йог
Пророк
гордыня не позволит)))))))))))))))))Вот теперь знаю к кому за ответом в насущных вопросах обращаться.))) Просто у меня воспитание такое, что не могу тыкать без разрешения.))) Иногда и с разрешением не могу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гордыня не позволит)))))))))))))))))Вот теперь знаю к кому за ответом в насущных вопросах обращаться.))) Просто у меня воспитание такое, что не могу тыкать без разрешения.))) Иногда и с разрешением не могу)))
В молитве. Ты сама не генерируешь эту энергию. У аттеистичных женщин мужья пьют.Иногда и женщины ее выработать не в силах. Откуда черпать тогда? Алкогль не принимается в расчет.
100% поддерживаю.гордыня не позволит)))))))))))))))))
В каком из моих сообщений ты увидел гордыню?гордыня не позволит)))))))))))))))))
за ответом обратиться))))В каком из моих сообщений ты увидел гордыню?
И у верующих полно мужей алкоголиков.В молитве. Ты сама не генерируешь эту энергию. У аттеистичных женщин мужья пьют.
она есть в каждом. до тех пор пока он не начнёт осознанно с ней бороться, и тогда мир откроется ему навстречу)))всё просто..В каком из моих сообщений ты увидел гордыню?
А может просто уважение???гордыня не позволит)))))))))))))))))
ноу ноу, молитва это для средних веков. у нас пардон цивилизация. 21 век))))И у верующих полно мужей алкоголиков.
я не о "ты" или "вы"...А может просто уважение???
И у верующих полно мужей алкоголиков.
об этом.Вот теперь знаю к кому за ответом в насущных вопросах обращаться.))
они не любят себя , а если и любят то не знают что делать именно с собой...Они не любят своих мужей. Вот и все.
А не наоборот? Любили бы себя ушли бы на фиг, от такого счастьяОни любят себя больше, чем мужа.
Алкоголь, с тобой я не разговариваю о женщинах. Могу о коровах поговорить, если у тебя есть желание , Но вообщет я спать уже уходила.они не любят себя , а если и любят то не знают что делать именно с собой...
Ах, об этом))) Позволит))) А то я уже решила обидеться))об этом.
У нас у всех кроме гордыни нифига нет.А не наоборот? Любили бы себя ушли бы на фиг, от такого счастья
Да ну на фиг. Не верю в это. И верить не хочу.У нас у всех кроме гордыни нифига нет.
отвечай только за себя и мир изменится немного в лучшую сторону))))У нас у всех кроме гордыни нифига нет.