lenliss
Писатель
в том то и прикол, что которых умею готовить - быстро интерес пропадает и надоедает человек, а влюбляюсь в которых не умею((вспомни рекламу- не люблю кошек, ты просто не умеешь их готовить))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в том то и прикол, что которых умею готовить - быстро интерес пропадает и надоедает человек, а влюбляюсь в которых не умею((вспомни рекламу- не люблю кошек, ты просто не умеешь их готовить))))
За мужчин не могу точно ответить, но думаю женщина должна вдохновлять мужчину на поступки.На достаточном расстоянии. А вообще ты разворачиваешь события по миллионы раз накатанному сценарию... Ты что уже привязан к ней, отвернись да и все, нафига тебе кукла... Или ты жениться хочешьмне кажется ты всё немного идеализируешь... так по юношески, вот скажи мне, что любит женщина в мужчине, а что любит мужчина в женщине?))))
вот!!!!! это то о чем я говорил!!!! вообще человек любит уважает и понимает только силу .в том то и прикол, что которых умею готовить - быстро интерес пропадает и надоедает человек, а влюбляюсь в которых не умею((
это я одна такая, остальные женщины нормальные....вот!!!!! это то о чем я говорил!!!! вообще человек любит уважает и понимает только силу .
Может стоит потрудиться, научиться, постараться понять, приложить какие то усилия... Помню фразу из юности, до сих пор актуальна Любить можно только на открытой ладони...в том то и прикол, что которых умею готовить - быстро интерес пропадает и надоедает человек, а влюбляюсь в которых не умею((
не буду умничать, скажу лишь что в ней есть редкие качества)))) она мила, с отличной фигурой, не пьёт и не курит, и еще и книги читает всякие... фига се. это редкость..За мужчин не могу точно ответить, но думаю женщина должна вдохновлять мужчину на поступки.На достаточном расстоянии. А вообще ты разворачиваешь события по миллионы раз накатанному сценарию... Ты что уже привязан к ней, отвернись да и все, нафига тебе кукла... Или ты жениться хочешь
А женщины, они ведь как и мужч. разные. про женщин тяжелее. не, не хочется про женщин...
вот!!!!! это то о чем я говорил!!!! вообще человек любит уважает и понимает только силу .
Ты где живешь? Редкие качества... Хм, павлины . говоришь...не буду умничать, скажу лишь что в ней есть редкие качества)))) она мила, с отличной фигурой, не пьёт и не курит, и еще и книги читает всякие... фига се. это редкость..
в нашей стране как раз наоборот ненормальные это нормальные а нормальные это ненормальные... это точно)))это я одна такая, остальные женщины нормальные....
нет, я не садист. сила во всех её проявлениях, женщины от этого просто в обморок падают))))Алкоголь, ты скрытый садист... Будь осторожен...
а что? не редкие что ли?Ты где живешь? Редкие качества... Хм, павлины . говоришь...
а чего там?)))Ежай в Тайланд, ..А И перестаньсношатьсносить себе мозги посредством мальчиков через девочек и возрастных помутнений
Судя по твоей бывшей.... Они из него потом вообще не выходятнет, я не садист. сила во всех её проявлениях, женщины от этого просто в обморок падают))))
Судя по твоей бывшей.... Они из него потом вообще не выходят
Так живешь с полуобморочными
Лекарства там, для таких как тыСильныха чего там?)))
я таким лекарством сыт по горло уже, считаю что не один нормальный трезвый мужчина на это лекарство не позарится, мало того мне это просто отвратительно. я вполне серьёзно...Лекарства там, для таких как тыСильных
откель ты знаешь про бывшую, хотя где то запостил как она рыдала, когда курить бросила))))Судя по твоей бывшей.... Они из него потом вообще не выходят
Так и живешь с полуобморочными