Без сигарет я счастливей!

Надеюсь сейчас ты ответила на этот вопрос?
Сомнения все равно возникают, при мысли покурить, с этим я ни чего поделать не могу, но зато я уверена что я точно справлюсь с этим :)

Реакции: Fann
Всем доброго вечера и хорошего настроения!)
2012-01-21 21.29.19.jpg
Два слова обо мне: у меня все замечательно! Курить уже не тянет, даже находясь случайным образом с курильщиком бешенства нет, равнодушие полнейшее, только подташнивает если уж очень близко стоять, а так все меня радует :wub:

Lariokka, классная картинка. Отличная мотивация! И ты это сделала. Осталось восстановиться физически и психологически.
Я видела вы с Viki схлестнулись у кого то из новичков? Так этого больше не делай, ты себя береги, срывы тебе никчему. А если накатило и бесит, сходи в рычалку. Знаешь где она? Если нет, то вот ссылка.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/other/

Lariokka, классная картинка. Отличная мотивация! И ты это сделала. Осталось восстановиться физически и психологически.
Я видела вы с Viki схлестнулись у кого то из новичков? Так этого больше не делай, ты себя береги, срывы тебе никчему. А если накатило и бесит, сходи в рычалку. Знаешь где она? Если нет, то вот ссылка.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/other/
Спасибо за поддержку) Я даже не нервничала, скорее всего этой женщине нужна помощь, явное психологическое расстройство, а я так поржать только :p

Сегодня такой замечательный день!!! Мороз и солнце, настроение просто шикарное! К тому же с мужем едим к родителям, ну там точно окончательно закреплю свое решение отказа от курения.
По ощущениям, раздражительности уже нет, чувствую себя свободней. Одним словом я счастлива Безымянный.png

Lariokka, привет. Какой славный котеночек.:) Я так рада, у тебя прекрасное настроение. Удачной тебе поездки и ты представляешь, как ты будешь себя чувствовать превосходно, что не надо прятаться от родителей мужа. Ведь тебе теперь это и не нужно :wavespin:

Lariokka, привет. Какой славный котеночек.:) Я так рада, у тебя прекрасное настроение. Удачной тебе поездки и ты представляешь, как ты будешь себя чувствовать превосходно, что не надо прятаться от родителей мужа. Ведь тебе теперь это и не нужно :wavespin:
Приветик) Я от его родителей не пряталась, больше от своих тарилась :D
Чувствую я себя действительно превосходно, спасибо :)

Сегодня чет ппц как приспичело покурить, тормозил неприятный вкус после сигарет, а так ручки то тянулись...Муж спрятал все сигареты :p
Мысль покурить заглядывает ко мне в голову все реже и реже, радует. Но ведь заглядывает.

Чо-та мысли путаются.
Lariokka, а на аве там на чём надо концентрироваться?;)

Lariokka, да гони ты её метлой, вон. Ты, что напрасно столько продержалась? Ведь ты уже полтора месяца свободна и живешь со свежим дыханием. Держись, не сдавайся! Вспомни как было не просто в первые дни, но у тебя все получилось. И дальше получится, ты же сильная!

Чо-та мысли путаются.
Lariokka, а на аве там на чём надо концентрироваться?;)
Хыхы))) на всем нужно концентрироваться) Или глаза разбегаются? ;)

Lariokka, да гони ты её метлой, вон. Ты, что напрасно столько продержалась? Ведь ты уже полтора месяца свободна и живешь со свежим дыханием. Держись, не сдавайся! Вспомни как было не просто в первые дни, но у тебя все получилось. И дальше получится, ты же сильная!
Гоню я ее метлой, гоню))) Только через 3 дня защита диплома, мысли в раскоряку, то покурить приспичет, то думаю че как на дипломе будет, ужс, в общем каша в голове

Не курю уже больше месяца, встала на весы...и алелуйя!!! Поправилась на 3 килограмма! Мм довольная :dance: Потихоньку свой вес возвращаю, хватит греметь костями из за этих чертовых сигарет! :p

Lariokka, какая ты счастливая, радуешься набранному весу...а я нет....

Lariokka, какая ты счастливая, радуешься набранному весу...а я нет....
Тоже набрала вес? Ну это не страшно если набрала чутка, все поправимо) А мне он даже не помешает, еще бы килограммчика 4 надо ;)

Победа!!!! Диплом защищен)))) Как ни странно курить не хотелось, хотелось только хряпнуть рюмку чего нибудь до и после защиты ;)
Я так понимаю что у меня психологическая зависимость уже проходит, т.к нет теперь уже таких мыслей что хочу покурить, очень рада))))

Lariokka, дорогая, я тебя с огромной радостью поздравляю!!! Ты просто супер, ты такая сильная!!! Одновременно два таких важных для твоего будущего испытания прошла и успешо!!! Ты это сделала УРААААА!!!!

Спасибо большое))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу