йог
Пророк
можно.Тут не согласна. Скорректировать можно, поменять нельзя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно.Тут не согласна. Скорректировать можно, поменять нельзя
Тут не согласна. Скорректировать можно, поменять нельзя
Как знаешь, для меня нельзяможно.
ищи сосуд нормальный)))))Как знаешь, для меня нельзя
А где эти границы? Такая - не такая... Жду трамвая... Как ты их определил?согласен))))) если женщина не такая значит твой сосуд неправильный))))))))))))))) ага?
Вот и я про то.IRISK@, характер можно изменить только у мужчин, а женщины они по природе приспосабливаются, т.е. изменяют форму. На востоке говорят- женщина вода, в какой сосуд нальешь, такую форму она принимает.
А тут как определяются границы нормальности?ищи сосуд нормальный)))))
я имею ввиду что если мужчина жалуется на женщину то он сам придурок....А где эти границы? Такая - не такая... Жду трамвая... Как ты их определил?
по степени твоего ощущения счастья...А тут как определяются границы нормальности?
Вот с этим не поспоришь))) Браво!я имею ввиду что если мужчина жалуется на женщину то он сам придурок....
ой. меня похвалили ещё раз)))) помнишь мульт про кота который ходил сам по себе)))Вот с этим не поспоришь))) Браво!
А случаем не кошка то была?)))ой. меня похвалили ещё раз)))) помнишь мульт про кота который ходил сам по себе)))
я могу тебе по секрету сказать что такое счастье))) я один из немногих кто это знает)))))))Ну я на мужчину не жалуюсь. А счастье... В это понятие кто что вкладывает. Кто-то счастлив тем, что жив здоров, а кому-то в здравии и богатстве неймется. Опять же палка о двух концах.
Она рушит свою жизньIRISK@, а если женщина жалуется на мужчину то она стерва))))))))))))))))))))))
кто этот глупый ревнивец?)))))А меня вот, за то что два раза тебя похвалила, строго предупредили.)))