Без вариантов

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
lenliss, слушай, может она специально это делать чтобы на мою реакцию посмотреть? мне это глупостью кажется, но что там у вас на уме непонятно)))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
встретил свою будущую девушку в обнимку с каким то дятлом((( по ходу она специально это сделала-скотина. почему бог раздавая мозг обошёл женщин стороной? бог создал женщин красивыми чтобы их могли любить мужчины, и глупыми чтобы они могли любить мужчин))))
я перенервничал, попереживал, не закурил, но шоколадку затрепал)))) ну сука, я ей отомщу. по всей видимости отношения без боевых действий невозможны.

алкоголь, какие могут быть у девушек с тобой отношения, если ты считаешь их скотинами и суками. Может тебе лучше в одиночестве, или туда, где содержатся вышеперечисленные животные?
И как ты такой умудренный жизнию не понимаешь, что внешний мир- отражение твоего внутреннего наполнения:)

Реакции: Nuta

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, какие могут быть у девушек с тобой отношения, если ты считаешь их скотинами и суками. Может тебе лучше в одиночестве, или туда, где содержатся вышеперечисленные животные?
И как ты такой умудренный жизнию не понимаешь, что внешний мир- отражение твоего внутреннего наполнения:)
))) ага, в хлев))) я пишу то что думаю, но вкладываю по смыслу скорее всего не то что думаешь ты)))) а тебе за женский пол обидно, или я мужской опорочил и скомпрометировал?)))

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
она с ним оказалась там где была очень высока вероятность встречи и ей это было известно....
мож она с ним по дружески обнималась и тебе показалось все...........а у неё не спршивал кто это?

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
))) ага, в хлев))) я пишу то что думаю, но вкладываю по смыслу скорее всего не то что думаешь ты)))) а тебе за женский пол обидно, или я мужской опорочил и скомпрометировал?)))
Мужчины они что одинаковые?
А зачем ей тебя злить?
Странная вы пара, ты говоришь не то что думаешь, она делает, не то что хотелось бы. Короче, ты не соскучишься и в этот раз :D. А тебе девушка для каких целей?

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
мож она с ним по дружески обнималась и тебе показалось все...........а у неё не спршивал кто это?
Во блин... А ты по дружески обнимаешься? А как же личное пространство... По мне дак один фиг.. Мужик он и в рясе мужик, ежли в обнимку желает:D. Иначе дистанцию держит и дама тож, а ежли в обнимку значит моё уже...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Мужчины они что одинаковые?
А зачем ей тебя злить?
Странная вы пара, ты говоришь не то что думаешь, она делает, не то что хотелось бы. Короче, ты не соскучишься и в этот раз :D. А тебе девушка для каких целей?
))))) хочу счастливой её сделать)))) так сказать догнать и осчастливить)))) серьёзно- секс, тщеславие, самоутверждение.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
))))) хочу счастливой её сделать)))) так сказать догнать и осчастливить)))) серьёзно- секс, тщеславие, самоутверждение.
Ну вот и получай. Это ж оскорбительно для нее.. Хороший ты парень, Алкоголь, но не орел...

Реакции: Nuta

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ну вообще то он её приобнимал слегка если уж конкретно... да я знаю кто это, ну типа конкурент..

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и получай. Это ж оскорбительно для нее.. Хороший ты парень, Алкоголь, но не орел...
))) не смеши))) ты же знаешь кого любят а за кого замуж выходят, я предпочитаю чтобы меня любили))))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
))) не смеши))) ты же знаешь кого любят а за кого замуж выходят, я предпочитаю чтобы меня любили))))
Алкоголь, поверь, таких за кого замуж не идут, Не любят... Впрочем так же как и ты ее...:D. Так что нервничаешь, успокойся, ты ж сам писал, ща ты медленно придешь и всем и вся и всяко... Летать только не сможешь

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Алкоголь, поверь, таких за кого замуж не идут, Не любят... Впрочем так же как и ты ее...:D. Так что нервничаешь, успокойся, ты ж сам писал, ща ты медленно придешь и всем и вся и всяко... Летать только не сможешь
мне кажется ты всё немного идеализируешь... так по юношески, вот скажи мне, что любит женщина в мужчине, а что любит мужчина в женщине?))))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
твои слова, да богу в уши...пока я в папиной правоте только убеждаюсь, хоть в монашки записывайся))
Хочешь изменить мир, измени себя. Ты уже курить бросила!!!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»