Без вариантов

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
ладно дамы и господа, я спать, а то накуплю хлама не проснувшись как следует))))

пообещали писателя дали авторитета, вот загоны))))

Ты спать уже ушел. Иди, иди... :confused:

*тут очевидно, что это шутка по мотивам предыдущей беседы, а там это было провокацией, и не спорь с женщиной*
я спрашиваю-кому? не помнишь? не тебе ли, да нет, там ава другая была, мне интересно чё она там, как...я не спорю. в основном просто флирт)))))

18 дней. днеывник.. всё норм,, курить не тянет, мыслей про сигареты ну просто почти нет, стресовые ситуации переносятся лучше, физ состояние не фонтан на фоне соплей, кстати сегодня можно сказать прошли(думаю холодный душ дело делает). одна проблема, но как ни странно не напрягает сильно это сон. короче ощущение что могу легко вообще не спать и при этом не особо мучиться, сегодня спал часа два и норм себя чувствую, это конечно не норм. но думаю постепенно придёт в норм))) че я думаю- когда курил в основном на ночь примерно шесть семь сигарет иногда и поболее так вот, то время которое я спал под наркотой примерно по качеству равно тому что я сплю сейчас без таковой, тогда прим шесть часов сейчас 3-4 и то с перерывами.. но сейчас есть в голове ясность и лёгкость относительно того что было, может пирацетама попринимать, не люблю колеса, но пирацетам вроде как безобидная весчь, хотя кто его точно знает.. или глицина или и того и того...)))) наверно попробую... посмотрю пирацетамовые сны))) такие дела, а еще норм витамины группы б. ща пойду затарюсь)))
ну форум это весчь, кому б я ещё мозг повзрывал))

Мне, мне. Я ж говорю, я еще ругалась злостно. И как я? Хе-хе, как видишь. Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! :D Ава другая? Разве? Я эту как после Нового Года поставила, так и стоит.

ну форум это весчь, кому б я ещё мозг повзрывал
Бе-бе-бе! :p

Nuta, и ты говорила что работаешь кем? там еще психологи какие то есть? это ты была? да не ты...

Nuta, точно, это была ты))) прикольно)))) кстати в меге вообще ничего хорошего в этом году... товара много но качество полный отстой. скажи мне, что такое- стал вашим подписчиком?

20 дней как то быстро пролетели))) короче всё хорошо, но со сном полная фигня. хотя вчера заснул под телевизор, чего давным давно сделать не мог))) сплю час, потом не сплю два потом ещё часик и так всю ночь. но отношение к этому спокойное. ну и соответственно днём состояние невыспаное.

1000 съэкономил. а вот 400 сигарет впечатляют))))) чё то скучно.

• Лайк
Реакции: Vel.
товара много но качество полный отстой
Это вообще знаковый момент на данном этапе... :banghead: Я готова платить больше за качественное, но его попробуй найди!

стал вашим подписчиком?
В новостной ленте у него будет показано, что ты пишешь, что лайкаешь.
о со сном полная фигня
Наладится после месяца. У меня тож было.
Рубеж у тебя такой. Опустошение. Тоже пройдет.

В общем, не кури и дальше! Двадцать дней - заявка серьезная.

Nuta, сегодня было весело)))))) а вот на форуме наоборот, как то скучно,

21 день это интересный срок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу