Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это надо выделить ЖИРНЫМ шрифтом и тыкать носом всех кутят там на трёхдневке, дабы им тоже ВСЁ!хотелось!!!!!!!!Утро доброеДа, действительно оно стало для меня добрым уже как месяц и 20 дней)) Что изменилось с 27 декабря прошлого года? Да все, абсолютно все стало иначе! Мир как будто поменялся, дышать стало совершенно легче, особенно приятней стало вдыхать свежий морозный воздух, нежели с запахом дыма. Сон, мм...этот сладкий сон)))) Высыпаюсь теперь за 7-8 часов как это и положено человеку, хотя ранее чтобы выспаться мне необходимо было не менее 11-12 часов. Активные занятия спортом прибавляют еще больше энергии, что при курении я делать категорически не могла, отдышка, учащенное сердцебиение, все дела. Да и муж целует теперь чаще
Через годик будем планировать малыша, дождаться прям не могу))))) Чувство свободы просто переполняет! Чего и вам желаю
![]()
Это да, натуральный блевонтин. Я тока представил - меня уж выворачивает...почуяла такой запашок который был из банки с водой и бычками ())
Классный настрой! Умеешь радоваться, умеешь создавать себе настроение! Это самое главное в жизни ваще!Та-дам!Хочу поделиться своими ощущениями, приятными естественно)))
Ну а в прочем все просто шикарно) Продолжаю дальше радоваться жизни))
Привет привет) Я сама сюда давно не заглядывала, то некогда, то сайт не открывался, вот сегодня дорвалась)))) Радуюсь жизни, еще как радуюсь) Весна еще к тому же настроение поднимаетLariokka, привет! Давно к тебе не заглядывала, как поживаешь? Что нового? Продолжаешь радоваться жизни?
Та забегай чаще. Мы тоже от тебя тащимся, но редко. Нам этого малоСама от себя тащусь)))))
Оу спасибочки)))) Буду теперь почаще здесь появлятьсяТа забегай чаще. Мы тоже от тебя тащимся, но редко. Нам этого мало![]()
Эм...ну как сказать, муж не оставляет, жена брата тоже не оставляет, а вот братец бывает да оставит, но это тоже поправимо)))) На днях смяла и выкинула его почти целую пачку сигарет, пока больше не оставляетНу как? Сигареты больше не оставляют?![]()
Ога ога) поэтому переходим в действие)Преждупреждение было? Было!![]()