Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не может самогон вкусным быть))) ты так написала это что аж сам на секунду задумался, )))да знаю я что пить это плохо, да и нельзя мне - гастрит((( поэтому очень редко но метко.....бывет, и от этого он кажетьс такой вкусный))
он на коньяк по вкусу похож, они его на каких то травках настаивают сначалада не может самогон вкусным быть))) ты так написала это что аж сам на секунду задумался, )))
один хрен гадость, маленькая хрупкая и с самогон(похожим на коньяк))))) всё равно не сочетается))))он на коньяк по вкусу похож, они его на каких то травках настаивают сначала
я его на бабушкин день рождение только пью, когда вся родня собираеться, а так вино в основномодин хрен гадость, маленькая хрупкая и с самогон(похожим на коньяк))))) всё равно не сочетается))))
улыбнуло))))) алкоголик ты, маленький и хрупкий)))))недавно был на пьющем дне рождения, так одни разговоры кто где с кем и что пил)))я его на бабушкин день рождение только пью, когда вся родня собираеться, а так вино в основном
только не кому не рассказывай что я алкоголикулыбнуло))))) алкоголик ты, маленький и хрупкий)))))недавно был на пьющем дне рождения, так одни разговоры кто где с кем и что пил)))
в детском садике и лагерях пионерских раньше часто играли))))точно, я когда то давно играл, даже не помню где, и не помню как и с кем))))))))
я не застал, относительно меня это новая игра))) так ты уж три месяца не куришь, ну и как? хотя думаю эйфория улеглась и ощущение что не курила никогда)))в детском садике и лагерях пионерских раньше часто играли))))