йог
Пророк
sunnydiana, частично...самое главное любить себя)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все-то тебе расскажи... Секрет)))кто этот глупый ревнивец?)))))
это просто напросто энергия))))Ну и что такое счасть в твоем понимании?
Ну как одна из составляющих.это просто напросто энергия))))
нет это и есть счастье...Ну как одна из составляющих.
А как же здоровье близких тебе людей? Ребенка, например. Будь ты хоть трижды энергичен, счастья тебе это не прибавитнет это и есть счастье...
это то же самое что, а если ноги поотравает в катастрофе или голову оторвет где нибудь)) это наз. необоснованные страхи...А как же здоровье близких тебе людей? Ребенка, например. Будь ты хоть трижды энергичен, счастья тебе это не прибавит
счастье это ТВОЯ энергия. и больше ничего. а от чего зависит её колличество это другой вопрос, но и на него могу ответить))))А я не предполагаю, говорю по факту. У меня когда дочь болеет, я прям пипец какая счастливая хожу. Т.е. для меня счастье-это здоровье всех членов моей семьи и своя энергия, что равняется здоровью душевному и физическому.
счастье это ТВОЯ энергия. и больше ничего. а от чего зависит её колличество это другой вопрос, но и на него могу ответить))))
sunnydiana, частично...самое главное любить себя)))))
Вот тут ты молодца! У тебя практически на любой вопрос есть ответ? И кстати, ничего что я на ты?счастье это ТВОЯ энергия. и больше ничего. а от чего зависит её колличество это другой вопрос, но и на него могу ответить))))
А разве на это кто-то имеет право?Не знаю здесь. Промолчу. Тема мужчина и женщина очень глубока. Меня могут закидать камнями и женщины, если буду говорить искренне
чем хуже плаваешь тем глубже море))))Не знаю здесь. Промолчу. Тема мужчина и женщина очень глубока. Меня могут закидать камнями и женщины, если буду говорить искренне
мужчины могут всё....IRISK@, Ухожу уже спать. Единственное скажу, согласна с Алкоголем. счастье -это энергия. Мужчины не умеют ее вырабатывать. Поэтому они пьют, когда уровень этой энергии низок. Получить эту энергию они могут только через женщин. Или и те и другие идут в монастырь и получают энергию счастья через служение Господу. Чао, господа. Приятных снов, бесед и пр.
да на форумах вроде на ты и надо))) ну почти на любой))))а может и на любой, не задумывался)))Вот тут ты молодца! У тебя практически на любой вопрос есть ответ? И кстати, ничего что я на ты?
Иногда и женщины ее выработать не в силах. Откуда черпать тогда? Алкогль не принимается в расчет.IRISK@, Ухожу уже спать. Единственное скажу, согласна с Алкоголем. счастье -это энергия. Мужчины не умеют ее вырабатывать. Поэтому они пьют, когда уровень этой энергии низок. Получить эту энергию они могут только через женщин. Или и те и другие идут в монастырь и получают энергию счастья через служение Господу. Чао, господа. Приятных снов, бесед и пр.