Без вариантов

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А как же здоровье близких тебе людей? Ребенка, например. Будь ты хоть трижды энергичен, счастья тебе это не прибавит
это то же самое что, а если ноги поотравает в катастрофе или голову оторвет где нибудь)) это наз. необоснованные страхи...

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
А я не предполагаю, говорю по факту. У меня когда дочь болеет, я прям пипец какая счастливая хожу. Т.е. для меня счастье-это здоровье всех членов моей семьи и своя энергия, что равняется здоровью душевному и физическому.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А я не предполагаю, говорю по факту. У меня когда дочь болеет, я прям пипец какая счастливая хожу. Т.е. для меня счастье-это здоровье всех членов моей семьи и своя энергия, что равняется здоровью душевному и физическому.
счастье это ТВОЯ энергия. и больше ничего. а от чего зависит её колличество это другой вопрос, но и на него могу ответить))))

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
счастье это ТВОЯ энергия. и больше ничего. а от чего зависит её колличество это другой вопрос, но и на него могу ответить))))
Вот тут ты молодца! У тебя практически на любой вопрос есть ответ? И кстати, ничего что я на ты?

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю здесь. Промолчу. Тема мужчина и женщина очень глубока. Меня могут закидать камнями и женщины, если буду говорить искренне
А разве на это кто-то имеет право?

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
IRISK@, Ухожу уже спать. Единственное скажу, согласна с Алкоголем. счастье -это энергия. Мужчины не умеют ее вырабатывать. Поэтому они пьют, когда уровень этой энергии низок. Получить эту энергию они могут только через женщин. Или и те и другие идут в монастырь и получают энергию счастья через служение Господу. Чао, господа. Приятных снов, бесед и пр.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю здесь. Промолчу. Тема мужчина и женщина очень глубока. Меня могут закидать камнями и женщины, если буду говорить искренне
чем хуже плаваешь тем глубже море))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, Ухожу уже спать. Единственное скажу, согласна с Алкоголем. счастье -это энергия. Мужчины не умеют ее вырабатывать. Поэтому они пьют, когда уровень этой энергии низок. Получить эту энергию они могут только через женщин. Или и те и другие идут в монастырь и получают энергию счастья через служение Господу. Чао, господа. Приятных снов, бесед и пр.
мужчины могут всё....

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот тут ты молодца! У тебя практически на любой вопрос есть ответ? И кстати, ничего что я на ты?
да на форумах вроде на ты и надо))) ну почти на любой))))а может и на любой, не задумывался)))

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот теперь знаю к кому за ответом в насущных вопросах обращаться.))) Просто у меня воспитание такое, что не могу тыкать без разрешения.))) Иногда и с разрешением не могу)))

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Иногда и женщины ее выработать не в силах. Откуда черпать тогда? Алкогль не принимается в расчет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу