Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам придумал?кот это идеальный мужчина в подсознании женщины, он неподвластен и независим приходит когда хочет и уходит так же, позволяет себя поласкать если есть желание потребует еды когда голоден. помурлычет и свалит)))))))
Ой, память девичья... Эт ты мне писал. А я еще более злобно ответствовала. Ща, харакири схожу сделаю в подтверждение суицидальных наклонностей и вернусь.не знаешь чего там с ней
кстати это символ....
а если представить что это не кот, а кошка идущая с поднятым хвостом? То это совсем другой символ)))кот это идеальный мужчина в подсознании женщины, он неподвластен и независим приходит когда хочет и уходит так же, позволяет себя поласкать если есть желание потребует еды когда голоден. помурлычет и свалит)))))))
Это и есть кошкаа если представить что это не кот, а кошка идущая с поднятым хвостом? То это совсем другой символ)))
ура! кошка которая гуляет сама по себе?Это и есть кошка
ура! кошка которая гуляет сама по себе?
Да,да - именно..эгоистичная ,но приветливая
ага, из жизненных наблюдений))))))Сам придумал?
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ими владеешь.(афоризм)
и опыт сын ошибок трудных)))) ты пока на своей шкуре не испытаешь-изучай хоть заизучайся, а как коснётся так выучишь за три дня))))))Ой, память девичья... Эт ты мне писал. А я еще более злобно ответствовала. Ща, харакири схожу сделаю в подтверждение суицидальных наклонностей и вернусь.
А из психологии "в массы" очень часто идут мифы, устаревшие утверждения и сильно упрощенные схемы. Эт примерно как ядерная физика для ламеров. Либо изучать много лет, либо довы... делываться, скажем, и получить лучевую болезнь, взорванный дом и прочее из-за незнания нюансов.
офигеть, а я как же? а лайки считаются?
любимая, ну что ты такое вытворяешь, кто то тебя обидел? или дни какие то критические наступили?))))))))))))))фиг тебе-только сообщения
безникотиновыелюбимая, ну что ты такое вытворяешь, кто то тебя обидел? или дни какие то критические наступили?))))))))))))))