Без вариантов

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, что за символ? Толстой попы?
кот это идеальный мужчина в подсознании женщины, он неподвластен и независим приходит когда хочет и уходит так же, позволяет себя поласкать если есть желание потребует еды когда голоден. помурлычет и свалит)))))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
господа и дамы, остановка, пора пойти прогуляться. =:running:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
кот это идеальный мужчина в подсознании женщины, он неподвластен и независим приходит когда хочет и уходит так же, позволяет себя поласкать если есть желание потребует еды когда голоден. помурлычет и свалит)))))))
Сам придумал?
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ими владеешь.(афоризм)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
не знаешь чего там с ней
Ой, память девичья... Эт ты мне писал. :rofl: А я еще более злобно ответствовала. Ща, харакири схожу сделаю в подтверждение суицидальных наклонностей и вернусь. :playfull:

А из психологии "в массы" очень часто идут мифы, устаревшие утверждения и сильно упрощенные схемы. Эт примерно как ядерная физика для ламеров. Либо изучать много лет, либо довы... делываться, скажем, и получить лучевую болезнь, взорванный дом и прочее из-за незнания нюансов.

Александр Зубков

Продвинутый
Реакции
435
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
кстати это символ....

а если представить что это не кот, а кошка идущая с поднятым хвостом? То это совсем другой символ))):D

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ой, память девичья... Эт ты мне писал. :rofl: А я еще более злобно ответствовала. Ща, харакири схожу сделаю в подтверждение суицидальных наклонностей и вернусь. :playfull:

А из психологии "в массы" очень часто идут мифы, устаревшие утверждения и сильно упрощенные схемы. Эт примерно как ядерная физика для ламеров. Либо изучать много лет, либо довы... делываться, скажем, и получить лучевую болезнь, взорванный дом и прочее из-за незнания нюансов.
и опыт сын ошибок трудных)))) ты пока на своей шкуре не испытаешь-изучай хоть заизучайся, а как коснётся так выучишь за три дня))))))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
алкоголь,
Ты бы хоть поздравил... Егоист:rolleyes:. Сразу, а Я... Эх, а я к тебе со всей симпатией...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь,
Ты бы хоть поздравил... Егоист:rolleyes:. Сразу, а Я... Эх, а я к тебе со всей симпатией...
ага вот она симпатия чуть отклонился от ожидаемого и в немилость сразу))))))) как то это неискренне....)))) объясни как это- стал вашим подписчиком?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу