки "цыбарить", сам процесс меня раздражает, фу
Мм...если надо самой переезжать в этот раздел, то я не знаю как![]()
Спс, в будущем пригодится. Сейчас пока еще неделя не прошла, после срыва. Поэтому с переездом повременю, подпись тупит немного, сменить нужно.
А ты вытесняй воспоминания рассуждениями о том, как ты сейчас вкусно пахнешь, какая ты энергичная и сексуальная без сигареты. Посмотри видео, фото на которых изображены результаты влияния этого смертоносного дыма.Вот именно этой поездки я ждала, чтобы окончательно закрепить.
Но курить один фик хочется![]()