Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
встретил свою будущую девушку в обнимку с каким то дятлом((( по ходу она специально это сделала-скотина. почему бог раздавая мозг обошёл женщин стороной? бог создал женщин красивыми чтобы их могли любить мужчины, и глупыми чтобы они могли любить мужчин))))
я перенервничал, попереживал, не закурил, но шоколадку затрепал)))) ну сука, я ей отомщу. по всей видимости отношения без боевых действий невозможны.
))) ага, в хлев))) я пишу то что думаю, но вкладываю по смыслу скорее всего не то что думаешь ты)))) а тебе за женский пол обидно, или я мужской опорочил и скомпрометировал?)))алкоголь, какие могут быть у девушек с тобой отношения, если ты считаешь их скотинами и суками. Может тебе лучше в одиночестве, или туда, где содержатся вышеперечисленные животные?
И как ты такой умудренный жизнию не понимаешь, что внешний мир- отражение твоего внутреннего наполнения
она с ним оказалась там где была очень высока вероятность встречи и ей это было известно....вполне возможно)
мож она с ним по дружески обнималась и тебе показалось все...........а у неё не спршивал кто это?она с ним оказалась там где была очень высока вероятность встречи и ей это было известно....
Мужчины они что одинаковые?))) ага, в хлев))) я пишу то что думаю, но вкладываю по смыслу скорее всего не то что думаешь ты)))) а тебе за женский пол обидно, или я мужской опорочил и скомпрометировал?)))
Во блин... А ты по дружески обнимаешься? А как же личное пространство... По мне дак один фиг.. Мужик он и в рясе мужик, ежли в обнимку желает. Иначе дистанцию держит и дама тож, а ежли в обнимку значит моё уже...мож она с ним по дружески обнималась и тебе показалось все...........а у неё не спршивал кто это?
))))) хочу счастливой её сделать)))) так сказать догнать и осчастливить)))) серьёзно- секс, тщеславие, самоутверждение.Мужчины они что одинаковые?
А зачем ей тебя злить?
Странная вы пара, ты говоришь не то что думаешь, она делает, не то что хотелось бы. Короче, ты не соскучишься и в этот раз . А тебе девушка для каких целей?
Ну вот и получай. Это ж оскорбительно для нее.. Хороший ты парень, Алкоголь, но не орел...))))) хочу счастливой её сделать)))) так сказать догнать и осчастливить)))) серьёзно- секс, тщеславие, самоутверждение.
ну вообще то он её приобнимал слегка если уж конкретно... да я знаю кто это, ну типа конкурент..мож она с ним по дружески обнималась и тебе показалось все...........а у неё не спршивал кто это?
))) не смеши))) ты же знаешь кого любят а за кого замуж выходят, я предпочитаю чтобы меня любили))))Ну вот и получай. Это ж оскорбительно для нее.. Хороший ты парень, Алкоголь, но не орел...
Алкоголь, поверь, таких за кого замуж не идут, Не любят... Впрочем так же как и ты ее.... Так что нервничаешь, успокойся, ты ж сам писал, ща ты медленно придешь и всем и вся и всяко... Летать только не сможешь))) не смеши))) ты же знаешь кого любят а за кого замуж выходят, я предпочитаю чтобы меня любили))))
эх, вот говорил мне папа что все мужики одинаковые))) не смеши))) ты же знаешь кого любят а за кого замуж выходят, я предпочитаю чтобы меня любили))))
мне кажется ты всё немного идеализируешь... так по юношески, вот скажи мне, что любит женщина в мужчине, а что любит мужчина в женщине?))))Алкоголь, поверь, таких за кого замуж не идут, Не любят... Впрочем так же как и ты ее.... Так что нервничаешь, успокойся, ты ж сам писал, ща ты медленно придешь и всем и вся и всяко... Летать только не сможешь
Хочешь изменить мир, измени себя. Ты уже курить бросила!!!твои слова, да богу в уши...пока я в папиной правоте только убеждаюсь, хоть в монашки записывайся))
в этом ты права- сама не подарочек(((Хочешь изменить мир, измени себя. Ты уже курить бросила!!!
вспомни рекламу- не люблю кошек, ты просто не умеешь их готовить))))эх, вот говорил мне папа что все мужики одинаковые