Без вариантов

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
вспомни рекламу- не люблю кошек, ты просто не умеешь их готовить))))
в том то и прикол, что которых умею готовить - быстро интерес пропадает и надоедает человек, а влюбляюсь в которых не умею((

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
lenliss, если знать конкретно кто такие мужчины тебя не постигнет разочарование,)))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
мне кажется ты всё немного идеализируешь... так по юношески, вот скажи мне, что любит женщина в мужчине, а что любит мужчина в женщине?))))
За мужчин не могу точно ответить, но думаю женщина должна вдохновлять мужчину на поступки.На достаточном расстоянии. А вообще ты разворачиваешь события по миллионы раз накатанному сценарию... Ты что уже привязан к ней, отвернись да и все, нафига тебе кукла... Или ты жениться хочешь
А женщины, они ведь как и мужч. разные. про женщин тяжелее. не, не хочется про женщин...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
в том то и прикол, что которых умею готовить - быстро интерес пропадает и надоедает человек, а влюбляюсь в которых не умею((
вот!!!!! это то о чем я говорил!!!! вообще человек любит уважает и понимает только силу .

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Может стоит потрудиться, научиться, постараться понять, приложить какие то усилия... Помню фразу из юности, до сих пор актуальна Любить можно только на открытой ладони...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
За мужчин не могу точно ответить, но думаю женщина должна вдохновлять мужчину на поступки.На достаточном расстоянии. А вообще ты разворачиваешь события по миллионы раз накатанному сценарию... Ты что уже привязан к ней, отвернись да и все, нафига тебе кукла... Или ты жениться хочешь
А женщины, они ведь как и мужч. разные. про женщин тяжелее. не, не хочется про женщин...
не буду умничать, скажу лишь что в ней есть редкие качества)))) она мила, с отличной фигурой, не пьёт и не курит, и еще и книги читает всякие... фига се. это редкость..

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
не буду умничать, скажу лишь что в ней есть редкие качества)))) она мила, с отличной фигурой, не пьёт и не курит, и еще и книги читает всякие... фига се. это редкость..
Ты где живешь? Редкие качества... Хм, павлины . говоришь...:D

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
это я одна такая, остальные женщины нормальные....
в нашей стране как раз наоборот ненормальные это нормальные а нормальные это ненормальные... это точно)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
lenliss, слушай, может она специально это делать чтобы на мою реакцию посмотреть? мне это глупостью кажется, но что там у вас на уме непонятно)))
Ежай в Тайланд, ..А;) И перестань сношать сносить себе мозги посредством мальчиков через девочек и возрастных помутнений:D

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
нет, я не садист. сила во всех её проявлениях, женщины от этого просто в обморок падают))))
Судя по твоей бывшей.... Они из него потом вообще не выходят:)
Так и живешь с полуобморочными:eek:

Реакции: Nuta

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Лекарства там, для таких как ты;)Сильных:D
я таким лекарством сыт по горло уже, считаю что не один нормальный трезвый мужчина на это лекарство не позарится, мало того мне это просто отвратительно. я вполне серьёзно...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Судя по твоей бывшей.... Они из него потом вообще не выходят:)
Так и живешь с полуобморочными:eek:
откель ты знаешь про бывшую, хотя где то запостил как она рыдала, когда курить бросила))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу