Без сигарет я счастливей!

Па-аздра-авля-яе-е-ем!!!!!!!!!!!!
выпускнику.jpg

Спасибочки))))

Утро доброе ;) Да, действительно оно стало для меня добрым уже как месяц и 20 дней)) Что изменилось с 27 декабря прошлого года? Да все, абсолютно все стало иначе! Мир как будто поменялся, дышать стало совершенно легче, особенно приятней стало вдыхать свежий морозный воздух, нежели с запахом дыма. Сон, мм...этот сладкий сон)))) Высыпаюсь теперь за 7-8 часов как это и положено человеку, хотя ранее чтобы выспаться мне необходимо было не менее 11-12 часов. Активные занятия спортом прибавляют еще больше энергии, что при курении я делать категорически не могла, отдышка, учащенное сердцебиение, все дела. Да и муж целует теперь чаще :p Через годик будем планировать малыша, дождаться прям не могу))))) Чувство свободы просто переполняет! Чего и вам желаю :)

Реакции: Fann
Утро доброе ;) Да, действительно оно стало для меня добрым уже как месяц и 20 дней)) Что изменилось с 27 декабря прошлого года? Да все, абсолютно все стало иначе! Мир как будто поменялся, дышать стало совершенно легче, особенно приятней стало вдыхать свежий морозный воздух, нежели с запахом дыма. Сон, мм...этот сладкий сон)))) Высыпаюсь теперь за 7-8 часов как это и положено человеку, хотя ранее чтобы выспаться мне необходимо было не менее 11-12 часов. Активные занятия спортом прибавляют еще больше энергии, что при курении я делать категорически не могла, отдышка, учащенное сердцебиение, все дела. Да и муж целует теперь чаще :p Через годик будем планировать малыша, дождаться прям не могу))))) Чувство свободы просто переполняет! Чего и вам желаю :)
Это надо выделить ЖИРНЫМ шрифтом и тыкать носом всех кутят там на трёхдневке, дабы им тоже ВСЁ!хотелось!!!!!!!!
Ай! молодец, Lariokka!

Та-дам! :wavespin: Хочу поделиться своими ощущениями, приятными естественно)))
Почти 2 месяца!!! Ехууу! Хронический насморк по тихому проходит, каплями вообще теперь не пользуюсь, кашель пропал. Пропали боли в спине уже как неделю назад, прибавила в весе еще чутка, еще кило 3 бы прибавить :) Кожа лица стала светлее, появился румянец на личике, красота прям)) А самое главное волосы перестали выпадать! А то при мытье клочками сыпались, бу. В общем, это того стоило)))
А еще сегодня с утра почему то хотелось курить, зайдя в туалет, где курят все члены моей семьи (муж, брат и его жена) почуяла такой запашок который был из банки с водой и бычками (это они так тушат бычки, в туалет незнай че не кидают, ну да ладна) чуть не вывернуло наизнанку, думаю хорошо что эта банка там стояла, прям желание отшибло :)
Ну а в прочем все просто шикарно) Продолжаю дальше радоваться жизни))

почуяла такой запашок который был из банки с водой и бычками ())
Это да, натуральный блевонтин. Я тока представил - меня уж выворачивает...

Та-дам! :wavespin: Хочу поделиться своими ощущениями, приятными естественно)))
Ну а в прочем все просто шикарно) Продолжаю дальше радоваться жизни))
Классный настрой! Умеешь радоваться, умеешь создавать себе настроение! Это самое главное в жизни ваще!
Респект!!!

Оуу 2 месяца))) Я так рада)) Меня просто переполняет гордость за себя! За эти 2 месяца я столько всего добилась и курить бросила и диплом получила и поправилась и еще много чего по мелочи...и все это вне компании с сигаретой :wavespin: Но это еще не предел моих мечтаний и целей! 2 месяца - это действительно круто! Сама себя хвалю - я нереально крута :D
Fann спасибо за поддержку, позитив у меня в крови, еще не было такого дня когда я была без настроения ;)

Ты умница, Lariokka! Поздравляю тебя с достижением!
2 месяца- это, действительно, круто!
позитив.jpg

Lariokka, привет! Давно к тебе не заглядывала, как поживаешь? Что нового? Продолжаешь радоваться жизни?

Lariokka, привет! Давно к тебе не заглядывала, как поживаешь? Что нового? Продолжаешь радоваться жизни?
Привет привет) Я сама сюда давно не заглядывала, то некогда, то сайт не открывался, вот сегодня дорвалась)))) Радуюсь жизни, еще как радуюсь) Весна еще к тому же настроение поднимает ;) Курить тянет по немногу, но эта тяга уже не такая значительная по сравнению с неделей, неделю назад кстате была очень сильная апатия, курить хотелось сильно, на автомате каком то пошла взяла сигарету, но покрутив ее и вспомнив какой это отвратительный вкус сигарет сломала и выкинула. Сама от себя тащусь)))))

Чет сегодня прям ппц как потянуло курить! Места прям себе не находила, еще эти сигареты которые лежат постоянно в ванной - соблазн большущий! Постоянно говорю своим чтобы забирали с собой никатин, так нет же, память короткая))) Думаю че делать...А вот что! Так как я человек позитивный, мне лишь бы поугарать решила вот что сделать - нарисовать типо "объявление")))))) т.к. на меня мои предыдущие методы уже не действуют, то ищу что нибудь новенькое. Моё творение, извиняюсь сразу за мат ;) Накипело
2012-03-17 23.23.48.jpg

Сегодня уже лучше)))) Сигарет в ванной после такой самодеятельности как ветром сдуло :D Ванна должна быть ванной, а не курилкой

Ну как? Сигареты больше не оставляют?:D

Ну как? Сигареты больше не оставляют?:D
Эм...ну как сказать, муж не оставляет, жена брата тоже не оставляет, а вот братец бывает да оставит, но это тоже поправимо)))) На днях смяла и выкинула его почти целую пачку сигарет, пока больше не оставляет :p

Преждупреждение было? Было!:D

Может проще - подмочить чуток сигареты. Ну ванная же - сыро, накапало. Владельцу пачки придётся самому выкидывать её. Действенная мера будет, по моему.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу