Без вариантов

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Тут не согласна. Скорректировать можно, поменять нельзя

IRISK@, характер можно изменить только у мужчин, а женщины они по природе приспосабливаются, т.е. изменяют форму. На востоке говорят- женщина вода, в какой сосуд нальешь, такую форму она принимает.;)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, характер можно изменить только у мужчин, а женщины они по природе приспосабливаются, т.е. изменяют форму. На востоке говорят- женщина вода, в какой сосуд нальешь, такую форму она принимает.;)
согласен))))) если женщина не такая значит твой сосуд неправильный))))))))))))))) ага?

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
оверпостинг
согласен))))) если женщина не такая значит твой сосуд неправильный))))))))))))))) ага?
А где эти границы? Такая - не такая... Жду трамвая... Как ты их определил?

Вот и я про то. :)

ищи сосуд нормальный)))))
А тут как определяются границы нормальности?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, а если женщина жалуется на мужчину то она стерва))))))))))))))))))))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну я на мужчину не жалуюсь. А счастье... В это понятие кто что вкладывает. Кто-то счастлив тем, что жив здоров, а кому-то в здравии и богатстве неймется. Опять же палка о двух концах.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну я на мужчину не жалуюсь. А счастье... В это понятие кто что вкладывает. Кто-то счастлив тем, что жив здоров, а кому-то в здравии и богатстве неймется. Опять же палка о двух концах.
я могу тебе по секрету сказать что такое счастье))) я один из немногих кто это знает)))))))

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
А меня вот, за то что два раза тебя похвалила, строго предупредили.)))

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Видео посмотреть не могу, с телефона сижу.))) Ну и что такое счасть в твоем понимании? Интересненько.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Знач, так . Женщина, и только женщина может вдохновить мужчину на то что бы он изменился, т.е. она сама не может измениться, но может сдвинуть мужчину с мертвой точки, это очень тяжело, но в этом жизнь женщины, ее труд, зато когда мужчина начнет меняться, сам он начать, вдохновиться не может, то его жизнь наполнится смыслом, ну а в результате женщина станет счастливой, и сделает счастливым мужчину. Такова арифметика жизни.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу