Без вариантов

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
вот вот))) 10 лет травилась, ладно ума хватило бросить)))) ты меня там в алкоголики не записывай, я редко очень.....ну раза 2 в месяц.....даже на НГ только 31 числа и пила
2 раза в месяц равно как два раза в год равно как раз в год -часто. алкоголь меняет сознание ощутимо минимум на три месяца, т.е. ты себе не принадлежишь, подумай))) а горы эти где?

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
2 раза в месяц равно как два раза в год равно как раз в год -часто. алкоголь меняет сознание ощутимо минимум на три месяца, т.е. ты себе не принадлежишь, подумай))) а горы эти где?
это на Урале в Башкирии, где озеро Банное

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Хао! Да меня тута не было дня три. По гостям ездила, потом приболела немного. А сейчас работать надо... В общем, не до форума как-то... :unsure:
на каком поприще трудишься?)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ну очень здорово не вонять этим табаком, курящих людей чую за версту, их много, думаю что от человека не должно так вонять))) кстати к курящим стал равнодушным, конечно хорошо если бы все бросили курить, но спасать мир желание пропало)))
подумалась такая вещь, что в корне того сможет человек бросить или нет лежит его гордыня- самый страшный смертный грех.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
ну очень здорово не вонять этим табаком, курящих людей чую за версту, их много, думаю что от человека не должно так вонять))) кстати к курящим стал равнодушным, конечно хорошо если бы все бросили курить, но спасать мир желание пропало)))
подумалась такая вещь, что в корне того сможет человек бросить или нет лежит его гордыня- самый страшный смертный грех.
ооо, я до сих пор не могу рядом с курящим человеком находится...мне кажется что этот дым проникает в мои легкие и я получаю дозу никотина....в общем отхожу подальше всегда

У

Удалённый пользователь 8882

Касательно спасения мира: меня пока разрывает от желания прокричать на весь мир что я не курю, что курить вредно:furious: . Даже как-то за людей обидно, что не все это понимают. Я, наверное, сейчас на сумашедшую похожа со своими горящими глазами, бодрым оптимистичным насроением! Теперь надо надеть маску "как все", ну может лишь с немного приподнятым настроением;)
И касательно гордыни: может и так. Курит человек, как-то не хочет понимать, что это ужасно вредно, признать свою зависимость, свою слабость. В какой-то степени это управление сроком жизни - только сокращение, да и качество тоже ухудшается.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
встретил свою будущую девушку в обнимку с каким то дятлом((( по ходу она специально это сделала-скотина. почему бог раздавая мозг обошёл женщин стороной? бог создал женщин красивыми чтобы их могли любить мужчины, и глупыми чтобы они могли любить мужчин))))
я перенервничал, попереживал, не закурил, но шоколадку затрепал)))) ну сука, я ей отомщу. по всей видимости отношения без боевых действий невозможны.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
встретил свою будущую девушку в обнимку с каким то дятлом((( по ходу она специально это сделала-скотина. почему бог раздавая мозг обошёл женщин стороной? бог создал женщин красивыми чтобы их могли любить мужчины, и глупыми чтобы они могли любить мужчин))))
я перенервничал, попереживал, не закурил, но шоколадку затрепал)))) ну сука, я ей отомщу. по всей видимости отношения без боевых действий невозможны.
так сам говоришь что она не твоя девушка.....а если и твоя, может она этого не знает...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
так сам говоришь что она не твоя девушка.....а если и твоя, может она этого не знает...
знает, просто определиться не может, я старше её этого мальчика на 20 лет))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу